Помощь в поиске работы
|
|
nova_vv6 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 06:07 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| И опять о работе. Четвертый месяц без работы... и крайне в ней нуждаюсь. На несколько интервью была, но никуда не взяли. С рунами раньше не сталкивалась, если не учитывать того, что когда-то где-то прочитала о том, что руна Феху прносит денежную удачу (вот она у меня и лежит наросовнные три руны Феу на деревяной палочке и еще распечатанная в виде картинки Инг стоит на столике). Прошу, тех кто знает, подскажите или объясните что и как мне нужно сделать... какие руны и где лучше написать... на бумаге или на плече... вообщем порядок писания формул какой и что за чем делается? Очень нужно... я практически в отчаяньи. Спасибо.
Добавлено (12.02.2016, 06:07) ---------------------------------------------
V.V.
Сообщение отредактировал nova_vv6 - Пятница, 12.02.2016, 06:08 |
|
| |
dragon | Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:00 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Прежде всего, надо бы выяснить, по какой причине не получается с работой. А затем решать проблему.
|
|
| |
nova_vv6 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:13 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Dragon, спасибо что написали. Мне трудно ответить по какой причине не берут... здесь это не объясняют. Приглашают на интервью, слушают, беседуют, одобрительно кивают или соглашаются с чем-то, улыбаются все время, даже восторгаются (опытом, знаниями и т.д), потом говорят что через неделю другую дадут знать и или больше никогда не объявляются, или сообщают что взяли на должность более подходящего кандидата (сказать прямо что их пол, возраст, или мой акцент не устраивает здесь нельзя). Вот и говорят всегда, что взяли другого более подходящего кандидата , а что именно их не устроило во мне не объясняют. Хотя это можно понять наверное... если на одну вакансию на интервью приходит 7-8 человек как минимум, а берут всего одного, то естественно, что им особо и объяснять всем остальным ничего не нужно... берут наиболее понравившегося. Вот 22 февраля опять пригласили на интервью... телефонное интервью (предварительное) уже было, я его прошла потому как сегодня позвонили и сказали что приглашают в офис на личное так сказать. Вот боюсь теперь, что как и с предыдущими пятью получится. Подскажите пожалуйста, что делать? Спасибо.
V.V.
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:30 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Ну, может быть вот так попробовать?
|
|
| |
nova_vv6 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 06:55 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Dragon, спасибо большое. Я попробую, потом напишу что получилось... думаю хуже все равно не будет. Я вот уже несколько раз форум перечитала (несколько веток даже), все равно вопросы есть. Мне лучше эту формулу на плечо нанести или на запястье? И как долго ее там носить... пока сама не сотрется или сразу после интервью можно смыть? И еще, оговор какой лучше сделать... может № сообщения или ветки могли бы написать...? Спасибо еще раз.
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 16.02.2016, 07:16 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| На плечо или на запястье - не имеет значение. Желательно, чтобы в глаза не очень бросалось - чтобы избежать ненужных вопросов. Как долго носить - в зависимости от развития ситуации. Можно только на интервью, потом смыть. Можно несколько дней. Короче, в зависимости от обстоятельств и Ваших личных ощущений. Оговор (магическую формулу) можно озвучить в формате ТКС "Пусть руны Ансуз и Тейваз сделают так, чтобы меня приняли на работу. Да будет так". Т.е., сформулировать конечный результат, без конкретизации действия каждой отдельной руны. Разумеется, словесная формулировка приведена примерная, ее можно изменять.
|
|
| |
nova_vv6 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:14 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Понятно. спасибо еще раз.
V.V.
|
|
| |
helga9 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:06 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Если у вас проблемы по карьерным домам,то с работой будут проблемы.
/диагностику делали?/
По дате рождения смотрится.
|
|
| |