в чем причина
|
|
ольга | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ничего не понимаю возникла парадоксальная ситуация когда делаю другим амулеты все работают,результат приходит быстро,как только лично себе наступает стопор обсолютно другой результат,например сделала месяц наад себе пм а привечение клиентов и новых возможностей для аработка ,так у меня стало намного хуже чем было? В чем проблема
|
|
| |
vredin_ka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Бывало и у меня. Осечки у всех бывают. Связано это может быть с недостаточно четким намерением, с сомнениями в верности того, что делаешь.
Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
|
|
| |
ольга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю слишком много хочу и много жду отсюда и неудовлетвренность,эх почему нет халявы результат небольшой но есть но не то что хотелось
|
|
| |
dragon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Очень может быть. У меня сбываемость заклятий около 70 - 80%. И не сбываются, как правило, самые амбициозные типа вылечить диабет или выиграть 5 миллионов.
|
|
| |
slavuta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ничего не понимаю возникла парадоксальная ситуация когда делаю другим амулеты все работают,результат приходит быстро,как только лично себе наступает стопор обсолютно другой результат,например сделала месяц наад себе пм а привечение клиентов и новых возможностей для аработка ,так у меня стало намного хуже чем было? В чем проблема Во-во у меня тоже самое.Для других могу что-то сделать а для себя ну никак.Мож что-то нехватает?А на данный момент помощь себе очень нужна А осечки так что-то они постоянные и именно в отношении себя
Сообщение отредактировал slavuta - Вторник, 11.08.2009, 19:48 |
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Моя версия приведена вот здесь: http://oracle.ucoz.ru/forum/4-33-3 Чтобы не искать во всей теме приведу свой пост с незначительной редакцией: С некоторых пор обратил внимание, что одно и то же заклятье, наложенное на себя и на другого человека могут работать по-разному. А именно, при наложении на себя работает слабее и менее устойчиво, по сравнению с заклятьями, наложенными на другого. Мое объяснение такое. При наложении заклятья на себя происходит изменение, модификация своего собственного духа. Но при этом используется сила того же самого, собственного духа. Таким образом, и тот, который оказывает воздействие, и тот, который это воздествие на себе испытывает абсолютно идентичны. Другими словами, мы пытаемся изменить силу абсолютно равной силой. По-видимому, этим и объясняется слабость и некоторая неустойчивость таких заклятий. А при наложении на другого силы неравны. И если заклинатель имеет Явную Силу (иными словами, магические способности как таковые), то это говорит о том, что у него имеется некоторый избыток Жизненной Силы, которую он может использовать для магических действий. Т.е., дух мага заведомо сильнее духа немага именно в связи с присутствием Явной Силы. Таким образом, руническое заклятие вполне может сработать несимметрично. На внешний объект подействует, что называется, по полной программе, а на самого себя, хотя и подействует, но в меньшей степени.
|
|
| |
LATO | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| В параллели приведу еще один рецепт для повышения эффективности рунических заклятий. В большинстве случаев, для достижения той или иной цели - мы используем интеллектуально-логический подход, т.е. зная некоторые свойства и значения рун используем их или собираем некий скрипт/формулу. Как раз таки - именно этот подход и работает хорошо для других... а на себе родимом сбоит ... Есть другой подход - спрашивать набор : 1. обьясняем суть желания/проблемы 2. спрашиваем какую руну нужно использовать 3. спрашиваем - нужны ли еще какие то руны для реализации желания 4. спрашиваем какую еще руну нужно использовать таким образом получаем формулу - которая не всегда на первый взгляд логична, но если над ней подумать, то она "раскрывается" и действие ее для себя - практически 100% гарантировано. Плюс для усиления эффекта - неплохо перед изготовлением амулета - сделать рунный расклад на ту область жизни, где будет применятся магия, чтобы предварительно пропустить через нее силу рун. Ну - вот так - субьективно конечно, но как альтернативную практику можно пробовать.
Сообщение отредактировал LATO - Среда, 12.08.2009, 14:33 |
|
| |
Galcha | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ольга) Ничего не понимаю возникла парадоксальная ситуация когда делаю другим амулеты все работают,результат приходит быстро,как только лично себе наступает стопор обсолютно другой результат Добрый вечер! У меня те же проблемы, правда, в рунах я еще не очень сильна, но достаточно неплохо запускаю программы с использованием символов рейки 2. В принципе, техники похожи. Но вот что заметила, если к желанию отношусь спокойно - поставила программу и отпустила, то сбывается как написала(или задумала) слово в слово, то же верно и для программ для других людей. НО! Стоит мне что-либо "агрессивно" пожелать для себя (это когда все время ждешь исполнения и никак не можешь отпустить желание), чаще всего это относится к желаниям, связанным с личной жизнью :), то ничего не получается ВООБЩЕ! Думала, что это только у меня, а оказывается общая проблема. Quote (LATO) Есть другой подход - спрашивать набор : 1. обьясняем суть желания/проблемы 2. спрашиваем какую руну нужно использовать 3. спрашиваем - нужны ли еще какие то руны для реализации желания 4. спрашиваем какую еще руну нужно использовать таким образом получаем формулу - которая не всегда на первый взгляд логична, но если над ней подумать, то она "раскрывается" и действие ее для себя - практически 100% гарантировано. Попробовала использовать этот метод. Проблема: несколько месяцев не могу сгенерировать "случайную" встречу и разговор с человеком. Применяла и свои проверенные техники и приведенные на форуме рунные формулы, результат нулевой, если не сказать, противоположный ожидаемому. Уже могу эту ситуацию "отпускать", но пока все равно встречи не получается. Задала рунам вопрос: "какие руны мне нужно применить чтобы произошла встреча и откровенный разговор с Объектом?" Результат: Ингуз-Дагаз-Ниид Сижу -гадаю(в смысле думаю) Помогите, пожалуйста. понять, как может выглядеть МФ при этой ситуации и этом наборе рун? Может быть нужно формулу записать зеркально: Ниид-Дагаз-Ингуз?
Все происходит однажды:))))
Сообщение отредактировал Galcha - Понедельник, 24.05.2010, 22:46 |
|
| |
ольга | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Скажите как вы понимаете,то что выпало?.Ингуз довольно капризна поэтому пусть будет первой.Наверно все таки поробуйте так как выпали руны или ингуз науд дагаз
|
|
| |
LATO | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мощнейший слом некоей текущей ситуации, с насилием, но в свою пользу. Возможны побочные эффекты.
Сообщение отредактировал LATO - Вторник, 25.05.2010, 18:35 |
|
| |
Galcha | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (LATO) Мощнейший слом некоей текущей ситуации, с насилием, но в свою пользу. Возможны побочные эффекты. Спасибо, конечно, но речь пока не идет о насильном сломе ситуации, хотя, возможно, если ничто другое не поможет, применю эту формулу. Добавлено (26.05.2010, 22:33) --------------------------------------------- А как звучит МФ при таком полиндроме? Я вот тут поразмыслила, а ведь действительно, в конечном счете, мне нужен слом абсолютно бесплодной, вялотекущей ситуации. Может, как раз об этом и говорят руны? Сегодня задала рунам тот же вопрос. Результат, практически, тот же: ИНГУЗ-СОУЛУ-ВИНЬО-НИИД. Попросила дать руны в порядке написания слева направо. Если честно, мне не совсем понятно присутствие Ингуз. Вчера перед сном обратилась к ИНГУЗ за разъяснением, ответ получила, но утром вспомнить не смогла, причем точно помню, что перед тем как отключится подумала: "главное утром не забыть! " Добавлено (26.05.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (ольга) Скажите как вы понимаете,то что выпало?. Ольга, добрый вечер! Понимаю пока с трудом, но есть варианты. 1.вариат. ИНГУЗ- сделать общение более плодотворным (пока оно таким не является , несмотря на обоюдное желание объекта и субъекта) Дагаз - Переломить ситуацию и перевести ее на новый\другой уровень, устраивающий обе стороны. НАУД-??? пока не понятно кого и к чему принуждать, т.к. причина ситуаци во внешних обстоятельствах.Возможно, здесь эта руна может выступать как нейтрализатор чужого колдовства(имеет место быть ), но не уверена. 2. вариант. ИНГУЗ-"получение плодов", по принципу: когда-то вложили, а теперь-получаем оттдачу. ДАГАЗ - Положительные изменения во взаимотношениях, перелом ситуации. НАУД - либо принуждаем объект к "оттдаче долга"(кстати парень "задолжал" и на уровне духа и на уровне материи ) 3. вариант. ИНГУЗ- осознание объеком себя(наконец-то!!!) мужчиной, в рамках данной ситуыции. ДАГАЗ- новая форма взаимоотношений НАУД -? А как Вы считаете? Какие еще варианты?
Сообщение отредактировал Galcha - Среда, 26.05.2010, 22:47 |
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:55 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ингуз - из 3 варианта, Дагаз - из 1 варианта, Науд - заставить объект сделать первый шаг на пути изменения ситуации. ИМХО, конечно.
|
|
| |
Galcha | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Dragon, спасибо! Попробую применить. О результате отпишусь У меня к Вам еще вопрос по процедуре У Безымянного упоминается про то, что перед тем как провести ритуал, ПМ тестируется. Правильно ли я понимаю, сначала делается ПМ без освещения, только вкладывается намеренине посредством потоковой визуализации. В течении небольшого времени (кстати, какого?) проверяется рабочая формула или нет, и если рабочая, то корректно ли она работает. Если мы убеждаемся, что все идет по плану как и задумывали, то проводим уже ритуал с освещением. Тестовый ПМ нужно делать на болванке, которая потом будет освещаться, или же можно сначала проверить формулу на бумажном носителе, а уже во время ритуала сделать более долговечный ПМ? Как быть с МФ предназначенными для однократного действия? Тут,наверное, подходит более активизация сжиганием? На сколько необходим в этом случае ритуал? Вопросов многовато, но руны - субстанция серьезная, поэтому хочется хорошо разобраться и делать все правильно.
Сообщение отредактировал Galcha - Четверг, 27.05.2010, 09:31 |
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ингуз перелом ситуации и плоды вашей деятельности,науд именно принуждение к контакту ,дагаз наступление нового этапа в ваших отношениях
|
|
| |
dragon | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:06 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Galcha) Правильно ли я понимаю, сначала делается ПМ без освещения, только вкладывается намеренине посредством потоковой визуализации. Да, можно и так. А еще можно провести не полный ритуал. Без ритуальных реквизитов, призыва богов и жертвоприношения. Т.е. только МФ и выброс эмоций. Quote (Galcha) (кстати, какого?) Около 2 недель. Обычно бывает достаточно. Quote (Galcha) Тестовый ПМ нужно делать на болванке, которая потом будет освещаться, или же можно сначала проверить формулу на бумажном носителе, а уже во время ритуала сделать более долговечный ПМ? Обычно на долговременном. Т.е. тот, который в дальнейшем станет уже полноценным ПМ. А на бумаге можно рассматривать как самостоятельное заклятье. Хотя, наверное, можно и скомбинировать. Но не вижу в этом смысла... Quote (Galcha) Как быть с МФ предназначенными для однократного действия? В каком смысле? Точно так же, как и при многократно повторяющемся действии. Quote (Galcha) Тут,наверное, подходит более активизация сжиганием? Это уже зависит от субъективных предпочтений каждого оператора. Quote (Galcha) На сколько необходим в этом случае ритуал? Можно сначала попробовать без ритуала. Если же действия не будет или будет, но недостаточное - то тогда провести ритуал...
Сообщение отредактировал dragon - Пятница, 28.05.2010, 10:08 |
|
| |
|