Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Приложение » Ричард3 -последний из Плантагенетов
Ричард3 -последний из Плантагенетов
helga9Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
2/10/1452
четверг, в Великобритании состоятся похороны останков короля Ричарда III-го, последнего британского монарха погибшего в битве,хотя он уже из династии Йорков, но ещё частично Плантагенет. Нашли его останки скорее случайно, под бензаколонкой, когда-то на том месте располагался монастырь.
В битве он погиб  22 августа 1485 года, этот монарх

Солнце в соединении с Сатурном в оппозиции с Марсом-несчастные случаи.
Солнце в соединении с сатурном-одиночество,угрюмость,жестокость. Оппозиция с марсом-активная воля в оппозиции в рассудком.
/Шекспир живописал персонажа карликом,уродцем/

Добавлено (24.03.2015, 13:39)
---------------------------------------------
Тираны, думают, что их обошли, демонстрируя свое геройство или превосходство насильственными агрессивными поступками, чтобы затушевать комплекс неполноценности. Стремление взять инициативу в свои руки наталкивается на сопротивление других (Марс хозяин I дома, а Сатурн кульминирует в VII). Профессиональные мечты срываются несчастными обстоятельствами или сильными мира сего. Плохие отношения с родителями, особенно с отцом, так как отец тиран (Марс кульминирует в Козероге, где Сатурн хозяин). Стремление к хорошей должности разрушительным способом наталкивается на преграды и сопротивление. Или становится жертвой аналогичного поведения других. Трудности с общими финансами и общественными средствами, отсюда натянутые отношения. Часто неприветливы, не помогают другим, другие тоже не собираются им помогать. В крайних случаях - жестокость, преступность, втягивание в военные дела./

Трактовка оппозиции Сатурна с марсом.

 
Форум » Магия, мантика » Приложение » Ричард3 -последний из Плантагенетов
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz