Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Приложение » "Ночные волки"
"Ночные волки"
helga9Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ночные Волки» — действующий с 1989 года первый официальный в СССР байкерский клуб, существующий и поныне в России как зарегистрированная в 1995 году общественная организация. Имеет Байк-центр в Нижних Мневниках в Москве. Член Российской ассоциации байкер.
Дата образования
31 мая 1989

Зодиакальные Близнецы. Управитель солнца Меркурий в соединении с селеной/белой луной/

Добавлено (29.04.2015, 08:12)
---------------------------------------------
Ни для кого не секрет, что, не являясь политической организацией, мы поддерживали и поддерживаем идею восстановления Союзного государства, социальной справедливости, противодействовали процессам нравственного разложения, гомосексуализма, наркомании, злоупотребления алкоголем, как и любым трендам «оранжевой направленности».<...> Мы призываем к солидарным акциям все дружественные нам байкерские клубы. Всех, кто разделяет наши ценности и не хочет, чтобы одержала верх наркомафия, гомосексуалисты и оранжевые провокаторы.

Добавлено (29.04.2015, 08:19)
---------------------------------------------
Солнце в 9 градусе знака. Марс ,идущий к аспекту,соединения с меркурием и солнцем,придает бойцовый х-р выступлениям. Или некую конфликтность.
Это не так страшно,если бы не тау-квадрат от сатурна,нептуна к тому же солнцу.
Возможно это, блокирует реализацию поставленных задач и планов.

Добавлено (01.05.2015, 15:24)
---------------------------------------------
Мотопробег в честь 70-летия Победы над фашизмом, в котором принимают участие байкеры из клуба «Ночные волки», продолжается. Несмотря на все препятствия, которые встретились мотоциклистам на пути, они сумели пересечь границу и направляются в Братиславу.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию из «Живого журнала» мотоклуба.

«Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель — Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова», — отмечается в сообщении.

Из сообщений и ЖЖ «Ночных волков» непонятно, границу какой страны им удалось пересечь и в каком количестве байкеры продолжают свой мотопробег.

Мотопробег, приуроченный к Дню Победы, был запланирован с 25 апреля по 9 мая. Маршрут пролегал через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию.

По данным президента клуба Александра Залдостанова, в пробеге планировали участвовать 15 байкеров. Власти Польши восприняли мотопробег как провокацию и запретили въезд байкеров в страну, позднее так же поступили власти Чехии и Литвы. Немецкие службы безопасности, в свою очередь, заявили, что байкеры не получат разрешение на проведение 9 мая в Берлине мотопробега к Трептов-парку, в котором расположен мемориал советским воинам.


Сообщение отредактировал helga9 - Пятница, 01.05.2015, 15:25
 
dragonДата: Пятница, 01.05.2015, 18:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Ахаха. Еврозоновцы было попытались не пущать полтора десятка мотоциклистов, А в конечном итоге получили несколько сотеню biggrin



Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
Форум » Магия, мантика » Приложение » "Ночные волки"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz