Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Беседка » Влияние цвета
Влияние цвета
helga9Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Красный. Длина волны самая большая, поэтому его влияние максимально. Возбуждающий, согревающий, активный и энергичный цвет, проникает и активизирует все функции организма. Стимулирует нервные центры, заряжает энергией мышцы и печень. Используется для лечения ветряной оспы, некоторых кожных заболеваний. На короткое время увеличивает мышечное напряжение (допинг), повышает давление и ускоряет ритм дыхания. Можно подпитываться энергией красного при медитации, простудных заболеваниях, пневмонии, астме и т.д. Противопоказан полным людям, плохо воздействует на гипертоников, нервных людей, рыжеволосых. Не рекомендуется при воспалительных процессах, т.к. он еще больше их активизирует.

Является зодиакальным для овнов, львов, весов, скорпионов, стрельцов.

Оранжевый. Тонизирующий цвет. Действует в том же направлении, что и красный, но в меньшей степени, улучшает пищеварение, способствует омолаживанию, раскрепощению, укрепляет волю, освобождает от чувства подавленности. Укрепляет легочную ткань, обладает антиспазматическим свойством, улучшает кровообращение и цвет кожи, но избыток оранжевого может вызвать перегрев организма (т.е. он более тепловой чем красный).

Является зодиакальным для овнов, львов, близнецов, дев и весов.

Желтый. Тонизирующий цвет. Физиологически оптимальный. Наименее утомляющий, стимулирует зрение и нервную деятельность, активизирует двигательные центры, вызывает радостное настроение, генерирует энергию мышц, используется для лечения диабета, при нарушении пищеварения, для исправления косоглазия, косорукости. В лечебной практики медитация желтого стимулирует интеллектуальные способности, восполняет минеральный недостаток, снижает кислотность в организме.

Является зодиакальным для близнецов, дев, весов и львов.

http://mikhalkevich.narod.ru/kyrs/Cvetovedenie/main6.html

Зеленый. Физиологически оптимален. Уменьшает кровяное давление, расширяет капилляры, успокаивает и облегчает мигрень, повышает мышечную работоспособность на долгое время. Воздействует противоположно красному.

"Говорят, тот, кто не любит зеленого (кому он не нравится), боится жизненных трудностей, его страшат превратности судьбы, и любые перемены в жизни. А тот, кто его предпочитает боится оказаться под чьим-то влиянием, постоянно самоутверждаясь. Люди, которым нравится зеленый цвет отличаются сильной волей, упрямством, настойчивостью, которые позволяют им преодолевать трудности жизни. Если вам по душе светлые зеленые тона, для вас характерна мягкость и нежность, вы энергичны, умеете сотрудничать и всегда прийти на помощь к ближнему, возможно в вас скрывается целитель". Гете

Зеленый цвет оказывает освежающее и одновременно успокаивающее действие на организм, проявляет антисептические свойства, рекомендуется при лечении нервной сердечно-сосудистой системы, астме, бессонницы.

Является зодиакальным для тельцов, раков, дев, стрельцов.

Голубой. Успокаивающий цвет, снижает мышечное напряжение, понижает кровяное давление, успокаивает пульс, замедляет ритм дыхания, понижает температуру тела, освежает, настраивает на терпение, снижает аппетит, успокаивает боль, обладает жаропонижающим антисептическим действием, помогает при бессоннице, нервных расстройствах.

Является зодиакальным для весов, рыб, стрельцов, козерогов, водолеев.

Синий. Успокаивающее действие переходит в угнетающее, способствует торможению функций физиологических систем человека, обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, содействует росту, лечит отеки, ожоги, облысение, ревматизм, головную боль, воспаление глаз. Рекомендуется в терапии для эмоциональных и нервных людей. Длительное воздействие синего может вогнать в депрессию.

Является зодиакальным для весов, рыб, стрельцов, козерогов.

Фиолетовый.Соединяет эффект красного и синего. Производит угнетающее воздействие на нервную систему.

Прикрепления: 1359655.jpg(5Kb)


Сообщение отредактировал helga9 - Пятница, 01.06.2012, 20:35
 
helga9Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Весна в стиле GUCCI.


 

Нимфы, вышедшие из пены – именно такие образы навевает коллекция Фриды Джаннини. Украшения, напоминающие корралы, рисунки в виде морских цветов и плетеные ожерелья только усиливают эффект. Кожаные сумки из тесненной кожи подбираются в тон нарядам. И все это – модные тенденции весна-лето 2013, предложенные нам модным домом Gucci.
 
http://www.korfiati.ru/2012/10/modnyie-tendentsii-2013/
Прикрепления: 0610727.jpg(19Kb)
 
-Александр-Дата: Среда, 03.04.2013, 21:55 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Кто хочет иметь пожизненный доход в компании ***** (цензура) без опыта работы? Заработок 1000$-40000$ в месяц!!! Если вы заинтересованы пишите в л/с
 
dragonДата: Четверг, 04.04.2013, 00:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Так, так. Еще одИн преступник-спамер заявился, да падут на него и его род все мыслимые несчастья. Да будет так. А в личку ужо не написать, ибо, как все другие вонючки-спамеры, разумеется, удален.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
СамантаДата: Суббота, 20.04.2013, 11:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А просто черный как влияет? Хоть в радуге его нет, но встречается же нередко.
 
Форум » Общение » Беседка » Влияние цвета
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz