Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Формулы любовь, отношения
GalchaДата: Суббота, 11.09.2010, 21:11 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Глиптика)
так можно от чего угодно отмахнуться, все , что дает нам инфу в том или ином виде, не признавать...конечно, в рунической практике зеркалу не уделяется такого внимания, как в черномагической традиции

А никто ни от чего не предлагает отмахиваться и не признавать совсем dry Предлагается не впадать сразу в панику и не видеть "знаки" в каждом чихе (что очень свойственно начинающим, по себе знаю). Согласна, что разбитое зеркало - не очень приятная штука, но в непосредственной связи этого происшествия с рунами я очень сомневаюсь, тем более, в том, что такое могло произойти из-за Вуньо. Но это естественно, ИМХО. Если вы заметили, я вообще ничего не берусь заявлять безаппеляционно, т.к. все очень индивидуально , и то что для одного хорошо, для другого может оказаться - плохо.

Добавлено (11.09.2010, 21:11)
---------------------------------------------
А насчет зеркала, сильно не переживайте, меры предосторожности приняли и замечательно. Посмотрите, что будет дальше в ближайшие дни.
Возникнет ситуация, будете ее решать, все пройдет благополучно без происшествий-Слава Богу! smile Возможно, Вы и правы в трактовке случившегося.

Все происходит однажды:))))

ВолшебницаДата: Суббота, 11.09.2010, 21:26 | Сообщение # 182
Сержант
Награды: 0
отнесла, положила в полотенце, не смотрелась в него, и землю откопать к сожалению не удалось.. не было саперной лопатки.. кругом асфальт, залезла за помойку biggrin в какие -то кусты к бомжам и положила под трубу.. туда никто не залезет придавила трубой, вдавила в землю
только не знаю, кровь принести в жертву-просто надрез сделать и выпустить немного крови?
не знаю можно ли обсуждать шаги к результаты по рунам... по ставам точно нельзя, а то действие сойдет на нет..
маленькие шаги уже есть

Добавлено (11.09.2010, 21:26)
все-таки раздумываю.. написать ли еще одну формулу на ту же фотографию, которую обсуждала выше dry

Сообщение отредактировал Волшебница - Суббота, 11.09.2010, 21:24

ГлиптикаДата: Суббота, 11.09.2010, 21:36 | Сообщение # 183

Quote (Волшебница)
кровь куда? из безымянного? возле дома можно зарыть?
считалочка такая: "Зеркало разбивается, беда такой-то (имя) не касается"

кровью смазываются самые большие куски разбитого зеркала... кровь-неважно откуда, от вас, самое главное... естественно, в осколки не смотреться... на помойку выбрасывать нельзя, завтра пойдете, возьмете и зароете в землю отражающей стороной вниз, сегодня уж пусть там полежит, где оставили...

Добавлено (11.09.2010, 21:36)

Quote (dragon)
Нет уж, если практиковать руническую магию, то нужно соблюдать "правила игры" только рунической магии. А если черномагическую, то, соответственно, черномагические правила. А если попытаться смешать всё вместе... даже подумать, и то страшно...

а никто и не предлагает все в одну кучу мешать...но сочетать вполне возможно... только таким образом, чтобы и черномагические, и рунические ритуалы шли в одном направлении и цель одну имели, тогда действия этих двух систем будут и дополнять, и усиливать друг друга, явно влияя на конечный результат... магия едина и , если мы уничтожаем, к примеру, врага, то тут ничего слишком не бывает... равно, как и в ритуалах на благополучие и здоровье...

ВолшебницаДата: Суббота, 11.09.2010, 21:44 | Сообщение # 184
Сержант
Quote (Глиптика)
кровью смазываются самые большие куски разбитого зеркала...

оно у меня было в упаковке-там только трещины пошли, кусков не было.. поэтому если капать кровью на зеркало.. придется смотреть туда sad
ога, завтра я собиралась в лес, на дачу, главное сегодня чтобы дома не держать
я не на помойку, а на землю рядом с помойкой, там трубы какие=то от теплотрассы, так я под трубу.. к земле

Сообщение отредактировал Волшебница - Суббота, 11.09.2010, 21:46

ГлиптикаДата: Суббота, 11.09.2010, 21:49 | Сообщение # 185

Quote (Волшебница)
поэтому если капать кровью на зеркало.. придется смотреть туд

совсем нет... от себя держите подальше на вытянутой руке зеркало и аккуратно по нему помажьте кровью надрезанным пальцем другой руки и все получиться , смотреться нельзя , точно...

GalchaДата: Суббота, 11.09.2010, 21:56 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Quote (Волшебница)
все-таки раздумываю.. написать ли еще одну формулу на ту же фотографию, которую обсуждала выше

Думаю, пока не стоит. Действие уже пошло. Пусть отработает первая формула. Если что-то пойдет не так , или уже сработает (результат будет достигнут), или же поймете, что надо формулу поменять, т.к. полученный результат несколько отличен от ожидаемого, то старую дезактивируете, и тогда можно делать новую, но не обязательно ту, что сейчас предполагаете. Ситуация может поменяться и тогда понадобится другая формула.

Сообщение отредактировал Galcha - Суббота, 11.09.2010, 21:58

ВолшебницаДата: Суббота, 11.09.2010, 22:09 | Сообщение # 187
Сержант
Galcha, благодарю за науку
так завтра и сделаю
ну да, буду наблюдать, недели 2 думаю достаточно будет
он напросился на встречу завтра, настаивал на сегодня, но я не собираюсь ради него менять свои планы, я себя люблю и делать буду так, как мне удобно, любимой, к тому же морально не готова после ритуала, слабость и голова болит

Сообщение отредактировал Волшебница - Суббота, 11.09.2010, 22:11

GalchaДата: Суббота, 11.09.2010, 23:04 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Quote (Волшебница)
он напросился на встречу завтра, настаивал на сегодня,

Ох,что-то меня это настораживает. Мужчины с сильным стержнем принуждение (Наутиз) кожей чувствуют и сопротивляются . Если ситуация, вдруг, пойдет не так как ВЫ предполагаете (но это совсем не обязательно smile ), не расстраивайтесь, все можно изменить smile На всякий случай, приготовьте формулу, которой при необходимости можно будет снять агрессию и наладить взаимопонимание(визуализируйте на нем). Можно попробовать Лагуз в качестве"успокоить" и "просочиться" smile , но посмотрите что-нибудь еще. Не берите сильно в голову, но "носовой платок" (формулу)все-таки с бобой на встречу прихватите. smile

Удачи Вам!

Добавлено (11.09.2010, 23:04)

Quote (Волшебница)
настаивал на сегодня, но я не собираюсь ради него менять свои планы, я себя люблю и делать буду так, как мне удобно, любимой, к тому же морально не готова после ритуала, слабость и голова болит

Сейчас, понятно ничего не изменишь , да и с больной головой, конечно, плоховатое свидание smile , но если мужчина(да и любой человек) хочет встретиться сегодня, нужно делать это СЕГОДНЯ, завтра может ВСЕ измениться. Это не совет не мага, это совет жизненного опыта. smile Ковать железо нужно пока горячо! smile

Сообщение отредактировал Galcha - Суббота, 11.09.2010, 22:59

ВолшебницаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:20 | Сообщение # 189
Сержант
нееее, с ним лучше поиграть)))))) он не любит быстрые победы, изучила я его достаточно biggrin
я ничего и не жду от встречи, если честно biggrin
скорее всего ему опять хочется излить душу,я единственная, кто его понимает и принимает среди всех его многочисленных фанаток biggrin
к тому же он выманил меня на свидание под предлогом-привезти мне водички с родника, заботу проявить так скажем.. и чтобы я подышала свежим воздухом biggrin biggrin
благодарю

GalchaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:38 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Quote (Волшебница)
нееее, с ним лучше поиграть)))))) он не любит быстрые победы, изучила я его достаточно

Я и не имела в виду "быстрые победы", я имела в виду только, что "ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ", причем по часто не зависящим от действующих лиц причинам smile Опыт! biggrin Надеюсь, ваша поездка сложится приятно для Вас обоих! smile

ВолшебницаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:50 | Сообщение # 191
Сержант
Galcha
зеркало благополучно переночевало на улице, я его забрала., увезла в лес, окропила кровью и в полотенце закопала в земле,стеклом вниз biggrin
поехала на встречу, что-то подтолкнуло меня нарисовать на левой руке гебо, встреча прошла в дружеской обстановке, пособирали грибы)), набрали воды с родника, он мне даже настрогал бересты березовой для рун
покатались, погуляли, съездили к озеру-итого 4 часа
совсем забыла-он пожаловался, что проснулся весь с жирной кожей и жирными волосами, хотя спал на свежем белье, вся кожа была какая-то грязная, как-будто он неделю не мылся, сальная, а ведь вечером он был в бане dry это что побочка какая-то?

Сообщение отредактировал Волшебница - Воскресенье, 12.09.2010, 20:22

IrisДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:05 | Сообщение # 192
Рядовой
Всем добрый вечер!!
Помогите разобраться пожалуйста. Очень нужно развести пару, живут вместе, но не расписаны. Одной формулой не обойтись, понимаю что нужно последовательно все делать. Формулы применять по очереди. Тогда как на фото наносить?
Сначала , например , снятие защиты и остуда.
Потом, может, потерю сексуального желания?
Потом можно разрыв отношений, но это все на разные фото? И через какое время?
И как узнать, что формула сработала? А если нет, то заменить чем то?
И что делать с фото, где старые формулы, перед тем ,как новые формулы наносить на новое фото?
Извините , что вопросов много, но помочь человеку очень нужно.

GalchaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:57 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Quote (Волшебница)
это что побочка какая-то?

Похоже на реакцию, только бы понять на что именно. sad Надо подумать.

ВолшебницаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:16 | Сообщение # 194
Сержант
Galcha
самой интересно
белье новое, и такой эффект, будто грязь выходила, он сказал, что не мог отмыться
и еще-так странно, после ритуала я не плАчу по нему, так спокойно, даже не вздрагивает ничего внутри, при общении с ним, взираю на него как объект, почему-то не тянет физически, не сносит голову, как раньше
Вспомнила несколько минут назад.. мне сегодня попадались кошки и собаки.. в том месте, где зеркало ночь лежало.. подбегали.. смотрели голодными глазами.. до машины прямо...потом на пляже.. откуда там взяться .. но тоже была собака и кошка.. едем по тропе.. в лесной чаще увидели двух кошек------счас дошло, что надо было их покормить, своеобразное угощение для богов, таким образом скорее всего
я не права?

Сообщение отредактировал Волшебница - Воскресенье, 12.09.2010, 22:37

dragonДата: Понедельник, 13.09.2010, 08:13 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (Iris)
Тогда как на фото наносить?

Можно маркером, чтобы потом можно было легко стереть. Тогда и одной фотки вполне хватит.
Quote (Iris)
Сначала , например , снятие защиты и остуда.

А защита есть?
Quote (Iris)
Потом, может, потерю сексуального желания?
Потом можно разрыв отношений, но это все на разные фото?

Можно и на разные, а можно и на одно. См. выше.
Quote (Iris)
И через какое время?

От нескольких часов до 3 недель.
Quote (Iris)
И как узнать, что формула сработала?

То есть? Если реализовалось заданное действие, значит сработала.
Quote (Iris)
А если нет, то заменить чем то?

Проанализировать как формулу, так и действия по ее реализации, найти ошибку и сделать заново, с учетом полученного ранее (в данном случае отрицательного) результата.
Quote (Iris)
И что делать с фото, где старые формулы, перед тем ,как новые формулы наносить на новое фото?

Если фоток все-таки предполагается много (скажем так, более одного), то "отработавшие" обычно уничтожаются. Главное, в землю не закапывать...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz