Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Приложение » Стеллиум селены,венеры,юпитера,солнца-В.Высоцкий
Стеллиум селены,венеры,юпитера,солнца-В.Высоцкий
helga9Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто такая Селена?
Селена – сестра Гелиоса, одна из ипостасей Геры, жены Юпитера. Это девственница, девушка верхнего мира.
Суть авестийской Селены и Белой Луны(перигея лунной орбиты) идентична, обе наделяют подопечного благими качествами и Светом.
Имеет три уровня влияния, в зависимости от духовного развития индивида:
На высоком уровне человек совершает благие поступки по зову совести, бескорыстно. Этот уровень помогает понять миссию, оставить круг кармы и войти в вечный мир духа.
На среднем,выражение Селены неосознанно и непостижимо. Интуитивно, подсознательно, человек уже понимает смысл благого делания, но практическое применение даётся сложно, всё ещё эгоистично.
И на низком уровне, человек не понимает, либо игнорирует проявление духовных планов. В таком положении случается, что Селена наносит «уроки» вместо поддержки.

Добавлено (26.01.2016, 18:55)
---------------------------------------------
Селена - это та внутренняя убеждённость в истинности, правоте, которую ничто не сможет поколебать. Человек считает для себя Селену путеводной звездой, ангелом-хранителем, высшей защитой, хотя под этой уверенностью нет никаких материальных оснований: Селена - фиктивная планета; но она действительно часто выступает в качестве "точки опоры", высшей поддержки, потому что человек абсолютно убеждён в реальной силе принципов, указываемых положением Селены в его гороскопе.

Добавлено (26.01.2016, 18:57)
---------------------------------------------
Солнце. Белая луна в соединении с Солнцем – избыток сил и энергии при взаимодействии с окружающей жизнью. Быстрое и непринужденное восстановление своего энергетического баланса.

Добавлено (26.01.2016, 18:57)
---------------------------------------------
Венера. Белая луна в соединении с Венерой. Желание быстро и как можно больше охватить чувственных переживаний в окружающем мире. Быстрая влюбчивость, но точно такая же быстрая насыщаемость чувствами и пропадание чувственного интереса к объектам внешнего мира. Ч

Добавлено (26.01.2016, 18:58)
---------------------------------------------
Юпитер. Белая луна в соединении с Юпитером – щедрость характера, душевная доброта, сострадательность. Вдохновение и способность достигать больших целей

Добавлено (26.01.2016, 19:01)
---------------------------------------------
Селена в Козероге
Белая Луна в Козероге
Голос совести: "Для того, чтобы достичь духовных высот, надо не возвеличиваться над людьми, а принести себя им в жертву. Все самое ценное, истинное в жизни достигается самоотверженным трудом, потом и кровью. То, что дается легко, легко и теряется".

Высший уровень:
В прошлых жизнях человек достиг высокого уровня развития, выработал систему ценностей.
Служил силам добра, жертвовал личным благополучием во имя счастья людей.

Теперь он в состоянии заложить основы светлых построений, так как он лучше других понимает, как утверждается светлое начало на земле. Укрепление основ добра, для этого он приносит в жертву все старое, отжившее, просветляет основы жизни, распутывает кармические узлы.

Это аспект спасителя человечества, столпа истины.

Человек собственным примером, праведным образом жизни, скромностью, мудростью прокладывает светлый путь для всех, стремящихся к вершинам духовности, помогает им найти внутренний духовный стержень.

Добавлено (26.01.2016, 19:03)
---------------------------------------------
http://m.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI

Сообщение отредактировал helga9 - Вторник, 26.01.2016, 18:53
 
Форум » Магия, мантика » Приложение » Стеллиум селены,венеры,юпитера,солнца-В.Высоцкий
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz