Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Магия, мантика » Заклятия » на достижения желаемого - прошу помощи (на спортивные успехи и защиту от конкурентов)
на достижения желаемого - прошу помощи
ФурияДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравсвуйте, я новенькая. мне необходимо создать рунический талисман на достижение высокого спортивного результатат (победы). речь идет о парном спорте (это очень важно).
я воспользовалась руническим конструктором c сайта http://magic-amulet.rul и вот что у меня вышло: Fehu-Uruz-Gebo-Dagaz

что скажете, уважаемые?
и как лучше осуществить данную формулу? как талисман? как его лучше освящать и к какому Богу обратиться?

далее - есть одна личность, которая вредит нам с помощью магии. от этой личности необходимо защищаться.
Ehwaz-Algiz-Isa – защита от магического воздействия, от астрального нападения (однако, Иса может заморозить наше продвижение, и потому вызвает у меня опасения)
Gebo-Algiz защита партнерства. Но тут надо продумать третью руну. какую? и как соединить это с первой формулой? или, может, создать отдельным амулетом?

прошу помочь.

 
dragonДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Вначале хотелось бы уточнить - захочет ли партнер носить амулет или, например, чтобы ему нарисовали руны на теле? Если нет, то и вариант рун придется подбирать другой.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
HertikДата: Вторник, 01.12.2009, 00:02 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Фурия, мой вам совет, не пользуйтесь "консрукторами для рун", это отдает пошлостью в стиле "Дом-2, построй любовь" :)))))
что же касается вашего парного спорта, то тут есть принципиальный момент - вы ведущая или ведомая в паре?
И что это за спорт? Что-нить типа бальных танцев?
Исходя из этого уже и надо будет строить формулу.
Про "личность, которая вредит с помощью магии".. вы бы для начала определились что это воздействие и есть ли оно, а то защищаться от вымышленного нападаения - примерно тоже самое что пудовый бронижилет чисто из паранои таскать.. Только вот на этот шаг мало кто решится, а руны готов резать каждый второй.
 
ФурияДата: Вторник, 01.12.2009, 01:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Dragon, на партнера рассчитывать не приходится.... хотя.... можно уговорить его положить что-либо в бумажник или подвесить брелок на ключи. но на предметы типа медальенов не рассчитываю.

Quote (Hertik)
что же касается вашего спорта, то тут есть принципиальный момент - вы ведущая или ведомая в паре?...

Hertik, ведомая. ваши предположения верны. насчет рунического конструктора я и сама сомневалась. потому и попросила помощи.
Quote (Hertik)
Про "личность, которая вредит с помощью магии".. вы бы для начала определились что это воздействие и есть ли оно...

личность не вымышленная и вредит реально. работает не чисто, оставляет "следы" (работает в традициях славянской деревенской магии). часто просто читает в спину. слава Богам, я умею это нейтрализовывать, НО - я бы предпочла вариант, чтобы она либо вообще исчезла из нашего поля зрения (хоть с пользой, хоть без пользы для себя самой, лишь бы мне от этого была бы польза), либо не могла вредить. Она уже разбила две пары, теперь взялась за меня, потому как мы реальные и неслабые конкуренты.
 
dragonДата: Вторник, 01.12.2009, 11:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
1) Сначала по защите. Неоднократно проверенный, а следовательно надежный вариант . Подробное описание принципа его работы приведено здесь (сообщение 7) http://oracle.ucoz.ru/forum/14-32-623-16-1240941579
Такая защитная формула обычно предназначена для постоянного использования. Приведя аналогию с бронежилетом, Hertik изрядно сгустил краски. Насколько мне известно, многие постоянно носят с собой защитные амулеты и не испытывают при этом никаких неудобств. Только в Вашем случае потребуется два амулета – Вам и партнеру.
При необходимости можно будет еще провести чистку от негативного воздействия . Но это будет уже однократное действие – можно или визуализировать, или временно нанести руны на себя.

2) Теперь по поводу победы в соревнованиях. Пока в качестве предварительного варианта можно предложить формулу О. Шапошникова .
Ниже приведено описание самого автора:

«Tiwaz-Sowilo-Uruz – для победы, успеха в каком-то сложном деле, придаёт силы, необходимые для выхода из кризиса. Есть еще формула Tiwaz-Sowilo-Othala – предпочтительна в условиях конкуренции. Поэтому можно использовать следующую формулу: Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo. В условиях конкуренции лучше использовать вторую формулу. К тому же тут мы как бы и создаем некую общность с клиентами»

© by Oleg Shaposhnikov

Обе формулы предлагались для работы, предпринимательской деятельности в условиях конкуренции и кризиса, поэтому в описании присутствуют термины, присущие скорее экономической деятельности. Но, как представляется, действие данной формулы актуально и для спортивных соревнований. Объектами заклятья должны стать и Вы, и партнер. Можно тоже сделать ПМ, но так, чтобы он работал не зависимо от местонахождения объектов. В этом случае не будет необходимости всегда держать его при себе.

Впрочем, повторюсь – пока это предварительный вариант. Посмотрим, что скажут остальные участники форума…


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ФурияДата: Вторник, 01.12.2009, 15:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
dragon, огромное Вам спасибо за ответ. Эти формулы я уже видела, но, как мне сказала уважаемая Vinany (с другого форума), солярные техники (и руны) мне абсолютно противопоказаны. просто меня очень хорошо шарахнуло (оооочень сильно!) при попытке использовать готовые рунескрипты с ключевой руной Соуло. (К сожалению тот форум сейчас не работает)

"Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo" - что мне не нравится в этой формуле:

Othala отвечает за наследство, дом, семью итд итп. в моем варианте не подходит, ибо от моих занятия спортом семья если что и поимеет, то только дополнительные расходы и мое постоянное отсутствие. не лучше ли исполозовать Gebo? речь-то идет о (спортивном) партнерстве (которое сродни партнерству в бизнесе).

Sowilo - второй раз ее использовать я уже не решусь. сжигает все дотла. по моим собственным рассуждениям лучше Йера. (Поможет притянуть денежные вложения в проект; Способствует успешному завершению проекта или дела, в которые вы вложили немало времени и труда; Усилит и закрепит результат (как завершающая в рунескрипте) )

Uruz - есть неуправляемая сила. "Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий. Будьте готовы к неожиданным переменам. Не противьтесь новому, входящему в вашу жизнь." - все-то дело в том, что я хочу из существующей ситуации получить максимальный результат. Никто не знает, что привнесет Уруз в мою жизнь - может статься, вовсе не то, что я имею в виду. Посему использовать эту руну в моей, конкретной ситуации я бы не стала. заменить ее на Эваз?

ну и последнее - достигнув победы, я не собираюсь уходить из спорта и хочу продолжать им заниматься (хоть до 100 лет) и при этом, разумеется, вновь и вновь побеждать - короче, амулет должен быть не конечным, а продолжительным.

то есть получаем: Tiwaz-Эваз-Гебо-Йера, или, опять же, по моим ощущениям, Эваз-Tiwaz-Гебо-Йера

что скажете Вы и уважаемые участники форума?

Сообщение отредактировал Фурия - Среда, 02.12.2009, 01:32
 
dragonДата: Вторник, 01.12.2009, 17:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Фурия)
уважаемая Vivany

Может быть Vinany?

Quote (Фурия)
то есть получаем: Tiwaz-Эваз-Гебо-Йера, или, опять же, по моим ощущениям, Эваз-Tiwaz-Гебо-Йера

Мне для данной конкретной задачи нравится. По всем параметрам. Добавлю самую малость. часто трактуется как партнерство двоих. Т.е., для парного спорта, полагаю, подойдет в лучшем виде. Про и добавить нечего. А часто используется в конце рунескрипта чтобы подчеркнуть благоприятное завершение.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
HertikДата: Вторник, 01.12.2009, 20:46 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Попробуйте для начала просто Эваз, для улучшения гармоничности парной работы,а потом уже думайте, стоит ли городить огород или нет
 
ФурияДата: Среда, 02.12.2009, 01:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (dragon)
Может быть Vinany?

да, это я опепятку сделала. прошу прощения....

Quote (dragon)
часто трактуется как партнерство двоих. Т.е., для парного спорта, полагаю, подойдет в лучшем виде.

она еще и дает толчок к началу процесса, вобщем, очень положительная руна и вполне в тему.

спасибо, Dragon!

можно еще вопрос - как лучше сделать это? я имею в виду - в виде амулета? (нарисовать на дереве, коже, бумаге, а может, на спортивной куртке вышить)? к какому Богу уместрее обратиться? и нужно ли это делать непременно обоим или достаточно мне одной такой амулет носить при себе (в сумке? в кармане? на шее?)
делаем, понятно на полнолуние или на растущей Луне (наспех делать не хочу, то есть подожду до конца декабря - кстати, тогда и Солнце начнет тоже прибывать....)

не воспользоваться ли Лунным затмением 31 декабря? как считают уважаемые форумчане? может это придать силу амулету или наоборот?

Сообщение отредактировал Фурия - Среда, 02.12.2009, 01:31
 
dragonДата: Среда, 02.12.2009, 10:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Фурия)
можно еще вопрос - как лучше сделать это? я имею в виду - в виде амулета? (нарисовать на дереве, коже, бумаге, а может, на спортивной куртке вышить)?

Судя по всему, задача ставится не одноразовая, а долговременная. Поэтому лучше всего было бы сделать именно ПМ и на долговечном носителе.

Quote (Фурия)
к какому Богу уместрее обратиться?

К Одину так или иначе обязательно - как к Мастеру Рун, а также (в нашем конкретном случае) - хозяину Слейпнира. А также, поскольку руна играет тоже ключевую роль - к Тиру (Тюру)

Quote (Фурия)
и нужно ли это делать непременно обоим или достаточно мне одной такой амулет носить при себе (в сумке? в кармане? на шее?)

В любом случае воздействие должно быть оказано на двоих - и на Вас, и на партнера. Поэтому возможны варианты:
1) Сделать два одинаковых индивидуальных амулета, указав в магической формуле в качестве объектов в одном случае Вас, а в другом - партнера.
2) Сделать одИн амулет, но в магической формуле указать, что объектами заклятья будете и Вы, и партнер.
Когда необходимость в амулете (амулетах) по какой-то причине отпадет, действие заклятья можно будет остановить, уничтожив амулет (амулеты). Поэтому такой способ представляется наиболее гибким.
Далее, носить лучше при себе, хотя, строго говоря, это не очень обязатеьно т.к. амулеты изначально предполагаются именные, т.е. они будут воздействовать исключительно на указанный в магической формуле объект заклятья. Строго говоря, если сформулировать, что "включаться/выключаться" амулеты будут, например, по желанию объекта, то амулет вполне может находиться на удалении от объекта. Обязательно носить на шее требуется в двух случаях:
1) В магической формуле (МФ) указано, что амулет "включается" при соприкосновении с кожей объекта (или субъекта, но так или иначе требуется физический контакт с амулетом)
2) Объект не заранее определен и под объектом понимается "человек, чьей кожи касается амулет". Но это явно не наш случай...

Quote (Фурия)
не воспользоваться ли Лунным затмением 31 декабря? как считают уважаемые форумчане? может это придать силу амулету или наоборот?

Вообще говоря, не имеет значения, хотя очень многие придерживаются фаз Луны. Кстати, и я в их числе (по меньшей мере, стараюсь учитывать фазы Луны, хотя не всегда получается) tongue
Однако Лунное затмение - это кульминация полнолуния. Мне кажется, было бы правильнее было бы все же при растущей Луне, но незадолго до полнолуния. А вообще в данном случае САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ было бы прислушаться к своим собственным ощущениям. Т.е., делать так, как Вы сами считаете наиболее правильным.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ольгаДата: Среда, 02.12.2009, 17:47 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (dragon)
2) Сделать одИн амулет, но в магической формуле указать, что объектами заклятья будете и Вы, и партнер. Когда необходимость в амулете (амулетах) по какой-то причине отпадет, действие заклятья можно будет остановить, уничтожив амулет (амулеты). Поэтому такой способ представляется наиболее гибким.

Вам больше всего подходит этот вариант и с одной руной+защита.Делайте ПМ когда сочтете правильным,о я бы не стала делать на затмение лучше дня 2-3 после него
 
dragonДата: Среда, 02.12.2009, 18:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
После затмения Луна пойдет на убыль. Уж лучше тогда до него.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ФурияДата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Драгон,
спасибо вам огромное. Долговечный носитель - имелся в виду камень?
я, видимо, делать буду один амулет и указывать что объектами являемся мы оба, но как пара. Носить с собой нет проблем, но на груди трудновато будет.
защитные наверное буду делать из камня (то есть просто из природного камня, не драгоценного). если не получится разжиться гравировальным аппаратом, то напишу масляной краской (плюс кровь).

спасибо всем за комментарий по поводу Луны. лично я думаю, что сам момент затмения хоть и очень сильный энергетически момент, но мною не вполне изученный. поэтому лучше сделаю просто на растущей Луне в соответвтенный день (и час).

 
dragonДата: Четверг, 03.12.2009, 08:32 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Фурия)
Долговечный носитель - имелся в виду камень?

Не обязательно. Имелось в виду прежде всего дерево. Возможно, кожа или что-то еще подобное. Другими словами, подразумевался носитель более долговечный, чем листок бумаги.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ФурияДата: Четверг, 03.12.2009, 15:03 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
dragon, все поняла, буду работать.
я хотела спросить, принципиально ли важен следующий пункт: часто пишут "срубите ветку". что делаю я - когда в городе сотрудники гос.хозяйства обпиливают деревья, просто подхожу и беру подходящую ветку. приберегаю дома до случая.
у меня лежит припасенный ясень (учитывя что дерево Играссиль есть ясень) и еще ветка дуба. можно достать все что угодно, собственно, вопрос лишь во вкусе, но эти два мне кажутся энергетически наиболее подходящими. вопрос лишь в том - годится ли древесина, добытая таким способом?
и можно ли ее после нанесения рун, освящения и инициации покрыть лаком для водостойкости?
 
Форум » Магия, мантика » Заклятия » на достижения желаемого - прошу помощи (на спортивные успехи и защиту от конкурентов)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz