Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Вопросы новичков » Ответьте пожалуйста, тема о запахе
Ответьте пожалуйста, тема о запахе
kiwiДата: Среда, 17.10.2012, 13:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Слышали ли вы, о людях от которых воняет фиг знает чем, хотя они соблюдают гигиену по лучше многих? А врачи толком незнают что это... Как вы считаете это может быть порчей и т.п? Какие рунические формулы могут помочь в этой ситуации? Пробывал Nauthiz-Sowilo-Nauthiz, потом Kenaz-Perthro-Ingwaz, но увы проблема осталась( Ответьте пожалуйста, спасибо.

Сообщение отредактировал kiwi - Среда, 17.10.2012, 14:11
 
dragonДата: Четверг, 18.10.2012, 13:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Чтобы определить, есть порча или нет, нужно сканирование (диагностика).

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
kiwiДата: Четверг, 18.10.2012, 16:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как проводится диагностика? После Kenaz-Perthro-Ingwaz аллергия на руках прошла, а вот эта проблема осталась, может нужна ещё какая то формула? Как Вы думаете?
 
dragonДата: Четверг, 18.10.2012, 16:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Без выяснения причин ничего определенного сказать нельзя. Как проводить диагностику написано в Общй и теоретической магии Безымянного, разделы "Детектирование" и "Сканирование". Скачать можно в библиотеке этого сайта.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
kiwiДата: Четверг, 18.10.2012, 21:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитал, все симптомы прям в точку... что мне делать?
 
dragonДата: Четверг, 18.10.2012, 21:34 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Симптомы чего? Засекли враждебный поток?

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
kiwiДата: Четверг, 18.10.2012, 21:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прежде всего, есть общие симптомы магического воздействия. Во время воздействия они таковы:
чувствуете ощущение чего-то инородного, например желание вымыть руки, ополоснуться;
чувствуете изменение общего состояния – сонливость, слабость, расслабленность, либо повышенную возбужденность, но самое главное – изменение, причем неожиданное;
После воздействия:
ухудшение состояния здоровья, головная боль;
напряженность;
стресс, усталость, раздражительность;
навязчивые страхи, кошмары по ночам;

Применительно к принуждению, появляются следующие специальные симптомы:
забываете о том, что только что делали (до начала беседы, например);
чувствуете изменение отношения к человеку (предположительно, вас принуждающему), которое трудно объяснить рационально (например, он вам очень нравится), либо же противоречивые чувства (то ли он мне нравится, то ли нет);
теряете критичность суждений, мыслей, чувствуете упадок воли;
вам кажется, что кто-то вами управляет, что ваши действия продиктованы внешней силой (в том числе и свыше);
После того, как принуждение проведено, часто появляются:
забывчивость к деталям происходившего («он пришел, мы поговорили, а о чем, не помню»)
ощущение недовольства собой
навязчивая идея проверок и перепроверок («я точно это сделал? Но почему?»)
озлобленность на какого-то человека или просто озлобленность, непонятно на кого

Добавлено (18.10.2012, 21:39)
---------------------------------------------
все эти симптомы, а про враждебный поток в диагностике ни чего не написано

 
dragonДата: Четверг, 18.10.2012, 21:44 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Разделы "Детектирование" и "Сканирование"

Топоры. Детектирование

Второе важнейшее умение в магии — это детектирование. Детектирование — это умение распознавать магию, сотворенную другими людьми. Думаю, ясно, что это умение не менее важно, чем визуализация, особенно если учесть предыдущий параграф про непреднамеренное колдовство. Итак, как осуществить детектирование чужого колдовства.
Если вы чувствуете что «что-то не так» (изменение поведения, самочувствия и т.д.) вы должны начать процедуру детектирования (кроме того, детектирование полезно проводить и в плановом порядке, вдруг вы чего не заметили). Представьте себе свою ауру и начните исследовать ее понемногу, не торопясь. Пробуйте на ощупь, вслушивайтесь, смотрите — в зависимости от ведущего типа восприятия (напоминаю, детектирование может проходить не в том типе, что визуализация). Если вы чувствуете, что некоторый участок отличается от других (в идеале, аура должна быть ровной, наличие неоднородностей уже говорит о какой-то патологии), следует приступить ко второй части детектирования.
Вторая часть детектирования состоит в том, что вы пытаетесь понять, чем именно отличается подозрительный участок ауры от остальных. Вы должны прочувствовать, прочитать, прощупать ее и выйти на ту самую мыслеформу, которая была заложена в нее при создании. Вы должны выделить эту мыслеформу и, далее, вы, естественно, поймете, какое воздействие было наложено. Кроме того, «протягивая нить» (след) от пораженного участка к создателю — так вы визуализируете себе влияние — вы сможете вычислить того, кто вам подарил это воздействие. Если же след «не протягивается» — это означает, что изменение возникло не в результате наложения потоков или уз, либо что злоумышленник применил маскировку следа.
Далее возникает вопрос, как пресечь воздействие? Представьте себе ту самую нить-след. Далее визуализируйте топор — острое лезвие, которое способно эту нить перерезать. Визуализируйте его столь же тщательно, сколь вы визуализируйте потоки. А затем нанесите по нити удар, перережьте ее — этим вы оборвете влияние на вас. Если след ускользает от вас или вы не можете визуализировать перерезание — значит, противник пока сильнее вас.
Кроме того, вы можете использовать нить для наложения своего собственного потока. Создайте поток, и начните обвивать им след. Продолжайте обвивать до тех пор, пока процесс не пойдет «на автомате» и вам не нужно будет прикладывать усилий для обвивания — это будет означать, что вы поймали след. Далее, просто отпустите свой поток, придав ему «ускорение» — он поползет по нити, обвивая ее, этим вы создадите воздействие на противника.
Не все влияния на вас обязаны быть злонамеренными. В частности, может быть, что ваш любимый человек наложил на вас (сознательно или несознательно) заклятье взаимопонимания, с целью гармонизировать ваши отношения — и совершенно не обязательно, что эту нить нужно перерезать.

Узы. Щиты. Тараны. Сложные агенты

Помимо потоков и топоров, существуют также другие формы организации магического воздействия, такие как узы, щиты, тараны и сложные агенты.
Узы похожи на потоки, но создаются на долгое время, и, в отличие от потоков, позволяют варьировать передаваемую мыслеформу.
Для того, чтобы создать узы, визуализируйте из вашей ауры канал, затем накиньте его на объект и закрепите. Как визуализировать закрепление — это дело ваших предпочтений (как, кстати, и вообще вся визуализация), например, вы можете сделать крюк на конце или завязать канал узлом. Другой конец канала аналогично закрепите на себе.
Чтобы управлять узами, требуется найти свой конец уз, а затем вложить в них какую-либо мыслеформу — точно также, как вы делали с потоком. Воздействие передастся на объект.
Детектирование и перерезание уз осуществляется аналогично потокам. В отличие от потоков, узы способны восстанавливаться, причем спонтанно — их владелец неосознанно возобновляет узы.
Щит — это форма воздействия, которая предохраняет вас от чужих потоков и уз. Для того, чтобы создать щит, необходимо представить себе свою ауру и затем визуализировать, например, стеклянную стену вокруг нее. Организация щитов значительно сложнее организации уз и потоков, к ней можно приступать, когда появится некий уровень опыта в визуализации.
«Физический смысл» щита в том, что вы запрещаете духу читать «посторонние» добавления в ваше тело, запрещаете ему обращать внимание на прилепленные к вам мыслеформы. Можно ставить, таким образом, щиты от всех воздействий или щиты от каких-либо конкретных воздействий.
Щиты крайне полезно использовать после перерезания потоков или уз. Если к вам был закреплен поток и вы его удалили, то ваш дух «привык» к этому потоку и закрепить его снова будет намного проще, чем в первый раз. Поэтому, после срезания потока с вашей ауры, очень полезно установить небольшой щит (заплатку) на ауру против того заклятья, которое было на вас наложено — таким образом вы предохраните себя от восстановления заклятья или спонтанного возобновления уз.
Щиты часто бывают и непреднамеренными. Этот вид непреднамеренного колдовства – защита – распространен сильнее всех прочих.
Тараны предназначены для пробивания щитов. Их механизм действия следующий: духу, конечно, запрещено принимать информацию, но полностью запретить ведь ничего нельзя, поэтому сначала крепится небольшой поток, не содержащий никакой мыслеформы, за исключением желания закрепится. Если этот тестовый поток находит брешь в защите, он крепится и укореняется поглубже. После того, как тестовый поток закреплен, сквозь него проталкивается основной, смысловой поток.
Визуализировать это можно следующим образом. Вы детектируете щит противника, скажем, как стеклянный, и начинаете внимательно его ощупывать, найдя слабое место, вы крепите туда тоненький-тоненький поток. Если это прошло успешно, вы заталкиваете поток глубже и одновременно увеличиваете его толщину — брешь в щите расширяется, и тогда вы вкладываете в свой поток нужную мыслеформу.
Наконец, сложные агенты или паразиты — это особая форма воздействия. Она крепится к ауре вашей жертвы и живет там постоянно — этим она похожа на узы. Однако, она не крепится к вам и вообще вы ее не контролируете — этим она на узы не похожа. Ее плюс состоит в том, что вы, во-первых, скрываете себя — от сложного агента нельзя протянуть след, и, во-вторых, не беспокоите себя заботой об узах. Минус в том, что вы не узнаете, если сложный агент будет уничтожен. Кстати, правильно сделанный сложный агент не исчезает самопроизвольно, его нужно удалять, причем это достаточно трудная работа.
Визуализировать сложный агент можно как, например, насекомое, которое присасывается и накрепко «застревает» в жертве. В сложный агент нужно вложить мыслеформу, которую паразит будет передавать жертве.
Удаление сложного агента осуществляется так — место на ауре, куда он крепится, начинает утолщаться и крепчать — как будто под агентом вырастает стекло — агент теряет опору и соскальзывает. Трудность может заключаться в том, что особо сложные агенты могут укорениться потоками очень глубоко в ауре, в тяжелых случаях возможно, что вообще вся аура будет опутана «щупальцами» агента, поэтому придется скрупулезно обволакивать «стеклом» каждую лапку и, очень медленно, удалять паразита.
С помощью сложных агентов часто накладываются проклятья, порчи и некоторые другие действия, которые не требуют последующего контроля.
Степень сложности агента — т.е. способность его укоренятся все глубже — также закладывается мыслеформой. Когда вы визуализируете насекомое, вы должны очень хорошо прорисовать его способность отращивать щупальца и опутывать жертву.
Разумеется, если вам хочется, вы можете визуализировать агента не как насекомое, а иначе, в зависимости от ваших предпочтений и воображения. То же самое касается и всех остальных форм — вы можете представлять себе энергетические шарики вместо потоков, и так далее.

Сканирование

Сканирование — это метод, позволяющий читать чужие мысли, умение достаточно важное и очень нужное. Суть этой методики проста. Мы говорили, что с помощью детектирования можно определить наполнение тех или иных форм явной силы. Но понятно, что с помощью детектирования можно определить мыслеформы, содержащиеся и в жизненной силе — поскольку различий здесь нет. Соответственно, применяя во многом схожую с детектированием методику, можно осуществить сканирование, но — сканирование немного сложнее детектирования, так как наполнение явной силы всегда достаточно прозрачно. Жизненная же сила содержит больше информации, она менее четкая, потому как при формировании потока мы на нем сосредотачиваемся, и, в результате, появляется четкость, а если мы просто сидим и о чем-то думаем — такого сосредоточения нет, следовательно, нет и четкости.
Как это делать? Нужно выделить поток, провести его к ауре жертвы, и затем расслабить поток, позволить ему «слиться» с аурой, позволить ему «резонировать» с ней — фактически, поток нужно создать таким, чтобы он перенимал «мысли» ауры жертвы, впитывал их. Далее, к вашему собственному потоку применяется механизм детектирования — из него ловятся мыслеформы. Почему из него, а не из непосредственно ауры жертвы, думаю, понятно — ваш поток намного проще сканировать, плюс он может выполнить функции фильтра, отсеяв ненужную вам информацию (для этого надо создать поток, восприимчивый только к мыслям о здоровье, к примеру).
Существуют и другие, менее тривиальные методики сканирования, эта — простейшая.

(с) Безымянный, Общая и теоретическая магия (ОТМ).


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
kiwiДата: Четверг, 18.10.2012, 22:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин, всё это так сложно... тем более с такими симптомами wacko sad
 
Форум » Магия, мантика » Вопросы новичков » Ответьте пожалуйста, тема о запахе
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz