Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Магия, мантика » Руны Одина » рунный приворот
рунный приворот
ольгаДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Решила поднять данную тему при этом меня интересуют не сами формулы,а способ нанесения рун на фото . по чакрам или просто вертикально нанести на тело иголкой и кровью + намерение и все и как действует я думаю время действия столько сколько изначально закладываешь в намерение я правильно понимаю?[color=yellow]
 
vredin_kaДата: Вторник, 24.02.2009, 16:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 11
Репутация: 18
Статус: Offline

Варианты прямого колдовства: начертить на фотографии «жертвы» Рунескрипт, прочесть Вису (обращение) к Фрейе (если, понедельник) или Фригг (в случае пятницы) помочь в соблазнении мужчины, сказав затем:
«..я заклинаю, именем Одина, силою Рун, речами Высокого.. (далее читается 16-я песнь).
Рисовать руны можно красным фломастером, алой краской или смесью чернил того же цвета, куда добавлено немного своей крови/можно менструальной.

artist


Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
 
lalyДата: Среда, 13.01.2010, 19:16 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (vredin_ka)
добавлено немного своей крови/можно менструальной.

artist

А если только кровью-как повлияет на резалт?

Добавлено (13.01.2010, 19:16)
---------------------------------------------
Какие побочные эффекты есть у приворота?У оператора и у объекта?

 
dragonДата: Среда, 13.01.2010, 20:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (laly)
Какие побочные эффекты есть у приворота?У оператора и у объекта?

Приведу два фрагмента из учебника ОТМ http://oracle.ucoz.ru/load/1-1-0-17

Привороты секса

Поговорим о том, какими какие последствия может иметь приворот. Может возникнуть ряд совершенно естественных, объяснимых проблем — обычно они появляются, если приворот делается недостаточно «весело» и к сексу либо слишком серьезное отношение, либо слишком большое отвращение у жертвы.
Возможные эффекты — импотенция у жертвы, если это мужчина, и проблемы с гинекологией — если женщина. Такие проблемы — невротическая реакция на принуждение к сексу. То есть, если жертва очень не хочет половой близости с вами, но вы ее все-таки заставили, будьте готовы к этим возможным осложнениям. Организм протестует против вас с помощью таких вот методов.
Также протестом духа может стать алкоголизм или наркомания. Что делает мужик, который вынужден жить рядом с деспотичной женой, которая держит его под каблуком? Правильно, он начинает пить. А если мужчина живет с женщиной-колдуньей, которая своей магией удерживает его, почему реакция должна быть другой? Она будет той же самой. Также возможны хождения жертвы «налево» — как мужчины, так и женщины.
Могут начаться проблемы, если ваша жертва относится к сексу слишком серьезно, а вам ничего, кроме секса, не надо. В этом случае вас ждут бесконечные предложения «давай поженимся», звонки, ревность и прочие эффекты, которые вам абсолютно не нужны. Со временем это может перерасти в обоюдную ненависть. Напротив, если вы с помощью приворота секса попытаетесь разрешить проблему любви к человеку, вас, вероятно, ждет облом. Потому что жертва, в соответствии с вашим приворотом, по умолчанию хочет только секса, остальное — приложение, и решить таким образом проблему нельзя.
Вообще, перед приворотом полезно, во-первых, просмотреть ситуацию каким-либо гаданием; во-вторых, убедится, что она не разрешима немагическим методом – в любовных делах лучшая магия – отсутствие магии. И еще — убедитесь, что сексуальный приворот не слишком «режет» по психологии жертвы: если мужчина предполагает приворожить замужнюю женщину, может ничего не получится, но могут возникнуть серьезные проблемы. То же самое будет, если женщина попытается приворожить гея.
Вообще, привороты относятся к тем действиям, которые требуют очень серьезного анализа ситуации. Если вы где-то допустите промах в ваших расчетах, не примете во внимания какой-нибудь факт – то приворот может обернуться серьезными бедами как для вас, так и для жертвы. Поэтому проводите полный анализ ситуации всеми доступными средствами – при помощи сплетниц, слухов, собственных наблюдений, гаданий и т.д.

Привороты на любовь

Теперь разберем приворот второй категории. Он сложнее, потому что предполагает работать с духом жертвы более тщательным и глубоким образом. Я вообще за то, чтобы в магии и в жизни разделять понятия «секс» и «любовь». Потому что любовь более глубоко связана с духом жертвы, в то время как секс более связан с телом.
Техника в приворотах любви точно такая же, как в случае с приворотом, только больший упор надо делать не на секс, а на чувства.
Какие проблемы могут быть с этим типом приворотов? Ну, во-первых, сюда переходят все последствия приворота секса. Но самое главное — появление внутреннего противоречия в личности, отторжения – и вот в данном случае как раз очень серьезного отторжения, из тех, которые могут довести человека до психиатра или даже до гробовщика. Личность жертвы будет «разорвана» — часть ее не будет хотеть никакой любви, а другая — принуждена любить. Я бы сказал, что в результате высокодуховного приворота, маг никогда не получит того человека, который существовал ранее — это будет уже другой человек, сломанный и наспех собранный заново. Если вообще собранный.
Лично я считаю, что привороты на любовь вообще не должны применятся, и это, кстати, не только мое мнение. Можно привести длинный список причин, по которым его лучше не делать, я ограничусь лишь некоторыми, наиболее существенными пунктами:
• Любовь предполагает отношения достаточно длительные (в отличие, скажем, от секса). Поэтому те проблемы, которые вы вызовете в жертве, будут вас преследовать очень долгое время, вы будете вынуждены постоянно подправлять дух жертвы, и ни к чему хорошему это не приведет.
• Если вы действительно любите человека, то вроде как вы должны его уважать, но понятно, что уважение человека и попытка его принудить к чему либо – вещи слабо совместимые.
• Люди изменчивы. То, что сейчас вам кажется любовью, через два года может обернуться ничем – а привязка будет осуществлена, и последствия придется расхлебывать. Привороты на любовь обоюдны, они часто принуждают и вас любить жертву (такой эффект действительно часто возникает), поэтому приворот со временем может оформится в автономную сущность, принуждающую и вас, и вашего партнера. Соответственно, вы будете испытывать те же проблемы, что и партнер, как только ваши чувства охладятся
Категорически не рекомендую делать подобные привороты в возрасте где-то до двадцати лет, т.е. в подростковом возрасте. Там гормоны бурлят, но «любовью» это назвать достаточно сложно.
Лично я советую делать вместо приворотов на любовь приворот на «секс с продолжением». Т.е. вы в заклятье вкладываете только секс, а чувства появляются сами по себе, без всякой магии, если партнеры к этому предрасположены. Категорически не рекомендую применять привороты секса в юном возрасте.
Единственный случай, когда привороты на любовь оправданны – это если люди прожили вдвоем много лет, и их чувства стали ослабевать. Вот тогда действительно возможно сделать легкий любовный приворот с целью поддержки отношений и семьи – ради благополучия супругов и ради детей. Легкие корректирующие привороты на любовь в такой ситуации приносят много пользы, однако, если есть объективные причины для того, чтобы люди разошлись, то это не поможет. Разрыв все равно произойдет, однако «поддерживающие» привороты могут сделать его более болезненным (из-за того, что разрыв будет искусственно долго зреть и «перезреет» до той стадии, когда загниет и плохо будет всем).

Стр. 38 - 39.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
lalyДата: Четверг, 14.01.2010, 03:16 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (dragon)
невротическая реакция на принуждение к сексу

Нет, больше времени стало уходить на просто "поговорить"
Quote (dragon)
ревность

Проявилось
Quote (dragon)
появление внутреннего противоречия в личности

Спинным мозгом чувствую-присутствует
Вообще все неплохо, немного напрягает то, что не могу чувствовать человека так же хорошо, как раньше.Платоническая часть стала занимать больше времени....Возможно, последствия 17 Песни.
 
vetaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
«..я заклинаю, именем Одина, силою Рун, речами Высокого.. (далее читается 16-я песнь).

А в 16-той песни в основном речь идет о ворожбе на девушку, а если наоборот девушка привораживает мол.человека, то как быть с песней, с ее смыслом? Я конечно понимаю, что говорил Безымянный о приворотах, да и Дракон выложил оттуда отрывок, что привораживающий закладывает приворот в первую очередь на себя, а уже потом на объект, но все-таки как быть с 16-той песней?...
(Шестнадцатым я
дух шевельну
девы достойной,
коль дева мила,
овладею душой,
покорю ее помыслы.
Речи Высокого)

 
dragonДата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Если есть сомнения, лучше уж попробовать как-то по-другому...

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
lalyДата: Суббота, 16.01.2010, 00:26 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (veta)
Если есть сомнения, лучше уж попробовать как-то по-другому...

Да. Без сомнений, просто действуя...отлично работает. Проверено на себе.
 
vetaДата: Суббота, 16.01.2010, 20:56 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (dragon)
Если есть сомнения, лучше уж попробовать как-то по-другому...

Да нет , сомнения какие могут быть, просто непонятно как на мужчину эту песнь перефразировать?? Ведь речь идет о привороте на девицу, а если девица привораживает, то что читать то она будет? другую девицу чтоли приворожить? Спрашиваю из чисто логического интереса...

 
женя777Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:05 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет! Хочу поделится с вами своей историей! Три года назад я встречалась с молодым человеком мы очень любили друг друга и уже готовились к свадьбе,но он внезапно ушел к другой, я не могла без него,у меня отобрали самого дорогого человека, у меня были бессонные ночи,слезы...Я не знала как жить, что делать,хотелось провалится сквозь земю! Мне даже сейчас это все страшно вспоминать!Я не верила ни в магов ни в гадалок я считала это полным бредом, пока мне моя бабушка (Царство ей небесное) не порекомендовала одну её старую подругу они учились когда то вместе она былы белым магом! Поначалу я всячески отказывалась, я боялась, но потом надумала рискнуть, у меня появилась надежда вернуть любимого! И я с ней связалась!Она досканально распросила мою проблему и приступила к её решению! А деньги она с меня взяла только на материал который ей понадобился! За саму работу же она с меня взяла после результата и то не много! После её действий молодой человек не то что бы вернулся ко мне, он на руках меня носит, сейчас мы уже женаты, я жду ребеночка, Я так благодарна этой женщине, если бы не она...даже страшно подумать! Сейчас много всяких лже магов! И мне хочется помочь тем девушкам или мужчинам у кого приключилось какое то горе! Если Вам понадобится реальный качественный маг спрашивайте я вам вышлю её координаты!
 
GalchaДата: Среда, 22.12.2010, 22:27 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
женя777, а я не поняла, она Вам любимого вернула приворотом? Белый маг? sad

Все происходит однажды:))))
 
ГошаДата: Среда, 22.12.2010, 22:44 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Galcha)
она Вам любимого вернула приворотом? Белый маг?

А где грань белый-черный?
 
GalchaДата: Четверг, 23.12.2010, 06:40 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Гоша)
А где грань белый-черный?

На самом деле, только в мозгах biggrin или душе, кому как больше нравится biggrin .
Просто те, кто реально является Белым, а не просто так себя позицианирует (например, для рекламы)приворота делать бы не стал, это ведь порча ;).
Понятно, что понятия Белый и Черный весьма условные, мы все в основном Серые :D.


Все происходит однажды:))))
 
dragonДата: Четверг, 23.12.2010, 08:13 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Galcha)
например, для рекламы

А это как раз и есть реклама.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
Vega_LunaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:57 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (veta)
А в 16-той песни в основном речь идет о ворожбе на девушку, а если наоборот девушка привораживает мол.человека, то как быть с песней, с ее смыслом? Я конечно понимаю, что говорил Безымянный о приворотах, да и Дракон выложил оттуда отрывок, что привораживающий закладывает приворот в первую очередь на себя, а уже потом на объект, но все-таки как быть с 16-той песней?... (Шестнадцатым я дух шевельну девы достойной, коль дева мила, овладею душой, покорю ее помыслы. Речи Высокого)

Шестнадцатым я
дух шевельну
мужа достойного,
коль муж мил мне,
овладею душой,
покорю его помыслы.
Как-то так
 
Форум » Магия, мантика » Руны Одина » рунный приворот
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz