Нужна помощь новичку
|
|
dragon | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:04 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Можно.
|
|
| |
Джуни | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:30 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Цитата dragon ( ) Можно. самостоятельные попытки привели к интересным результатам. Когда я первый раз делала мужу чистку, он серьезно заболел, причем сразу, буквально через пару часов, я нейтрализовала руны и поставила целительные. Потом при следующих попытка у него вспыхнул на рабочем месте пожар (сильный ожог), раз загорелась машина, в которой они ехали вместе ну и т. д. "девушке" все побоку - цветет и пахнет. Защиту с нее пробовала снять. Диагностика показывает порчу на смерть, то есть я так понимаю у него серьезная привязка. Что посоветуете?
Я не волшебник. я только учусь
Сообщение отредактировал Джуни - Вторник, 10.03.2015, 22:40 |
|
| |
dragon | Дата: Среда, 11.03.2015, 07:20 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Чистка действует неизбирательно, наподобие "сожжения дома в целях избавления от тараканов" - сносит абсолютно все - и плохое, и хорошее. Поэтому лично я давно воспринимаю большинство чисток как разновидность самопорчи. Чтобы избавиться от негативного воздействия, в том числе порчи на смерть, как показала практика, нужно действовать именно избирательно - противодействовать именно против конкретного воздействия. А для этого, в свою очередь, нужно более детально разобраться с характером воздействия (что это конкретно - некропривязка, подселенная сущность, что-то еще). Если же с помощью чистки пытаться устранить, например, ту же некропривязку или подселенную сущность, то это только усугубит положение.
|
|
| |
ОльгаОльга77 | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:18 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Добрый вечер! Высчитала индивидуальный рунический код: Ингваз(пусто, т.к. 9ка) Ингваз Помогите расшифровать пожалуйста)
|
|
| |
dragon | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:21 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Ой, это лучше на "Кафедре" Олегу Шапошникову в личку написать. Ник Oleg Shaposhnikov
Тю. Каким-то непостяжимым образом активная ссылка получилась... Ну, да ладно, так даже лучше.
|
|
| |
ОльгаОльга77 | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:27 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Спасибо) я читала там и смотрела. Похоже - его там давно не было.
Сообщение отредактировал ОльгаОльга77 - Среда, 16.12.2015, 18:31 |
|
| |