формула для омоложения
|
|
Jaguar | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| йера перто ингваз беркана это формула с форума по чм. раздел руны. Там целая ветка была ей посвящена, очень много положительных отзывов. Были и те у которых она не сработала. Пара человек. Проверял лично, эффект - молодеет кожа, становится более эластичной, быстрее заживают раны. (я использовал для старой ранки которая давно не заживала) В результате старая кожа слезла образовалась новая чистая. Так же вероятно заложен эффект - "истинной формы" Ощущения - кое где начинает болеть, покалывать как будто перестройка организма происходит потом все проходит. Побочные эффекты - очень сильная усталость - 1-2 дня, все время хочется спать. У некоторых этого эффекта нет.
|
|
| |
Galcha | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Добрый вечер! Я тоже на эту формулу наткнулась Еще не пробовала. Но как я поняла, эффект недолговременный, около двух недель, а энергозатраты сильные. Кстати, там еще была формула для улучшения роста волос Ингуз-Уруз-Веркана.
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
doriana | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| к той формуле ещё дагац не помешал бы
|
|
| |
Galcha | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (doriana) к той формуле ещё дагац не помешал бы К какой из них?
|
|
| |
Jaguar | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На счет формулы омоложения - кажется в ней не хватает одной руны - результирующей - вуньо или ингуз что бы эффект длился и длился... но нужны новые испытания)
|
|
| |
doriana | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Galcha, дагац он и в африке дагац)))) Добавлено (07.08.2010, 13:37) --------------------------------------------- вуньо это никогда не помешает)))))
|
|
| |
Глиптика | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Galcha) Кстати, там еще была формула для улучшения роста волос Ингуз-Уруз-Веркана. вполне достаточно и одной Ингуз... на расческу или массажную щетку нанести...
|
|
| |
Galcha | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (doriana) Galcha, дагац он и в африке дагац)))) Да, это , понятное дело Видимо, Вы предлагаете тулить Дагаз в обеи формулы? Мне кажется, что это было бы правильно в случае, если бы мы из старухи попытались стать сново молодухой , или , сооттветственно, радикально заростить лысину :), т.е. там, где речь идет о смене одного состояния на принципиально другое. Здесь же несколько другая ситуация, ИМХО:))) На мой взгляд, обе формулы логичны и компенсированны.
Сообщение отредактировал Galcha - Суббота, 07.08.2010, 21:00 |
|
| |
Lidiya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Jaguar) йера перто ингваз беркана это формула с форума по чм. раздел руны. Там целая ветка была ей посвящена, очень много положительных отзывов. Были и те у которых она не сработала. Пара человек. Проверял лично, эффект - молодеет кожа, становится более эластичной, быстрее заживают раны. (я использовал для старой ранки которая давно не заживала) В результате старая кожа слезла образовалась новая чистая. Так же вероятно заложен эффект - "истинной формы" Ощущения - кое где начинает болеть, покалывать как будто перестройка организма происходит потом все проходит. Побочные эффекты - очень сильная усталость - 1-2 дня, все время хочется спать. У некоторых этого эффекта нет. Скажите пожалуйста, где эта тема?
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:59 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Lidiya, http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=183.0 на этом форуме
|
|
| |