Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Обучение » Техника безопасности (или грабли, на которые не нужно наступать)
Техника безопасности
vredin_kaДата: Среда, 14.07.2010, 20:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 11
Репутация: 18
Статус: Offline
Первые грабли, на которые наступают новички:
Начав свой путь в магии, многие, вышедшие на астральный уровень, где в большинстве своем много иллюзорного, астрал как бы подстраивается под своего пользователя. Хочешь видеть плохое, астрал подстроится под тебя, и будет тебе везде мерещиться, черт знает что. Очень трудно отличить правду от иллюзии. Новичкам начинает видится то, чего они больше всего бояться. Встав на путь познания неведомого, все опасаются получить порчу или еще какой удар. На астральном плане их собственные мысли прекрасно реализуются в формы. Испуг, спровоцировал образ негативной программы в астрале, программы, как таковой нет, а образ есть. Новичок видит мнимую порчу и легко находит источник, тут опять астрал подыграл, так начинаются астральные войны. Сбиваются в стайки новички и буцкают друг друга. Убить так никого не возможно, а психический вред огромен. «Ой, меня астральным каратэ убивают, ой я такое пережила!» — кричит дама. «Ой, на меня энергетического спрута по ночам напускают, мне приходится спать в энергетических зеркалах, без защиты из дома теперь не выхожу, надеваю на себя энергетический колпак» — жалуется другая новоявленная «коллега».
Вот это и есть те самые первые грабли, на которые наступают новички. Их жизнь становится кошмаром. И нигде нет им покоя, везде их окружают астральные иллюзии, которые для них стали реальностью. Окружающие их люди, перестают для них быть просто людьми. Все они скрытые колдуны и маги. Недавно я слышала разговор двух молодых людей, парень говорил девушке, что его сестра притащила домой лярв, и что они с отцом, ее чистили. Надо было видеть лицо девушки, которой это рассказывали. Но молодой человек, он герой, всех лярв прогнал. Самое страшное, это уверенность в своей значимости и правоте супергероя. Люди считают себя самыми, самыми. И забывают, что еще так недавно они и не помышляли ни о какой магии. Вот тут-то и наступают на грабли № 2. О таких говорят: «Сила есть — ума не надо». Наверное, самое страшное, тут заключается в том, что они с полной уверенностью в своих силах начинают помогать людям.
Сколько искалеченных судеб стоит за каждым таким магом. Но признавать новоявленные миссии этого не хотят. Самые страшные грабли, у нас под № 3. В общем, не плохие люди, получив магические возможности, вдруг, понимают, что имеют право карать и миловать окружающих их людей. Им так астрал подсказывает поступать. Остановить такого мага практически невозможно, он будет находить аргументы своей правоты и значимости, В этом проглядываются происки астрала, а если говорить проще, нижнего астрала, где обитают инфернальные сущности, т.е черти. В итоге человек становится неадекватен. Он тиранит окружающих и очень скоро остается в одиночестве.

(с) из книги М. М. Сугробовой Школа ясновидения «Золотая нить вероятности» Скачать


Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
 
VegaДата: Суббота, 21.08.2010, 04:07 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
vredin_ka, Очень умная мысль! cool

Просьба перед тем как задать мне вопрос в теме «Нужна практика дистанционных предсказаний» прочтите 67пост на 5 странице этой темы
 
GalchaДата: Суббота, 21.08.2010, 20:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Vega)
vredin_ka, Очень умная мысль!

Присоединяюсь ! smile Кстати, приходилось сталкиваться со всеми тремя вариантами "наступающих на грабли". Все так и выглядит. smile


Все происходит однажды:))))
 
РаулаДата: Понедельник, 12.06.2017, 08:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Явление Астрального Ветра


происходит тогда, когда Источник протягивается и вдыхает тонкое отражение сущностей жизни всех индивидуальных единиц сознания во Вселенной. Каждый проецированный двойник, будучи во сне или в сознании, содержит в себе полную энергетическую запись всех прошлых и настоящих мыслей и действий. Он также содержит в себе набор условий и влиятельных энергий, которые регулярно собираются, проверяются, изменяются и обновляются Источником во время явления Астрального Ветра. Семена Сознания глубоко затрагивают жизнь каждого воплощённого духа во Вселенной. Они ответственны за удачу, за всё хорошее и плохое во всех аспектах жизни.
Эти Семена Сознания изымаются для проверки, обработки и обновления в течение явления, которое называется Эпизодом Импульса Акаши. Источник проверяет и обрабатывает каждый текущий набор мыслей, действий и событий, содержавшихся в пределах каждого индивидуального духа. Они оцениваются, и вычисляется противодействие общей суммы всех прошлых действий и мыслей по всем воплощениям и направлениям, включая взаимодействие со всеми другими духами. Затем эти энергии уравновешиваются и изменяются индивидуально и в группах по Кармическому Закону. Таким образом, Семена Сознания регулярно обновляются по Кармическому и Всеобщему Закону, по божественному уравнению баланса, гармонии и духовного роста.
Затем Источник выдыхает изменённые сущности всех проецированных двойников массивной межразмерной энергетической волной, которая называется Импульсом Акаши. Эта волна содержит в себе все недавно обработанные сущности жизни всех индивидуальных единиц сознания во Вселенной. Теперь сущности полны обновлённых влиятельных Семян Сознания, регулирующих жизнь энергетических капелек сознания. Всё это вдыхается, возвращается через размерный спектр назад, в физическую Вселенную и в измерение жёстких взаимодействий. Если Вы застигнуты Астральным Ветром в течение проекции реального времени, Вы возвращаетесь с полным ощущением, что начинаете проваливаться через облака назад, на землю.
Когда каждый проецированный двойник повторно объединяется с его физическим телом, эти Семена Сознания попадают в его эфирное тело, где они пускают корни. Некоторые семена начинают их энергетическое влияние немедленно, в то время как других залегают, бездействуют, готовые всплыть на поверхность всякий раз, когда их энергия высвобождается определёнными событиями реальной жизни. Когда зашифрованное Семя сработало, оно выпускает энергию и начинает изменять комплекс предпочтений и неприятий человека.
Это сильно влияет на то, как человек взаимодействует с окружающей средой и со всеми другими людьми, потому что затрагивает его предпочтения и неприятия вследствие действия Всеобщего Закона на базовый уровень.

pimp Роберт Брюс. <<Астральная Динамика>>
 
Форум » Магия, мантика » Обучение » Техника безопасности (или грабли, на которые не нужно наступать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz