Нужна помощь в поиске пропавшего ребенка
|
|
Fenimor | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:07 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (dragon) точка в этой истории еще не поставлена. Если имело место убийство, после выявления виновного Как я уже говорил ранее, "мутная" история! В несчастный случай совершенно не верится, в лучшем случае убийство по неосторожности но и это маловероятно! Тогда кто же виноват?! Я уже когда то пытался спросить у рун кто же во всем этом виноват? И таков был ответ: мать ребенка - [перев. ]; отец ребенка - ; отчим - ; кто то другой - [перев. ]. Как можно это растолковать?
Сообщение отредактировал Fenimor - Среда, 06.04.2011, 14:08 |
|
| |
Galcha | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:20 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Fenimor, я продолжаю считать, что виноват отец, причем, по моим ощущениям и диагностике, ребенок умер(если все-таки умер) не по злому умыслу, а в результате осложнившейся болезни. Не забывайте, в момент похищения она была простужена и все события моли резко ухудшить ситуацию. Мне кажется, что Эйваз в Вашем раскладе может указывать на это.
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
Fenimor | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:52 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Quote (Galcha) ребенок умер(если все-таки умер) не по злому умыслу, а в результате осложнившейся болезни И после смерти был выброшен в канаву у дороги?! Чтобы по весне обязательно нашли?! Нет, тут что то другое... Мне кажется надо не отчима, а отца хорошенько прессануть! Сдается мне, его это рук дело
|
|
| |
Talula | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:04 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| а может это сговор мужчин? отец и отчим и обоим мешал ребенок ? фу как мерзко
«Посредником между головой и руками должно быть сердце»
|
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:33 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dragon) Если имело место убийство, после выявления виновного, последнего придется прикончить. каким образом хотите узнать виновного?По выводам и заключению следствия или каким то другим способом.По мне не все фигуранты дела известны и какие то факты скрываются,в причастность отчима не верю все слишком очевидно.
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:45 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| По материалам следствия. А если возникнет спорный вопрос, можно будет и наши методы задействовать.
|
|
| |
Galcha | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:50 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (Fenimor) ребенок умер(если все-таки умер) не по злому умыслу, а в результате осложнившейся болезни И после смерти был выброшен в канаву у дороги?! Чтобы по весне обязательно нашли?! Нет, тут что то другое... Мне кажется надо не отчима, а отца хорошенько прессануть! Сдается мне, его это рук дело Fenimor, ты не понял, я верена, что это отец украл ребенка, отчим здесь не при чем. Во время похищения болезнь ребенка могла возобновиться или усилиться , а так как его скрывали, то помощь вовремя оказына не была. Я это так ощутила. Девочка как-бы угасла.
Все происходит однажды:))))
|
|
| |