Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Приложение » Стеллиум в весах-лилит,венера,луна
Стеллиум в весах-лилит,венера,луна
helga9Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Весы - обитель Венеры, в экзальтации - Сатурн, стихия - воздух.
Весы - гармония. равновесие, выбор, справедливость, партнерство, в т.ч. брачное.
В ПВ человек сам мог быть очень сильно несправедливым, например был неправедным судьей, предателем, нарушал договорные обязательства перед партнерами, нарушал обязательства перед супругом-супругой. М.б. сводником, изменником, альфонсом, интриганом.
Если активная часть ЧЛ в Весах усиливается, то человек в партнерских отношениях стремится к лидерству, пытается доминировать, управлять партнерами ( и в личных  и в деловых отношениях), пытается захватить инициативу в свои руки.
Весы - это стремление к гармонии, и при воздействии ЧЛ это стремление к гармонии может становиться слишком чрезмерным, требовательным к окружающим. Человек видит несовершенство даже там где его нет, совершенно несправедливо относится к окружающим.
Выбор партнеров осуществляется на основании только внешнего впечатления. Человеку нравится только партнер, который выше по социальному положению, который приближен к элите.  
Система ценностей такого человека опирается только на чисто эстетические критерии, на субъективные. Цели и устремления часто определяются соображениями престижа. Также ЧЛ в Весах искажает представления человека о справедливости. Справедливым они считают только то,что им нравится и что им хочется. Такие искажение понятия справедливости могут служить мотивировкой для серьезных преступлений - например, человек грабит богатого, мотивируя это тем, что тот богатый, а я бедный и это несправедливо, я восстанавливаю справедливость. На этом принципе была построена Великая Октябрьская социалистическая революция - которая прошла по девизом, призывом "грабь награбленное!" - восстановление якобы социальной справедливости.
Также с ЧЛ в Весах человек может использовать окружающих людей, привлекать их на свою сторону. Венера как управитель Весов дает возможность привлекать и манипулировать окружающими.
Отклонения в противоположную сторону - когда человеку очень трудно сделать выбор в любой жизненной ситуации,  он постоянно колеблется от одного решения к другому,
Человек может быть зависим в отношениях с партнерами, не самостоятелен, легко подчиняется и со всем соглашается, стремится переложить ответственность на других,  не имеет своей точки зрения, все вкусы человека, представления о красоте и гармонии (Весы) определяются другими, он внушаемый и управляемый.
ЧЛ в Весах способствует заключению брака по расчету, стремление человека улучшить свое материальное положение благодаря патнеру или вообще существовать за счет партнера.
В ПВ человек мог быть предателем, подлецом, обольстителем, двурушником, интриганом, альфонсом.
1) Соответственно и в этой жизни он м.б. сутяжником, склочником, ненадежным человеком, затевать всякие темные делишки, быть склочником, стравливать людей между собой, постоянно колебаться, других людей использовать в корыстных целях, под предлогом борьбы за справедливость проворачивать свои делишки.
Супружеские измены. Человек может подставить партнера если ему это выгодно, просто может подставить из подлости, ради удовольствия.
К закону отношение у человека пренебрежительное, стремление использовать закон в своих целях.
Таким образом человек усугубляет свое отклонение по ЧЛ в Весах.
2) Когда идет отработочное воплощение - м.б. проблемы с правосудием. Человека могут безвинно осудить, могут затаскать по судам. Хотя человек реально может быть не виноват, а его засудили и все улики против него. Вроде бы хороший человек и вдруг попадает в нехорошую историю. Это - отработка кармического долга.
М.б. нехорошие партнеры, которые могут стать источником несчастья.
М.б. измены супругов, в браке всякие грязные и неприятные истории, разоблачения.
Человека могут окружать люди ненадежные и подлые.
М.б. много всяких бессмысленных  бумаг, которые бесконечно надо оформлять и туда-сюда передавать.
М.б. напряженные отношения с законом, юридические проблемы, много затруднительных ситуаций, ложные обвинения.
Могут обворовывать человека.
Естественно, м.б. плохой брак - первый. Брачный партнер может доносить на человека, попытаться его посадить или прижать из-за корыстных соображений. Вообще с обществом большие проблемы.
Общественной деятельностью лучше не заниматься, неприятностей будет выше головы.
Опасаться надо производственных травм, электричества, воздушных путешествий.
Есть опасность попасть в тюрьму.
3) при отработанном отклонении: отсутствуют проблемы с законом, гармоничные отношения с партнерами даже в ситуации, когда вокруг аналогичные обстоятельства в жизни рядом, но сам человек с отработанной ЧЛ в Весах в них не попадает, он их распознает.
Присутствует обостренное чувство справедливости и важно не дать ему ход, не превратиться в борца за справедливость. Опасность отклонения по 22-й зоне.
Болезни: проблемы с почками, с поясницей, с желчным пузырем, радикулит, головные боли, слабость зрения.

Добавлено (26.01.2016, 18:21)
---------------------------------------------
Соединение Лилит-Луна

Указывает на нестабильность эмоций и психики, быструю перемену настроения, капризность. В основе такого поведения могут лежать детские страхи и переживания, связанные с поведением вашей матери. В раннем детстве Вы не смогли научиться контролировать ее действия, обращая на себя внимание проявлением эмоций, и данная программа подсознания еще не считает возможным завершить свою работу. Повышенная или даже болезненная сенситивность может приводить к нервным срывам, галлюцинациям, борьбе с бесами или иными существами тонкого плана

Добавлено (26.01.2016, 18:21)
---------------------------------------------
Соединение Лилит-Венера

Может означать трудности и переживания, связанные с любовными отношениями, которые в большей или меньшей степени – плод воображения. Возможно желание видеть в партнере полное совершенство, что отравляет отношения в быту. Если Вы решите идти путем духовного совершенствования, данный аспект может означать искушения земными благами, но не мешает развитию незаурядного таланта в искусстве

Добавлено (26.01.2016, 18:23)
---------------------------------------------
Демон Весов считает, что слишком стара­ется всем угодить, улаживает конфликты, в то время, как другие только и делают, что "упер­шись рогом", поступают по-своему, а ему все время приходится идти на компромисс, делать для других слишком многое, чтобы они пошли навстречу ему. Да, он за справедливость, по-этому так часто страдает, защищая чьи-то интересы и права в ущерб себе. А как часто ему приходится брать на себя миссию мирот­ворца!

Лилит в Весах не потерпит, если кто-то ущемляет ее права. Она тут же бросится их отста­ивать. А если никто не ущемляет? Ничего, ничего, демон Весов всегда найдет, в чем его права ущемили, даже не сомневайтесь. Вы даже и дога­дываться не будете, за что, как на вас обрушится вся мощь судебной машины, со всеми судьями, прокурорами и присяжными в одном лице — в лице демона Весов.

Что провоцирует демона Весов. В окружающих: когда "качают права", но не выполняют обязанности. Когда его обвиняют в попытках перетянуть все на себя, учесть только свой интерес. Когда ему заявляют, что у него на что-то нет прав, а он считает, что есть. Когда партнер отказывается быть с ним ежесекундно и ставить обо всем в известность. В себе самом: когда заставляет себя договориться дипломатич­но, сохранить гармонию в отношениях, а сил и желания никакого нет.

Как проявляется демон. Устраивает громкий скандал, обвиняя в на­рушениях его прав и невыполнении своих обя­занностей. Любит шантажировать прекращением отношений (я отменю свадьбу, я с тобой разве­дусь), лишением материальной поддержки, угро­жает подать в суд и через суд заставить выполнить его требования.

Добавлено (26.01.2016, 18:25)
---------------------------------------------
Демон Весов заявляет, что в отношениях с людьми подстраивается и желает всем угодить, идет на компромисс — но это иллюзия. На самом деле он движим лишь целью добиться своего, и всегда добивается своего, хитростью ли, лестью - ли, но добивается. Демон Весов — как лиса из басни: "плутовка к дереву на цыпочках подходит, вертит хвостом, с вороны глаз не сводит, и гово­рит так сладко, чуть дыша..."

Добавлено (26.01.2016, 18:26)
---------------------------------------------
Окружающие часто дают Лилит в Весах такие характеристики как "наглая", "напористая", "ин­триганка".

Роль миротворца у демона Весов — мнимая. Он пропагандирует мир, но развязывает войну, будет "биться до смерти", отстаивая свои права, пустит в ход все средства. Тут опять интересно сравнить его с демоном Овна, который, наобо­рот, вопит, что не потерпит несправедливости, но на деле не решается "качать права", чего-то требовать. Лилит в Овне надо учиться отвоевы­вать свое, а Лилит в Весах — договариваться мирно.

Добавлено (26.01.2016, 18:29)
---------------------------------------------
Итого,стеллиум Лилит,Венеры,луны,неважное сочитание...

 
Форум » Магия, мантика » Приложение » Стеллиум в весах-лилит,венера,луна
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz