Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Приложение » Тип смерти ,планета в 8 доме
Тип смерти ,планета в 8 доме
helga9Дата: Среда, 27.01.2016, 14:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Планеты в 8 доме указывают на отношение к метафизической реальности, к физической ситуации в течение последней фазы жизни и, когда это обозначено, на то, как наступит смерть. Солнце в 8 доме показывает, что центр личности остается скрытым до последних этапов жизни и вы обретаете силу, проницательность, и внутреннюю эмоциональную стабильность с возрастом.

К тому же Солнце символизирует интерес к метафизическим искусствам и сильную • волю, которая помогает пережить физические опасности. Луна определяет крайнюю чувствительность и стремление к истине, лежащей за пределами физических обстоятельств, финансовую зависимость от женщины или покровительствующую семью, так же как и насыщенную эмоциями старость.

Меркурий говорит об особенной заинтересованности метафизическими идеями и занятиями, о таинственности и об идеях, заимствованных от других, а также об оживленной старости. Венера указывает на отношения, которые принесут прибыль, о важности в вашей жизни искусства и о сильных чувствах по поводу старения и утраты былой красоты.

Марс привносит сексуальную энергию в поздние годы, дает упорство в стремлении сохранить энергию и говорит об агрессивной независимости до конца и о тенденции к скорой смерти. Юпитер вселяет надежду и доверие, философски относится к жизни и смерти и указывает на естественную смерть.

Сатурн сопротивляется потере физической энергии и собственности и стеснен этими обстоятельствами, но настолько дисциплинирован и неукоснителен, что можно говорить о долгой жизни.

Уран делает вас более эксцентричным и независимым с возрастом, указывает на психические возможности и телепатические способности, возможно на глубокое видение тайн через измененные состояния сознания, и намекает на внезапный конец.

Нептун увеличивает чувствительность, а также физическую и финансовую уязвимость; его нервный компонент увеличивает вероятность смерти от упадка сил или атрофии, от недиагностируемой или психосоматической болезни, от медикаментов или в больнице.

Плутон говорит о сознательном отношении к неизбежности смерти и возрождения, что проявляется в интересе к оккультным предметам и искусствам; при Плутоне в 8 доме можно ожидать больших перемен в отношении к жизни и в чувствах в поздний период жизни.

Лунный узел показывает увеличивающееся притяжение к коммунам, монастырским общинам, уходу от мира, группам, обществам или большим общностям людей со сходными взглядами.

Отсутствие планет в 8 доме показывает, что последний дом жизни почти полностью находится под воздействием событий и обстоятельств, ставших следствием более ранних действий и отношений, как, например, кармические отголоски деянийпрошлых жизней

Добавлено (27.01.2016, 14:56)
---------------------------------------------
Нептун (Рыбы) в VIII доме.
Нептун в 8 доме
       Человека так и тянет к мистике и он стремится раствориться в тонких мирах. Частенько попадаются религиозные фанатики и чудаковатые (юродивые) верующие. Трансформация сознания через религию, музыку, поэзию, море, медитацию. Опасность утопления, отравления (лекарства, алкоголь, наркотики, яды, пищевые) и удушения (газом, чаще всего). Такие люди очень плохо переносят наркоз (многие "обратно" уже не возвращаются). Легко подвергаются инфекциям и тяжело страдают от сопутствующих интоксикаций. В хороших аспектах Нептун дает значительное обогащение (как материальное, так и духовное). Поврежденный Нептун здесь очень опасен, такому человеку нельзя подвергаться гипнозу, экстрасенсорному воздействию (смерть или полная потеря личности), наркозу; даже одна "нормальная" доза наркотика может оказаться смертельной (симптомы как при передозировке), не менее опасен и алкоголь (может отравиться даже высококачественной водкой и при сравнительно небольшом количестве выпитого). Если Нептун поврежден от Марса или Сатурна - сглаз, порча, от которых смерть. В гороскопах самоубийц часто Нептун является хозяином VIII дома (Рыбы на куспиде) и стоит в I доме - самоубийство через яд, отравление газом или "передоз" наркотика.

 
Форум » Магия, мантика » Приложение » Тип смерти ,планета в 8 доме
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz