Алтарь
|
|
Iris | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:15 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Не знаю в какой теме написать лучше... Прочитала, что если сделать конструкцию на основе Валькнута, можно освящать и заряжать амулеты, не производя малый ритуал.Может у кого-то есть такой опыт?
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:11 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Если не ошибаюсь, это метод, предложенный О. Шапошниковым: http://runa-odin.narod.ru/am/vs.htm
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:22 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Да, это О.Шапошников. А этим методом кто-нибудь пользовался? Или лучше с ритуалом?
|
|
| |
Hertik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:44 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| На мой взгляд пользоваться чужими сомнительными наработками, тем более без осознавания принципов их действия - весьма опрометичиво. Это касается и Батюшкова(его ритуалы взяты частично из западной ритуалики), и Шапошникова (у него вообще весьма сомнительный коктейль, во многом взятый у Моносова и прочих любителей мешать системы). Лучше почитайте исторические труды на тему, пользы будет всяко больше, хотя бы для понимания общих принципов.
Сообщение отредактировал Hertik - Понедельник, 13.09.2010, 16:45 |
|
| |
dragon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:35 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Кстати, описания празднований разных праздников в Асатру тоже могут помочь... По сути, это те же ритуалы...
|
|
| |
лев | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:53 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| А рунный набор при ритуале должен быть гадальным?
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:07 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Ну, да. Обычно используется одИн и тот же набор. Хотя, конечно, могут быть разные варианты...
|
|
| |
Kareliya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:22 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| по своим наработкам наблюдала что и алтарь иногда не так уж важен,главное-установить связь с этим эгрегором,обращалась сначала к Одину. такое странное потряхивание всего тела(сначала я пугалась),потом конкретно к кому просьба!один раз это было на берегу моря. время-ближе к 12ночи.костёр не смогла разжечь,воду взяла прямо из моря.луна была полная.попросила её осветить мой мп.мп был написан просто ручкой на бумаге с рисунком образно чела.которому нужна была помощь!ярости во мне было хоть отбавляй на тот момент!вместо соли использовала мелкий гравий.кот был на берегу.был коньяк "хеннеси"-отглотнула сама ,остальное на предполагаемый костёр.пошла домой с ощущением что очень хочу спать.отлично сработал.результат был уже утром!
дорогу осилит идущий....
|
|
| |