формула для ослабления бдительности человека на стороне
|
|
Ingigerdr | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:48 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (helga9) Ingigerdr, Не спят некоторые по ночАм, блюдут истину, похвально.
Дело не в блюстительстве истины, а в том, что здесь много новичков, и, имхо, не стОит их запутывать различным бредом и флудом. Думаю коллеги меня поддержат, ведь мы все когда-то начинали.
Вообще, если человек задает вопрос - значит он ищет конкретный ответ, ему нужна помощь в решении ситуации, а не пустая болтовня.
*Да простит меня Администрация за резкость.
Интересно, у Вас, Уважаемая helga9 есть-ли какие-либо варианты решения поставленной задачи?
Даже когда ты утратишь свои крылья, ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь... Кафедра магии
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Ingigerdr) Вообще, если человек задает вопрос - значит он ищет конкретный ответ, ему нужна помощь в решении ситуации, а не пустая болтовня. +1000
|
|
| |
Глиптика | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:41 | Сообщение # 18 |
| Lidiya,
вам нужно -подогнать ход событий вод выгодный вам темп...это-Эйваз-Йера.. если требуется что-то ускорить. то Найтиз-Уруз--Тейваз... изменить ход мыслей того же чиновника, от которого зависит ответ-вязь Ансуз-Перто-Лагуз... и наконец, используйте на того, кому нужно глаза замылить , "Морок" ув. OZZ... ну и пусть все сложиться удачно-Совелу-Дагаз-Вуньо...
|
|
| |
helga9 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Ingigerdr, Уважаемая,так ведь и Вы невнимательно читаете .Я ,тоже ,была в числе вопрошающих.
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (helga9) Не спят некоторые по ночям,блюдут истину,похвально. Какое-то странное... эээ... вопрошение.
|
|
| |
Ingigerdr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:50 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (helga9) Ingigerdr, Уважаемая,так ведь и Вы невнимательно читаете .Я ,тоже ,была в числе вопрошающих. Вы на форуме не новичек - а ни одного толкового предложения от Вас так и не поступало. Спрашивать без предложения собственных вариантов или своего вИдения решения вопроса вполне позволено новичку. А Вы, имхо, в основном словоблудием занимаетесь...Как-то так.Добавлено (06.02.2012, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (dragon) Какое-то странное... эээ... вопрошение. Вот-вот, и я о том же.
Даже когда ты утратишь свои крылья, ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь... Кафедра магии
|
|
| |
helga9 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Лишь в тех мы находим зравый смысл,кто придерживается нашего мнения.
|
|
| |
dragon | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:02 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (helga9) Не спят некоторые по ночям,блюдут истину,похвально. Не подскажет ли какой благодетель, где в приведенной цитате хоть капля искомого здравого смысла?
|
|
| |
helga9 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:25 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Ingigerdr, Говорят ,Скорпионы больше себя жалят,а Вы на меня переключились?.... Погодите ,так еще недельки 2,может оппозиция транзитного Юпитера на Ваше солнышко ,еще Вам кого-нибудь во враги посоветует ). Кстати ,злость копилась числа так 1-го февраля(квадратура транзитного Солнца к натальному). (Совет: дни рождения не выставляйте напоказ,а то Вы очень прозрачны для астролога) С уважением...
|
|
| |
Ingigerdr | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:03 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Ничего из сказанного Вами в жизни не подтвердилось. Злобы у меня никогда не было и нет. Люблю конструктивизм, а не пустую болтовню. Совет: не лезьте к рунологу, для него вы еще прозрачней. Все.
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:28 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Ingigerdr) Совет: не лезьте к рунологу, для него вы еще прозрачней. Как говорится, ни в бровь, а в глаз.
|
|
| |