Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Магия, мантика » "Точка сборки" лучшего будущего » Мантра денег
Мантра денег
DANAДата: Среда, 05.08.2009, 12:54 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (tajvedmak)
В руководстве к мантре (1-ая стр. темы) сказано, что мантровать надобно раз в неделю. Так вот, что если хочется результата побыстрее, и мантровать не раз в неделю, а два, а то и три раза в неделю? "Передозировки" не будет? Как вы считаете?

На сайте Раокриома и Рати можете почитать об этом http://raokriomrati.com/public.....206&p=1

http://raokriomrati.com/public.....549&p=1

Только зачем вам это? Я пробовала читать - ничего хорошего в этом нет. Да, результаты видны, но некоторые сложности возникают. Но это конечно только мое мнение.

Сообщение отредактировал DANA - Среда, 05.08.2009, 13:13
 
tajvedmakДата: Среда, 05.08.2009, 15:54 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пасиб, Дана.

А какие сложности возникали?

Quote
Но это конечно только мое мнение.

ваше мнение очень интересно smile поделитесь, пожалуйста )

 
DANAДата: Среда, 05.08.2009, 17:06 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (tajvedmak)
ваше мнение очень интересно поделитесь, пожалуйста )

А почему бы вам не заняться и не решить свои проблемы с помощью рун. Это намного лучше, действеннее и безопаснее. Подробности о пользовании мантрой я отправила вам в личку, если вам это интересно. Удачи вам

 
tajvedmakДата: Четверг, 06.08.2009, 09:05 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
благодарю вас, Дана)
Руны мне интересны, и, конечно, я их использую. Однако пока я их изучаю, так как хотя информация, которой поделились со мной на этом сайте мной изучена, но еще есть несколько источников инфы, материалы которых все еще изучаются мной. Как только закончу и приду к какому то выводу, начну пользоваться рунами. И вам удачи)
 
DANAДата: Четверг, 06.08.2009, 14:30 | Сообщение # 50
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (tajvedmak)
Как только закончу и приду к какому то выводу, начну пользоваться рунами. И вам удачи)

Конечно, хотелось бы услышать от вас что вы еще изучаете и ваши выводы.

 
tajvedmakДата: Четверг, 12.11.2009, 09:59 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
по мантре "Кунг-Роно...". Никаких "темных" не видел) После первого месяца появились новые знакомые. Начали решаться вопросы, удачного завершения коих я не ожидал. В процессе мантрования чувствовал прилив силы. Один из моментов, который, я считаю, стоит внимания: познакомился с человеком, поговорили не больше минуты, и он взялся решить мое дело, причем для меня бесплатно, хотя он берет за такие услуги деньги, и немалые)
Вот. Перестал мантровать: в результате все пошло наперекосяк. biggrin
 
AlisaFoxДата: Суббота, 30.07.2011, 21:20 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
На днях наткнулась в интернете на ритуал, посвященный Богине Луны. Очень похож он на тот, который описывает vredin_ka на первой странице, но вот мантра используется другая. Вот конкретно(источник не знаю): "Через Луну проявляются все женские энергии. У нас возможны две материальные энергии- это энергия Матери Миров (она благоприятна) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки). Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле и в вещах, его окружающих. Изменить положение вещей можно изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого необходимо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты вытянуты ладонями к Луне. Произносим мантру: АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ 12 минут. К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел. Так делать 12 полнолуний. На 13 на вас обрушится поток денег и во всех делах пойдет удача, тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно, так как будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца- все получается. Рост достатка начинается уже после третьего полнолуния." Что дальше... ради интереса пропела я эту мантру раза три, чтобы услышать как она звучит, как поется... потом стала думать, что в условиях города сложно будет провести этот ритуал, что от стояния с поднятыми руками в течении 12 минут любое тело начнет жужжать как рой пчел, ну и все в таком духе. И в завершении всего, ночью я почувствовала присутствие какой-то темной сущности (не сон, а что-то такое реальное, витающее надо мной, явно желающее проникнуть внутрь), напугала она меня слегка sad
Ну вот как-так, совпадение ли это? Ритуал, конечно, проводить не собиралась... зимой холодно будет босой 12 минут стоять на снегу biggrin
P.S. А вообще я пользуюсь мантрами (пою их про себя): мантра Будды Медицины помогает избавиться от головной боли, мантра, убирающая препятствия, помогает мне, когда опаздываю...
 
КорвинДата: Суббота, 30.07.2011, 21:44 | Сообщение # 53
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
AlisaFox, точно не совпадение.
Из личного опыта. К слову, босиком желательно, конечно, но не вовсе обязательно.
Отрезок из оригинала:

Quote (Лунный "ведический" ритуал)
Обязательно выберите время, когда Луна будет полной. Выйдя на улицу, найдите укромное местечко, где ночное светило будет видно в полную силу. Ноги должны упираться в землю, а руки вытянуты вверх, ладонями к Луне. Успокойте дыхание, и, громко и уверенно произнесите вслух свое намерение, к примеру, можно говорить так, пусть оно звучит как заклинание:

"Да будет свет и сила со мной! Я повышаю свое благосостояние! Я получаю деньги в сумме (укажите сумму). Слова мантры придают силу моим желаниям! Мощная энергия наполняет мое тело и исполняет мое намерение целиком и полностью! Так будет!"

После этого, не слишком повышая голос, но и не шепча, в течении двенадцати минут, пропеваем мантру:

АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ.

Постарайтесь сосредоточиться и войти в легкий транс, почувствуйте как в тело входят светлые энергетические потоки, а выходят темные. Спустя двенадцать минут, произнося заключительную мантру, тело должно гудеть и жужжать от звуковых вибраций, а энергетика присутствовать в каждой клеточке.
Повторять ритуал придется в течении 12-ти полнолуний, а к 13-му, ваши дела настолько улучшатся, что вы на себе испытаете, что такое удача и материальный достаток.
Однако, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Выдержать все 12-ть полнолуний, довольно сложно. Изгоняемая демоническая энергия, противостоит повторению обряда и проявляет себя кошмарами, нестандартными ситуациями и т. д. Вам следует проявить твердость и силу воли. Уже после третьего полнолуния, начнется рост достатка. Но, дело обязательно нужно довести до конца, даже один раз пропустив полнолуние, придется начинать все сначала.
Для тех кому очень срочно нужны деньги, можно посоветовать читать данную мантру каждый день по 12-ть минут, начиная со дня полнолуния. Это поможет ускорить процесс и быстрее решить некоторые трудности.
Кроме того, бывают ночи, когда небо затянуто облаками и Луна не видна. В этом случае, можно провести ритуал дома, отключив все телефоны и отделив источники постороннего шума. Сядьте в позу "лотоса" или "полулотоса", спину выпрямите, визуализируйте Луну, произнесите намерение и начинайте читать мантру. Почувствуйте как во время чтения, на вас опускается и обволакивает все тело, серебристо-лунная энергия.
После окончания ритуала, можно прочитать аффирмации для привлечения денег. Это закрепит намерение и ускорит результат.


Победа любой ценой - явно не мой стиль. Моим девизом будет Победа, недорого. (с)
 
DANAДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:52 | Сообщение # 54
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (AlisaFox)
И в завершении всего, ночью я почувствовала присутствие какой-то темной сущности (не сон, а что-то такое реальное, витающее надо мной, явно желающее проникнуть внутрь), напугала она меня слегка .


Ну да. У меня было точно такое же ощущение. Только мантра была другая, но тоже денежная. Видела я это существо. Оно хотело в меня войти. Но я смогла увернуться. Я сразу перестала практиковать это все. Потом я уже узнала что Тибетские мантры с подселением всегда. Не знаю насколько достоверно, но практиковать я их перестала. С мантрами поосторожнее быть надо. Не всякие их читать можно просто так.
 
SolomonДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:31 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Возможно с опозданием, но если тема комуто интересна, то внесу некоторую ясность.
Мантра от Раокриома буддийской не является с вероятностью 99,99%. В первую очередь смущает произношение, хотя это не показатель, ибо многие мантры в русский язык приходят в крайне искаженном виде, особенно если воспроизводятся только на слух, без профессионального перевода и комментариев Ламы. бОльшее сомнение вызывает принцип наработки, который абсолютно не соответствует обычной буддийской традиции. Ну и кроме того, посвящение в мантру или ее открытие для "общего пользования" как правило сопровождается традицией передачи, которая с одной стороны является "правилом хорошего тона", а с другой стороны позволяет проверить ее ткскзть "легитимность", источник и историю.
Скорее всего человек получил некий набор звуков в рамках своих практик. Почему он ее дал как откровение тибетских монахов - вопрос, естественно не ко мне. Сейчас модным стало выдавать свои наработки за мантры. Особо просветленные даже умудряются выпускать сериями книги с такими звуковыми рядами. Думаю это делается в первую очередь для того, чтобы не вызывать сомнений и отторжения у народа, причисляющего себя к так называемой "Светлой Иерархии". Поэтому имеющие место быть подселения/вхождения/присутствия и прочие феномены - не проделки буддийского Мары, а тех сил которые собственно этим заклинанием (по сути) и активируются.
В данном случае не берусь обсуждать действенность буквосочетания, равно как и его источник - это должен объяснять "автор".
Сужу об этом как человек принявший прибежище (скажем так, аналог христианского крещения), имеющий ряд посвящений в мантры и практикующий не первый год.
P.S. для меня лучшей денежной мантрой является индуистская мантра Лакшми:
Ом шрим хрим клим шрим лакшмиракагача мама мандирэ тишха тишха сваха
которая считается любимой мантрой Лакшми. Для наработки (активации) необходимо начитывать ее 11 дней подряд по 108 раз (один круг четок индуистских/буддийских) после этого, считается что Лакшми пришла в ваш дом и уже никогда не покинет его. источник - Неаполитанский "Энциклопедия Мантр"
Хотя по своему опыту скажу - лучше не расслабляться, а начитывать ее ежедневно. Конечно какоето время она по инерции будет работать, но потом, как и все хорошее ее сила постепенно ослабевает, и чтобы ее активировать приходится начинать все сначала.
При начитывании мантры (когда выучите ее наизусть) рекомендую найти эстетически привлекательный образ Лакшми в сети (не путайте с образом Белой Тары - ее отличает наличие в изображении 3 глаза, а также прорисованных глаз на ладонях и стопах).
Первые сдвиги наступают в течении месяца и постепенно, с наработкой мантры увеличивается денежный поток.
 
dragonДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:55 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Конечно, интересно. Спасибо. Всегда интересно услышать мнение профессионала в обсуждаемой области. Сегодня еще и Дане позвоню. Скажу, чтобы сюда зашла, почитала. Полагаю, ее тоже очень заинтересует.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
Форум » Магия, мантика » "Точка сборки" лучшего будущего » Мантра денег
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz