Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Беседка » Откуда берутся дети? (Нет, нет. Это совсем не то, о чем вы подумали)
Откуда берутся дети?
dragonДата: Пятница, 10.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Нет, нет. Это совсем не то, о чем вы подумали. Речь идет о нематериальной составляющей будущего плода, а затем и ребенка. Речь, конечно, не идет о том, откуда берется ребенок как материальный объект и что нужно сделать для того, чтобы он появился. Будем предполагать, что эта сторона вопроса всем хорошо известна. В рамках же этой темы мы попытаемся выяснить механизм формирования именно нематериальной составляющей вынашиваемого плода и затем родившегося ребенка.

Но сначала - некоторые практические и теоретические предпосылки возникновения предлагаемого вопроса.

1) Описание магического ритуала, приведенное в "Учебнике по рунам" Безымянного (ранее учебник был выложен на сайте «Кафедра магии», теперь почти весь представлен на этом сайте; учебник целиком можно также получить от меня, отправив запрос и адрес эл. почты мне в приват):

«Ритуал — это выход эмоций, это буйство желаний, красок и ощущений. Разум не должен работать во время ритуала — он уже достаточно поработал во время предварительной части. Ваши эмоции — любовь для приворота, ненависть для проклятий, желание жить для целительства — должны выйти в виде заклятья, вы должны ощутить их в полной мере для того, чтобы сформировать потоки. Поэтому и ваша личная схема построения ритуала должна быть направлена именно на это высвобождение чувств.»

«Как понять, что у вас все получилось? Ответ — поймете. Вот как раз через это самое изменение настроения. Если после ритуала у вас настроения вроде: «Ну все!» — значит, получилось.»

2) Мои личные впечатления. Во-первых, чувства и эмоциональное состояние во время ритуала очень точно соответствует описанию из приведенных выше цитат. Во-вторых, ощущения чем-то неуловимо напоминают половой акт (с точки зрения мужика, естественно). А именно – значительное эмоциональное напряжения в течение 15…20 минут. Именно в это время как раз и происходит передача Явной Силы. Напряжение достигает апогея, а потом достаточно быстро сходит на нет. А после этого наступает необъяснимая, не обусловленная физическими действиями оператора усталость.
Нечто похожее происходит (именно с мужчиной) во время полового акта. Буря чувств, эмоций, вызванных физическими ощущениями, достигающих пика при семяизвержении. А затем быстрый спад эмоционального напряжения и усталость, опять же, не связанная с физическими нагрузками. Движения во время полового акта, разумеется, не в счет. Они никак не могут явиться причиной такой значительной усталости, как после полового акта
И еще одна любопытная деталь. Сходство ощущений во время ритуала и полового акта наиболее заметны, если в заклятии участвует руна Inguz.
Таким образом, возникло предположение, что во время полового акта, при зачатии будущего человека происходит то же, что и в ходе ритуала. А поскольку ничто не запрещает нам полагать, что создаваемый в ходе ритуала Предмет Могущества (далее ПМ) является энергетической сущностью (материальное тело + дух + связывающая то и другое Явная Сила, представляющая собой особую модификацию Жизненной Силы) нетрудно перевести аналогию на сперматозоиды. Другими словами, сперматозоиды представляют собой не просто особые клетки, имеющие исключительно материальную природу, а имеют еще и нематериальную составляющую – дух и Жизненную Силу.
Здесь может сразу возникнуть вопрос – получается, что все отцы своих детей есть маги? В том смысле, что все без исключения имеют способность модифицировать свою Жизненную Силу в Явную Силу? Однако в этом предположении нет необходимости, ибо процесс передачи Силы происходит в том интервале времени, пока сперма и отец представляют собой еще единое целое. Как только процесс заканчивается, сперма покидает пределы организма будущего отца. Т.е., происходит как бы перераспределение Жизненной Силы внутри организма без выхода ее наружу. Поэтому здесь можно обойтись одной лишь Жизненной Силой, независимо от того способен индивид генерировать Явную Силу или нет. Вопрос Явной Силы здесь просто не возникает за ненадобностью.

3) Известно, что заряжать ПМ явной силой можно не только во время скоротечного ритуала. Можно питать будущий ПМ длительное время, как бы незаметно. И со временем точно так же, как и во время «обычного» ритуала, получим энергосущность, т.е. вполне полноценный ПМ. Такую длительную процедуру уместно будет назвать «протяженным», долговременным ритуалом. Наиболее ярким примером такого долговременного ритуала является работа с собственным набором рун. Впервые аналогию процесса работы с набором рун и протяженным во времени ритуалом привел, по-видимому, Zigwult в своей работе «Обретение рун» (См., например, здесь: http://community.livejournal.com/runes/91600.html )
Из бесед с женщинами – руническими магами удалось выяснить, что они в бОльшей степени тяготеют именно к протяженным ритуалам, нежели к краткосрочным (если я что-то напутал, надеюсь, присутствующие здесь представительницы прекрасной половины человечества меня поправят). С другой стороны, женщина – будущая мать – представляет единое целое со своим будущим ребенком много месяцев. Поэтому у нее значительно больше возможностей практически незаметно напитать нематериальную составляющую плода своей Жизненной Силой (по аналогии с протяженным ритуалом).
Печатая эти строки, я очень надеюсь, что наши милые колдуньи не оставят без внимания эту тему и поделятся своими впечатлениями о сходстве или различии в долговременном ритуале и процессе вынашивания плода. Об аналогии краткосрочного ритуала и полового акта с мужской точки зрения было приведено выше. Теперь очень бы хотелось узнать от наших женщин мнение об аналогии долгосрочного ритуала и периода беременности.

В заключение приведу некоторые данные из литературы, которые удалось обнаружить. Цитируемые ниже литературные источники представляют собой основополагающие материалы для двух учений, которые с известной долей иронии можно считать противоположными…

4) В.Н. Мегре «Новая цивилизация», часть 2:

«— В мужчине в ходе близости с женщиной нарастает необычная по силе энергия, и в определённый момент происходит её выброс. Согласно закону сохранения энергии, она не может просто так бесследно исчезать, но может из одного состояния переходить в другое. В данном случае колоссальная энергия мужчины, её молниеносный выброс и формирует дух.»

«Именно отец рождает духовную составляющую человека. На все девять месяцев отцы должны составлять программу, формирующую дух, характер, интеллект будущего человека.»

Предполагается, что отец «отвечает» за дух, а мать – за материальное тело. Однако столь четкое «разделение обязанностей» представляется несколько натянутым. Надеюсь, мы с вами это выясним в ходе обсуждения.
Раз уж была приведена цитата из книги, придется дать ссылку на сайт, с которого был получен цитируемый источник: http://www.anastasia.ru/

5) А.Ш. ЛаВей «Сатанинская библия»:

«Сильное сексуально чувство должно сопровождать этот шаг в ритуале, а после того, как вызван достаточно яркий образ, выход сильных эмоций, таких как оргазм, должен завершить этот этап. Оргазм*) может быть достигнут путем любых необходимых мастурбационных или автоэротических действий. После достижения оргазма вернитесь к алтарю**) и приступайте к одиннадцатому шагу.»

*) – В оригинальном тексте вместо «оргазм» слово «климакс». Опечатка достаточно очевидна.
**) – В качестве алтаря обычно используется голая женщина. По-видимому, в результате оргазма, наступающего в ходе ритуала в связи с «мастурбационными и автоэротическими действиями», как раз и происходит выход Явной Силы оператора, необходимой для реализации заклятья. Для этого и создается соответствующая атмосфера, прежде всего, весьма специфичный «алтарь».
Полностью текст доступен, например, здесь: http://www.darkmag.ru/esoterica.htm

Таким образом, основной вопрос можно сформулировать так: являются ли идентичными процессы зачатия и вынашивания плода и создания ПМ?
Обсудим?


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ольгаДата: Пятница, 10.04.2009, 20:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Довольно интересная тема и вопрос ну попробую ответить чисто со своей точки .
ПМ это тоже ребенок и чтобы он получилмя нужно определенное время и желание. Так вот зная,что мне нужно сделать ПМ ядолго думаю и подбираю соответствуюшие руны и все то что мне понадобиться,при этом долго совмневаюсь сравниваю читаю и опять сосмневаюсь то есть я должна быть полностью уверенна и когда я полностью уверенна и хочу этого (сделать ПМ) я приступаю к ритуалу.То есть довольно долго идет сам полготовительный процесс. Ритуал вхожу в измененное состояние (если в начале в хождения в измененное состояние было плохое состояние то стоит толко начать вход в измененное состояние как все менеяться доволь резко где то на 180градусов.Мне трудно сказать длительный ритуал или короткий но все свои ритуалы я как правило провожу ночью ближе к полуночи,при этом настроение восторженное ожидание какогото чуда и чуствую себя при этом превосходно после оканчания ритуала ПМ как правило очень долго находиься со мной сразу после зарядки я ложу его себе под подушку и сплю. Ритуал считаю успешным если во время ритуала и после него сразу чуствую себя превосходно настроение отличное желание еще работать творить. Но зато на следующей день может быть апатия,головная боль.Если сразу по время ритуала становиться не посебе как правило я его прекращаю. Если провести аналогию с беременностью то в первом случае беременность проходит легко и осложнений не наблюдаються,но а если во втором случае считать можно как токсикоз тежелое положение.Если ПМ длительног примения то все повторяеться по новой,но если в первый раз все проходило нормально а во время подзарядке происходит сразу большой выброс энергии а то и нехватка то происходят преждевременные роды и ребенок не жилец к сожалению. Как так примерно.
 
DANAДата: Пятница, 10.04.2009, 23:29 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ольга)
Если провести аналогию с беременностью то в первом случае беременность проходит легко и осложнений не наблюдаються,но а если во втором случае считать можно как токсикоз тежелое положение.

Абсолютно с этим согласна.
Тема очень интересная и я думаю будет полезна для многих посетителей сайта
 
dragonДата: Пятница, 10.04.2009, 23:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Спасибо. Будем пока ждать еще других мнений. Тут дело такое - чем больше, тем лучше...

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
DANAДата: Суббота, 11.04.2009, 00:20 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
В принципе похоже, ребенок и ПМ. Оба создаются выходом силы и подпитываются личной силой на всем протяжении.
" В мужчине в ходе близости с женщиной нарастает необычная по силе энергия, и в определённый момент происходит её выброс."
В женщщине нарастает по-моему еще большая энергия /это я о себе говорю biggrin :D, как у других не знаю/. Тема очень интересная и я думаю полезная будет для многих. Какой ты молодец. smile
 
ольгаДата: Понедельник, 13.04.2009, 09:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
вообщем можно провести сравнение,желание создать ПМ,подбор и обдымывание всех составляющих (зачатие),проведение ритуала (рождение) но и использование можно сказать рост "ребенка",если эффекта не наблюдаеться то можно сказать,что был рожден нежеспособным. tongue
 
dragonДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:25 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Ну, у мужчины при зачатии никто не спрашивает, хочет он оргазм (с предполагаемым уходом Жизненной Силы) испытать или нет. Все происходит как бы само собой, естественным образом. Возможно, что и у женщин постепенный (в течение 9 месяцев) уход Жизненной Силы происходит неосознанно, в рамках естественного процесса вынашивания плода. Если это так, то процессу, предшествующему зачатию можно будет сопоставить продумывание заклятья, подбор рун и даже изготовление заготовки для ПМ. А ритуал для мужчины сопоставляетя с зачатием, а у женщины длительный во времени ритуал происходит с момента зачатия до родов. Т.е., в пределах интервала времени, когда плод и будущая мать представляют собой единое целое и не требуется прибегать к Явной Силе, которая в общем случае у матери и отца может быть, а может и не быть. Но это только мои предположения...
Если выяснится, что так оно и есть, это придаст качественно иной смысл процессу деторождения, начиная с периода времени, задолго предшествующему зачатию.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
DANAДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:53 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (dragon)
Если выяснится, что так оно и есть, это придаст качественно иной смысл процессу деторождения, начиная с периода времени, задолго предшествующему зачатию.

Я думаю что ты прав совершенно, абсолютно. И если продуманно относиться к этому процессу, возможно и дети будут рождаться гораздно с большим потенциалом развития и здоровья. smile

 
dragonДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:25 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Мне кажется, что если удастся вразумительно и обоснованно объяснить, как происходит формирование нематериальной составляющей ребенка по аналогии с соответствующей частью энергетической сущности, это должно подействовать сильнее обыкновенной слепой веры, не подкрепленной ни фактами, ни логическими выводами.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
vredin_kaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:25 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 11
Репутация: 18
Статус: Offline
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать....
shs


Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
 
tajvedmakДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:42 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересная статья. Думаю, автор прав, при этом немешало бы провести какую-либо операцию (именно с ПМ), чтобы проверить изложенную мысль.

vredin_ka, пасиб за позитив, настроение заметно улучшилось))

 
Форум » Общение » Беседка » Откуда берутся дети? (Нет, нет. Это совсем не то, о чем вы подумали)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz