предложение
|
|
Архангел | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| я увидел здесь несколько потенциально хороших рунологов, а подобных сайтов начинающих и маленьких полно, вот и предложение тем, кто действительно жаждит знаний предмета, а не гонится за чувством "о, это мой сайт" или "о, я тут с самого его основания, как-то свое, родное...", приходите обучаться к нам, потом будете у нас преподавателями, практика в течении 2х лет гарантирована. все способные получат свои посвящения и доступы, о существовании которых вы, на данном этапе, и не подозреваете. Добавлено (20.07.2009, 11:41) --------------------------------------------- забыл добавить свои контакты... "Arhangelvrat@yandex.ru" ссылку на сайт, я полагаю, вырежут, поэтому и выкладывать не стану... аська "423290717" скайп "ordenchat"
|
|
| |
tajvedmak | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| такс.... возможна удаленка?
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| tajvedmak, разумеется.
|
|
| |
Селения | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Моё предложение окажется более, чем нужным. Я давно хотела его "озвучить". Я предлагаю: сделать аудио библиотеку,куда можно будет загружать свою музыку и делиться с форумчанами хорошими и нужными звуковыми файлами . Возможно обмен или сачка. Ну что как вам моё предложение ?! Данный смайлик больше похож на ВИА "Раммштайн "..
Сообщение отредактировал Селения - Суббота, 26.03.2011, 18:27 |
|
| |
Spaz | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мммм...не понял сути предложения товарища Архангела.
|
|
| |
Селения | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Spaz, я поняла так: Архангел, набирает себе в "институт магии" преподавателей, которые должны у него поучиться или пройти какой-то курс с правом преподавания...
|
|
| |
Раула | Дата: Пятница, 20.04.2018, 17:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну воооооооооот! А я сегодня чуть хвороста из неё не ПОделала....
|
|
| |