Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 78«1238394041427778»
Форум » Магия, мантика » Вопросы новичков » Вопросы новичков 2 (продолжение уже существующей темы)
Вопросы новичков 2
GalchaДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:29 | Сообщение # 586
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Да, нормально все с юмором biggrin Все поняли, что Вы пошутили так. Шуткой на Вашу шутку и ответили. biggrin
А насчет мужчин не согласна, многие вообще считают, что каждая женщина немного ведьма biggrin , и в общем-то не далеки от истины. biggrin . А вообще, если любит-должен доверять, а значит не бояться. А приворот от истинных чувств отличить не сложно. Но опять же, личное дело каждого скрывать или нет. Афишировать.конечно, особо тоже не стоит, но и рвать с подругой из-за того, что формулу углядела, думаю, лишнее.


Все происходит однажды:))))
 
НёничкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:39 | Сообщение # 587
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо:bye:
 
Dr_PomoikinДата: Вторник, 01.02.2011, 21:56 | Сообщение # 588
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос новичка-как защищаться от рунной магии? Если, на пример,какой нибудь негодяй рисует разрушительную формулу на ваше фото, или визуализирует на вас турсов штук 10 что делеть???
 
ГлиптикаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:50 | Сообщение # 589
Группа: Удаленные





так же, как и от всякой другой...
чиститься и ставить защиту...а пока злоумышленника заблокировать...
 
ZtuxДата: Среда, 02.02.2011, 16:53 | Сообщение # 590
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
У меня есть близкий человек. Болеет. Давно. Случилась с ним беда после неудачной операции и ни один врач не может поставить диагноз что же за хворь проявилась и как ее лечить. Всю жизнь, помогаю чем могу, но в последнее время у меня уже чисто психологически не хватает сил, сказать "сердце кровью обливается" самое оно, хоть и банально как топор.
Болезнь проявляется приступами, скачет давление, температура, болят почки, голова, глаза, ноги. Постоянная рвота. При чем начинается все с чихания, осипшего голоса, глаза слезятся, как будто простудное, а потом все вышеперечисленное сваливает человека на день-два-три.
При такой ситуации я стараюсь как можно дольше быть рядом и мое присутствие вроде успокаивает. Но случилось такое дело.. В общем, как-то было совсем невмоготу и я уже не знал что делать, держал за руку и обращался ко всем мыслимым и немыслимым Богам с просьбой о помощи и тут не знаю, может бред, может нет, но человек мой говорит слово: "кусается". Я испугался конечно, но был все время рядом. А после смотрю - сон вроде пришел к нему, ну и в последствии отпустило.

Из-за чего я столько всего подробно излагаю - как-то у меня случилась со здоровьем небольшая проблема, пустяк в сущности и я натолкнулся на руническую формулу. Написал на руке вечером - утром смотрю, все прошло. Но это-то опыты на себе. Не страшно. А вот хочу попытаться помочь другому человеку, но боюсь навредить. По этому прошу совета, т.к. в целом диагноз поставить никто не может, я думал что может попробовать только одной руной воспользоваться (sowelu) т.к. остальные если я правильно понимаю можно применять при более конкретном знании о том, что именно лечить.
Извините, если напостил не туда.

 
ГлиптикаДата: Среда, 02.02.2011, 17:07 | Сообщение # 591
Группа: Удаленные





Ztux,
нужно почистить человека... учитывая его слабое состояние и, вероятно, возраст, щадяще почистить...
но вначале нужна, конечно, диагностика, потому как слово, что вы услышали, настораживает , да и симптомы какие-то... мешанина... возможно и подселение, а это только диагностика установит..
 
dragonДата: Среда, 02.02.2011, 17:07 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Приступы случаются с определенной периодичностью? Или по-разному? Есть какая-то система в наступлении приступов?

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ZtuxДата: Среда, 02.02.2011, 18:35 | Сообщение # 593
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Системы нет. Т.е. иногда кажется что есть, а потом все предположения с треском проваливаются. Думали из-за тяжелой работы, оградили не помогает. Знаю что длительные поездки на транспорте могут повлиять негативно, если стоять где-то долго может начаться и еще непонятно вообще каким образом, на после купания. Причем, опять-же, все очень неоднозначно, вроде бы если во время купания не касаться шеи и спины то кажется что все проходит благополучно.
Видите, дело в том, что из-за отсутствия системы, никто не берется ставить диагноз. Когда приступов нет - здоровый цветущий человек, когда есть, лучше не спрашивайте. Врачи боятся ответственности и в лучшем случае так и говорят, в худшем могут сказать что просто человек симулирует ведь приходит, сдает анализы - все нормально, по показаниям здоров. А случилось однажды такое в больнице, так они меня вызвали чтоб я домой забрал, чтоб ответственность не нести. Просто разводят руками.
Дело в том, что не могу я явно помочь. Не поверит человек и скорее всего не согласится, по религиозным убеждениям. А помочь вот так, со стороны я хочу, но опять же, на себе не страшно экспериментировать, а вот на других я без навыков не хочу.
Как я понимаю, в рунической магии опыт и грамотное проведение всего ритуала увеличивает шанс на срабатывание и на силу воздействия как такового. В моем случае возможен только незначительный эффект и я хочу попробовать помочь, но решил обратиться сюда, чтоб не навредить.
 
dragonДата: Среда, 02.02.2011, 20:15 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Соглашусь с Глиптикой, что нужно попробовать щадящую чистку. Полагаю, Соуло подойдет в лучшем виде. Только нужно бы аккуратно, чтобы иметь возможность быстро деактивировать действие этой руны.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ZtuxДата: Суббота, 05.02.2011, 20:55 | Сообщение # 595
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глиптика, dragon спасибо за помощь, буду аккуратен.

Добавлено (05.02.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Думаю, что лестных слов в мою сторону будет сказано мало, но раз уж поднял вопрос в этой ветке, то опишу что сделал и что случилось. Читать немало, т.к. как новичок не знаю что стоит писать, а что нет, по этому опишу все как есть.

Итак, собственно что сделал:
Когда я общался здесь на ветке у меня уже было твердое намерение попытаться помочь человеку именно при помощи рун. Здесь же я получил совет, заключающийся в том, что, как я понял, лучше не действовать "с наскока" и без опыта и знаний оперировать формулами, а попробовать работать только при помощи одной руны - Соуло.
Проанализировав темы для новичков на этом форуме, а также на форумах такого же направления я поступил следующим образом:
1-Соорудил из спичек что-то на подобии костра
2-На бумаге начертил руну
3-Произнес намерение что именно хочу получить, если не ошибаюсь попросил для человека здоровья и чтоб хворь отступила. Подытожил тем, что сказал "сейчас", как-бы оговаривая срок действия.
4-Опустил ее на "костер", со словами "активирую огнем"
5-Зачем, не могу объяснить, но решил, что в доказательство серьезности намерений еще и кровью закрепить действие. Что сказать - кровь не пошла, "костер погас".

Мои выводы:
1-Костерок два раза хотел погаснуть, но как только положил на него руну то почти моментально сгорел так, что от спичек немного огарков осталось, бумага на которой руну писал в пепел. Во время моей глупости с кровавыми подношениями костер погас. - руну приняли, кровь не нужна была.
2-Из-за небольших знаний о том к кому и за чем обращаться при активации ни кого из Богов не просил о помощи. Если я правильно понимаю, то в таком случае эффект может быть совсем небольшим, т.к. его сила зависит от меня.
3-После (хотя как я понял если не обращаешься ни к кому, то и "жертвы" никакой не надо) вышел на улицу и со словами благодарности поделился гостинцем.

Что случилось:
1 - где-то через часа 2 после всего действа человеку стало лучше, хотя обычно болезнь затягивается намного дольше и не помню честно говоря чтоб легче становилось с момента начала приступа в течении 8-10 часов. Обычно это как минимум сутки.
2 - еще в доме, перед тем как вышел на улицу, одеваясь я провел правой рукой вниз, отвернулся и краем глаза уловил точно такое-же движение, хотя двух правых рук у меня нет и это точно была не тень, т.к. не могла падать под таким углом.
3 - в последствии на улице я опять справа, опять от руки такой же "шлейф" уловил, испугался конечно, 2 раза ведь в одно место молния не бьет.
4 - когда делился гостинцем и говорил слова благодарности, сразу после этого, рядом раздался звук, похожий на шаги - оглянулся и никого не было.

И теперь то, из-за чего я решил все описать и написать вообще:
Глядя на все что произошло после ритуала, я не был до конца уверен, что он сработал и мое скромное участие в процессе облегчения последнего приступа болезни моего человека было хоть немного действенно, если бы не одно но. Буквально сегодня я узнал, что ему в тот день, уже под утро, после того как я провел ритуал и стало легче во сне пришел человек, который с очень большой долей вероятности негативно относился к нашей семье и к тому-же уже около года-двух как умерший. Я когда это услышал, то будет близко, если скажу, что был ошарашен и как следствие упустил из виду детали, кажется кто-то что-то просил в долг - то-ли этот умерший одалживал, то-ли у него одалживали - не знаю важно это или нет.

Как следствие описал все что случилось для того, чтоб узнать хорошо все это или плохо, видимо получить "на орехи" за тот сумбур и невежество с которым было выполнено обещание "быть аккуратным" и советом как дальше быть, возможно нужно думать не о здоровье, а о обереге или защите?

 
ГлиптикаДата: Суббота, 05.02.2011, 21:12 | Сообщение # 596
Группа: Удаленные





движение пошло, процесс запущен... теперь нужно чистить серьезнее, сущность, как видите есть, подселенец у вас, так что начинайте чистить с Квеортами и не бойтесь, только нужно быть все время рядом с человеком, чтобы, в случае необходимости, остановить процесс...
 
dragonДата: Суббота, 05.02.2011, 21:21 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Ой, я бы все-таки повременил дня 2 - 3, наблюдая за больным...

А по самому ритуалу - в принципе всё нормально. Решение описать события подробно тоже нахожу разумным. Только не совсем понятно про "гостинец". Можно этот момент подробнее?


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ZtuxДата: Суббота, 05.02.2011, 21:43 | Сообщение # 598
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, конечно:
Как я понял, то делятся часто пивом и это был бы не плохой вариант, но мне ближе утверждение, на которое я случайно наткнулся о том, что подносить то, что сам не сильно уважаешь может быть и не на пользу. И что не обязательно в качестве благодарности нужно использовать жидкость. Т.к. я люблю сдобу, то взял печенье, вышел, парочкой сам угостился и что было у дерева оставил - мне сразу как только решил, что пойду поблагодарить именно там показалось что нужно оставить. Так и сделал.
Утром ни следа не осталось от него. Простодушно верю что принято было.
 
GalchaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:30 | Сообщение # 599
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Глиптика)
начинайте чистить с Квеортами и не бойтесь, только нужно быть все время рядом с человеком, чтобы, в случае необходимости, остановить процесс...

Quote (dragon)
Ой, я бы все-таки повременил дня 2 - 3, наблюдая за больным...

Считаю. что в данной ситуации временить не стоит, "подселенец" тоже не дурак biggrin , может начать контрмеры, я с таким уже сталкивалась.
Начните с чистки квартиры свечой с 4 Квеортами(найдите изображение в инете по поиску). По часовой стрелке обноситее все помещения, включая шкафы и чуланы. Потом ставите свечу и даете ей полностью сгореть. МФ , думаю составите сами, не забудьте просущности и духи умерших людей, а так же про негативные воздействия живых и умерших людей, сущностей, вампиров и т.п.
Квеорт-это руна жертвенного огня. отлично борется с такими проблемами.
Потом попробуйте на 1-2 часа положить больному под подушку ПМ (на бумаге) с Квеортом, соответственно. МФ:"пусть Объект будет очищен....",
либо на его фото(если под подушку не получится) на 3-5 часов, но наблюдайте, чтобы в случае чего процесс остановить.


Все происходит однажды:))))

Сообщение отредактировал Galcha - Суббота, 05.02.2011, 22:31
 
ZtuxДата: Суббота, 05.02.2011, 22:49 | Сообщение # 600
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Galcha, спасибо за подробное описание и помощь.
Если можно, то уточняющий вопрос - В МФ я обязательно оговариваю все от чего очищается помещение, либо могу обобщить? Либо проштудировать соответствующие темы (литературу) и конкретизировать, либо опять таки действовать интуитивно (т.е. как будет казаться правильным, так и формулировать МФ в "режиме реального вермени")?
P.s.
Вспомнил, что в свое время у меня в квартире уже проводились попытки очищения при помощи свечи. Отношения к рунической магии они не имели, но вспомнилось, что свечи иногда гаснут. Следует ее зажигать заново, если она погасла до того как закончил чистку?


Сообщение отредактировал Ztux - Суббота, 05.02.2011, 22:54
 
Форум » Магия, мантика » Вопросы новичков » Вопросы новичков 2 (продолжение уже существующей темы)
Страница 40 из 78«1238394041427778»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz