Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Магия, мантика » Тонкий мир » Стирание воспоминаний
Стирание воспоминаний
ЛеонтийДата: Пятница, 01.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1
Добрый Принц
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Эту технику следует применять если человека мучают какие либо воспоминания. Или страхи. Либо какая то ситуация никак не желает вас оставлять так и крутиться в голове.

Название: "Пламя Безмолвия"
Тип: психическая техника
Назначение: забывание воспоминаний
Исходное положени: ляжте куда нибудь, раслабтись как можно сильнее, лучше всего войти в транс.
Начальное время: не имеет значения.
Создание: нет.
Визуализация: Фон за картинкой черный. Представьте ваше воспоминание или страх как черно-белую фтографию, потом медлено поднесите к нему с одного уголка - огонь вашего сознания. Смотрите как пламя охватывает с одной стороны.. все больше больше и больше, как медлено в темноту падает пепел. Когда пламя догорит воспинание - забудеться и перестанет вас мучить, если воспоминание сильное то лучше несколько раз эту процедуру повторить пока оно не забудиться.
Плюсы: это не "стирание памяти" как Людях в черном, это скорее всего именно "забывание" воспоминание теряет четкость и как бы наберает давность. А время как знаете лечит все.
Минусы: Добить воспоминание до конца имено этой техникой нет возмоности, так как если вам что то напомнит о ней вы её тут же вспомните но уже блеклую но всеравно существующию.
Побочные эффекты: не наболюдалась, при сильном трансе может кружиться голова.

-----

Это техникак из этой же серии, но она более сильная. Воспоминание просто вырубает из памяти. И уже требуеться усилие чтобы вспомнить.

Название: "Лезвие Разума"
Тип: психическая техника
Назначение: стирание воспоминаний
Исходное положение: ляжте куда нибудь, раслабтись как можно сильнее, лучше всего войти в транс.
Начальное время: не имеет значения.
Создание: нет.
Визуализация: Фон под картинкой черный. Представьте обьемную картинку ( ваше воспоминание или страх) и резко начинайте рубить его как бы невидемыми лезвиями, сильнее, сильнеее, быстрее, быстрее, и резче. Так чтоб только щепки летели, выложитесь полностью ваше отношение к вооспоминанию, победите его. После тогок ак от воспоминания останеться только черный фон, оно перестанет вас мучить. Если воспоминание или страх сильные то лучше несколько раз повторить процендуру.
Плюсы: воспоминание как вырубает из памяти. ЧТобы вспомнить надо приложить усилие.
Минусы: требуеться максимальное раслабление или глубокий транс.
Побочные эффекты: не наболюдалась

----------------------

Применял обе технику и как видите в психушке за "негативное отношение к разуму" ещё не лежу :)))))))). Это я так)) необоснованым критикам.

 
ольгаДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:36 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
на других не пробовали применять данную технику?
 
ЛеонтийДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:29 | Сообщение # 3
Добрый Принц
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
вот думаю если выполнить слияние с духом жертвы(вселиться в него) и выполнить технику что будет? Ну потребуться конечно воспомиание хорошо занокомое обоим...
 
ольгаДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:12 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
ну почему же обязательно воспоминание общие для двоих,можно слиться с духом жертвы и стеретьвоспоминание о себе,иногда бывает довольно полезно и нужно стереть память о себе,нужно будет попробовать вашу технику.
 
dragonДата: Вторник, 05.05.2009, 15:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
С той поры, когда начал заниматься магией, данная проблема как-то отпала сама собой. Вообще говоря, какие могут быть негативные чувства? Страх и ненависть. Причем, первое порождает второе. В любом случае за всем этим должен стоять какой-нибудь человек. Или, возможно, группа людей. Поэтому, наверное, уместной будет такая модель. Внешний объект своими усилиями создал неприятное субъекту эмоциональное состояние. Но субъект есть колдун, а значит может привнесенную извне гадость поместить в поток и привязать к источнику этой гадости, т.е. к объекту. Я такое заклятье условно назвал "помойное ведро", ибо именно в качестве этого, несомненно, глубоко магического предмета выступает объект приведенного выше заклятия. biggrin Ну а если случай совсем уж клинический - тут и Как говорится, нет человека, нет проблемы... Результат в обоих случаях одИн и тот же. Тяжелые воспоминания о пережитом не то, чтобы совсем забываются... Скорее теряют актуальность с точки зрения субъекта.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ольгаДата: Вторник, 05.05.2009, 19:57 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Да,нет про эмоции я не говорю,просто хочеться стереть воспоминание человека о себе! Не всегда же пользоваться рунами,хотя бы просто ради интереса и практики ,да и не всегда нужно человеку "помойное ведро" и другие пакости.(хотя мелкие пакости люблю делать,для поднятия настроения).
 
dragonДата: Среда, 06.05.2009, 11:55 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Дык это я имел ввиду всю тему, а не твой пост конкретно. А по твоей задаче еще подумать надобно. На Рунах Одина нужно будет одну тему найти. Там как раз про память немного было. А дальше - дело техники: "память" - -
Принудительное разрушение воспоминаний для внешнего объекта. Осталось описать рунами саму память, но я уже это пытался делать. Нужно только найти на Рунах Одина...

Добавлено (06.05.2009, 11:40)
---------------------------------------------
Ага, нашел. Вся тема называется "Руны помогающие изучать". На "Рунах Одина" вроде бы в разделе "Магия Рун". При желании можно найти там, а то мне почему-то в лом искать... Ниже приведены вопрос и мой вариант ответа (с незначительной редакцией, суть которой свелась к устранению замеченных опечаток и замене буквенного обозначения рун их изображениями):

Xort
4.12.2007, 8:01

А давайте переформулируем вопрос немного по другому.
На плечах у Одина сидят два ворона: Хугинн и Мунинн (Huginn, Muninn; «думающий» и «помнящий»).
Вот интересно, как кто думает, качества каких рун наиболее близки к качествам этих двух воронов?

dragon
5.12.2007, 12:42

Вот что вырисовывается.
1. «Думающий». Собственно, что означает «думать»? Получение, переработка, хранение и использование информации. За получение информации отвечают органы чувств, здесь нам ничего не «светит». Хранение информации – это вторая часть задачи. Остается переработка и использование. Для переработки скорее подходит одИн из аспектов руны , касательно умственной деятельности человека. А вот по использованию результатов умственной деятельности – пожалуй . Чем больше затрат на думание, тем лучше.
2. «Помнящий». Огромный объем информации хранится на «HDD» - в подсознании. Проблема улучшения памяти видится в том, чтобы своевременно извлекать информацию из подсознания в «RAM» - сознание. Здесь скорее подойдет руна . Осуществить доступ в то пространство мозга, которое в обычном состоянии недоступно. В известной степени напоминает путешествие между мирами. Своего рода посвящение, открытие двери в подсознание. С другой стороны, для доступа к генетической памяти предков подошла бы руна , которую ранее уже предлагал Hertik.
А вот руна оказалась несколько особняком. Мудрость предполагает как аналитическую деятельность, так и эффективное использование хранящейся в памяти информации. Поэтому ее можно применять и в 1-й, и во 2-й части рассматриваемой задачи.
Таким образом, для п.1 получаем вариант, который в самом начале предложила Diana: - - . А для п. 2: - - . В целом получаем следующую картину: в центре Один ( ), на плечах Хугинн ( - ) и Мунинн ( - ).
Все, приведенное выше, разумеется, ИМХО.

Конец цитаты.

Таким образом, если принять мою версию рунной формализации памяти, для принудительного стирания воспоминаний у внешнего объекта получим - - -

Записывать лучше в ряд, чтобы получить однократное действие. Если сделать вязь, есть подозрение, что может возникнуть более или менее полная потеря памяти. wacko

Добавлено (06.05.2009, 11:55)
---------------------------------------------
PS Возможно, в рунной формализации памяти вместо лучше подойдет все же Привду еще одну цитату из того же топика:

Xort

Ну как обычно начали за здравие кончили за упокой =)
Значит так. поможет с памятью, как с запоминанием, так и воспоминанием усвоенного.
Для практического использования всего добра .
Мне нравится как работает следующая формула - - .

и - это руны из области творчества. А насколько я понимаю речь идет о неком практическом применение усвоенного материала.
вообще к данной ситуации не подходит.

Конец цитаты.

Если воспользоваться таким вариантом рунной формализации памяти и продолжить палиндром для цели принудительного стирания воспоминаний у внешнего объекта, то получим следующее: - - - - - -

Получаем несколько вариантов на выбор.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя


Сообщение отредактировал dragon - Среда, 06.05.2009, 09:10
 
ольгаДата: Среда, 06.05.2009, 14:11 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
интересная формула,то есть читаем:выжигаем,разрушаем память вынуждаем забыть,как та так как я понимаю,но смотри если нет фото человека то мы мысленно накладываем эту формулу и все? и какому богу и богине в данном случае лучше обращаться? я примерно понимаю как с ней работать ,хочется услышать как бы ты предпочел с ней работать.
 
dragonДата: Среда, 06.05.2009, 15:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Если следовать логике Xort'а, получаем примерно такое:

Пусть и принудят разрушить способность объекта применять на практике против субъекта воспоминания, причем эта способность определяется рунами и

Вообще говоря, сама формула состоит из 4 рун. Просто мы ей придали структуру палиндрома, следуя предложению Xort'a.

Или, возможно, просто будет достаточно "загасить факел", с помощью которого "освещаются" те уголки сознания (или подсознания) объекта, которые требуется сделать недоступными. Тогда формула упроститься: - - - -
А МФ будет звучать примерно также, как и в предыдущем случае:

Пусть и принудят разрушить способность объекта применять на практике против субъекта воспоминания, причем эта способность определяется руной

Возможно, последний вариант будет работать более устойчиво в силу своей (относительной) простоты.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ЛеонтийДата: Среда, 06.05.2009, 15:28 | Сообщение # 10
Добрый Принц
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ух какие формулы навороченые : ) помойму моя техника куда проще biggrin

И вообще не факт что сработает, простите конечно но надо сие проверить. Просто тут затронуты оч глубиные мысли.

 
dragonДата: Среда, 06.05.2009, 16:21 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Проверять нужно обязательно. Причем, прежде чем у себя воспоминания стирать, сначала желательно на внешнем объекте попробовать. cool biggrin

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
НэкоДата: Понедельник, 11.05.2009, 14:17 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот такую штуку кто видел? Уж не помню откуда она у меня....тут на
винте такого добра хоть греби.....короче:

Темная молния

Когда вам надо на кого либо воздействовать ( это может быть вызов у кого-то головной боли , головокружения , отнятие энергии - энергитический вампиризм , заставить кого-то вспомнить о вас или наобород забыть весь ваш разговор и т.д... - воздействовать )
Представте себе , по возможности чем четче тем лучше , черную молнию направленную от вас к обьекту и некоторое время постоянную , т.е не как с неба в землю - секунда и ее уже нет.
От вас она должна исходить из внутренней стороны ладони , которая должна быть направленны в сторону противника ( не обезательно вытягивать руку ) , но только коснувшись обьекта , она наченает , как бы , "качать" обратно , от него к вам...
Постепенно , в вашей руке соберается , такой же черный , как и молния , энергитический шар... это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу руку... Вот вы и поглотили чужую энергию...
Не балуйтесь с этим , вы и незаметите как станите , зависемым энерго вампиром...
Не пытайтесь перейти от магии Визуализации к реализации. Тот кому суждено увидеть это увидет , кто может смотреть другим зрением , а остальным и видеть не надо. Пользы вам от этого не будет , а сделать видемой Черную молнию очень сложно ( не то слово... ) , а мощьности от этого ей все равно не прибавится...

У меня по контексту нормально получается использовать, даже чаще чем
нужно....а мой племянник говорит, что "тяжеловат" спел....и руки тянет, и мозги confused


Veistu hvé rísta skal?
Veistu hvé ráða skal?
Veistu hvé fáa skal?
Veistu hvé freista skal?
Veistu hvé biðja skal?
Veistu hvé blóta skal?
Veistu hvé senda skal?
Veistu hvé sóa skal?
 
ЛеонтийДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:04 | Сообщение # 13
Добрый Принц
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Нэко, видел smile даже модицфикация её где то была. Но я для этой цели использую гораздо проще, змею вырывающиюся из моего энергетичесокго центра и вцеляющиегося потом проглатывающию энергетический центр противника (потом втягивайте центр жертвы в себя) smile оч просто представить и воспользоваться а с черной молнией туго выходило.
 
НэкоДата: Понедельник, 18.05.2009, 06:15 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ооо!!! подкиньте обновление базы сигнатур сего спелла пожалуйста....в смысле модификатор smile

может и у меня проще получиться....а то ведь мы только танком переть могё'м smile

что-то у меня рунами редко всегда получалось кому-то мозги промыть

обычно результатом была головная боль у обоих.....причина наверно в танке confused


Veistu hvé rísta skal?
Veistu hvé ráða skal?
Veistu hvé fáa skal?
Veistu hvé freista skal?
Veistu hvé biðja skal?
Veistu hvé blóta skal?
Veistu hvé senda skal?
Veistu hvé sóa skal?
 
GalchaДата: Вторник, 23.11.2010, 00:43 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (dragon)
Или, возможно, просто будет достаточно "загасить факел", с помощью которого "освещаются" те уголки сознания (или подсознания) объекта, которые требуется сделать недоступными. Тогда формула упроститься: - - - -
А МФ будет звучать примерно также, как и в предыдущем случае:
Пусть и принудят разрушить способность объекта применять на практике против субъекта воспоминания, причем эта способность определяется руной

А кто-нибудь в результате опробовал эту формулу ?


Все происходит однажды:))))

Сообщение отредактировал Galcha - Вторник, 23.11.2010, 00:45
 
Форум » Магия, мантика » Тонкий мир » Стирание воспоминаний
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz