ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ОТВЕТОВ. нужна сильная формула порядка
|
|
polin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ОТВЕТОВ:( А ВЕДЬ И В ЖИЗНИ ТАК ХОЧЕТСЯ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ПОРОЙ... итак проблема. есть помещение в квартире. в целом проблема то банальная - беспорядок в конкретном помещении, но! вот уже 6 лет периодически наведя там генеральную уборку, беспорядок возвращается вновь... и стремительно! такое ощущение, что само пространство не хочет организовываться:( можно ли помочь нам, неряхам организовать данное пространство, подправив его "ауру" формулой порядка.
Сообщение отредактировал polin - Вторник, 05.10.2010, 10:56 |
|
| |
vredin_ka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| Господа, вы уверены, что руны созданы для того, чтобы за Вас решать Ваши житейские проблемы? И что для решения этих проблем достаточно изобразить комбинацию закорючек?
Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| vredin_ka, Здравствуйте... вот почему то так и подумалось, что вопрос прочитают как житейскую проблему.. и скажут, что руны выше того, чтобы помогать человеку выносить мусор... а я ведь не об этом. тут много обсуждается о помощи рун в конфликтах (а это, иногда тоже житейская проблема: элементарно, жена мужу ужин не подала, тот въелся, поругались, обида накопилась и дальше, как снежный ком... и , что - к рунам? конечно - обсуждаем как руны могут гармонизировать отношение мужа и жены...но, (порой) эти же отношения может гармонизировать и сладкий пирог в более удачный вечер (чем в тот, когда ужин не был подан)... тоже житейское?!!!! я же спросила вопрос о другом, указав, что порядок наводится...о гармонизации пространства. я не про мусор. почитала, вроде бы подходит отал, если будут еще советы - буду рада...
|
|
| |
Hertik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| "Разруха не в сортирах, разруха в головах"(С)Булгаков. Надо чтобы дом ощущался ДОМОМ... а не бороться со следствиями,да еще такими смешными :)))) Одал вам в помощь.
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Hertik, все верно у Булгакова, и верно, что нужно чувствовать домом... но... ежели люди квартиру снимают, к примеру, и пытаются "приручить" снятое, чужое пространство. бывает и так, не в моем случае, но частенько. а пространство то не всегда "приручается"...
|
|
| |
Lyapa | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (polin) но... ежели люди квартиру снимают, к примеру, и пытаются "приручить" снятое, чужое пространство. бывает и так, не в моем случае, но частенько. а пространство то не всегда "приручается"... Предлагаю почистить пространство свечами с вырезанными рунами Хагалаз и Защитить создаными амулетами для семьи. Один Вам в помощь.
|
|
| |
dragon | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вот здесь похожая проблема немного обсуждалась: http://runic-city.ru/forum/index.php?showtopic=2089
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Lyapa, спасибо... dragon,
|
|
| |
Тигрица | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| polin, попробуйте Феу, ведь она руна домашнего скота. Мне помогла.
|
|
| |
лев | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:20 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Тигрица, я с вами согласен. Ещё можно попробовать вязанку Отал Альгиз. Выглядит ка Ингуз с палочкой посредине.
|
|
| |