Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Приложение » Транзиты Черной Луны (Виталий Кличко)
Транзиты Черной Луны (Виталий Кличко)
helga9Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Для людей чистых и развитых, если они не обнаглеют, транзит может дать выход из тупиковой ситуации и возможность спокойной, планомерной проработки их комплексов и негативных тенденций. Очень хорошо, если в это время идет усиленная борьба с дурными привычками с целью их полного искоренения. С дурными привычками бороться очень тяжело, и иногда человек даже заболевает от этого. При сознательном подходе это все обходится малой кровью. Враги в это время становятся заметными, и виден каждый их просчет. К ним надо быть милостивыми, и, раскрыв их козни, можно просто поставить в своем сознании этих людей на соответствующее место и определить свое отношение к ним. Очень полезен отказ от иллюзорного восприятия каких-то людей и от тягостных и порочащих человека связей.
 На чистого и светлого человека, кармически проработанного, обладающего при этом высоким энергетическим потенциалом, негативные транзиты в основном не действуют. Однако все равно в этот период следует остерегаться обольщения, поскольку любой грешок, совершенный в это время, впоследствии может обернуться невосполнимой утратой. Для людей, занимающихся духовной практикой, для тех, кто пытается ускорить свою эволюцию, это время очень полезное, потому что недоработки, скрытый негатив тут же выходят наружу. Именно в это время можно увидеть свой настоящий грех и избавиться от него, оттолкнуться, очиститься. Тяга к греховным и запретным действиям проявляется очень настойчиво и в резкой форме, но грехи в этот период дисгармоничны всему потоку жизни человека, и удовольствия от согрешения не испытывается ни мерзавцем, ни высокодуховным человеком, ни в текущий момент, ни впоследствии, и человек будет обязательно наказан.
  Когда Лилит сильна по космическому статусу, тогда черный потенциал, который есть в человеке, будет реализовываться и негативные транзиты — это ее стихия. Озлобление всех против человека, страх и пассивность перед любой ситуацией, преувеличение опасности, воздействие черной магии, дурные иллюзии, клеветнические слухи, зло, напрасные обвинения, возможность самоубийства, преступления, на которые человека толкают, совершения порочащих действий. Если человеку плохо живется, его тянет отыграться на других и он начинает мучить животных или близких людей. У него будет происходить разгул дурных страстей, разум затмится, злые силы из подсознания выпускаются наружу. Если статус не очень значительный, а по аффетике Черная Луна выражена достаточно, тогда происходит наоборот — мучают и истязают самого человека. Во время негативных транзитов Лилит человек опускается, теряет свое человеческое достоинство, его тянет вниз. На время он может стать затравленным, испуганным.
   Позитивные транзиты лишают Лилит жизненной силы. Транзиты не приносят обострения в жизни, а наоборот, человек успокаивается, но перестает отличать дозволенное от недозволенного. Именно в этот период люди получают удовольствие от своих поступков, в том числе и недостойных, — совесть молчит. Наиболее опасны эти транзиты для людей бездуховных, неразвитых, бессовестных. Опасны они безнаказанностью дурных поступков в ближайшее время. Пользуясь такой возможностью, многие люди совершают ряд сомнительных поступков и дурных дел, в результате чего могут утвердиться во зле.
Транзит Черной Луны (Лилит) по СолнцуВ лучшем случае на людей, живущих по высшей программе, Лилит не оказывает негативного влияния. Человек высокого духовного уровня может понять меру своего тщеславия.В худшем случае ситуацию при этом транзите грубо можно обозначить как затмение духа человека: он не видит духовных феноменов в жизни, у него притупляется астральная чувствительность, появляются духовное обольщение, самовозвеличивание, невероятная гордыня, преувеличение своих возможностей. Он становится источником несчастий для других людей. В этот период в человеке много энергии, из-за чего действие у него часто опережает осознание. На тонких планах он тупеет. Совесть его молчит, он духовно деградирует, испытывает полное разочарование в своих силах, становится мизантропом; возникает опасность самоубийства.
Транзит Черной Луны (Лилит) по ЛунеВ лучшем случае человек, живущий по высшей программе, в этот период может уничтожить негативные явления и комплексы, которые не смог преодолеть ранее, т.е. ему удается понять все свои ошибки, грехи, заблуждения и т. п. Черная Луна показывает потенциально или реально, что именно в человеке темного, и дает шанс для искоренения.В худшем случае на человека, живущего по низшей программе, транзит действует негативно, потому что он все свои внутренние комплексы, все, что с ним происходит, выплескивает без повода наружу и может стать совершенно невыносимым для окружающих. Так как при этом транзите у человека происходит омрачение души, он перестает воспринимать чужую боль, но сам становится ранимым, обидчивым и истеричным, видит все в черном цвете. Всплывают его тайные комплексы, загнанные когда-то в глубину подсознания; иногда это воплощается в преследующих его кошмарах, иногда — в бессмысленных поступках. Некоторые его поступки могут принимать параноидальную форму. При сопутствующем негативном аспекте Нептуна могут начаться психические болезни.
Транзит Черной Луны (Лилит) по МеркуриюВ лучшем случае высшая программа дает человеку осознание своих интеллектуальных ошибок и заблуждений, понятие о друзьях и врагах среди знакомых, их истинной ценности. Человек, живущий по средней программе, столкнется с клеветой, ему захочется ответить злом на зло, он будет раздражать других людей. У него разрываются связи и отношения, создаются препятствия со стороны родственников. Все эти испытания и провокации надо выдержать.В худшем случае при этом транзите происходит затмение разума, человек становится недалеким, глупым, иногда болтливым, а иногда, наоборот, невероятно молчаливым. Человек может сделаться вором, мошенником, спекулянтом, нечестным предпринимателем, может совершить самые низкие поступки. В этот период его удел — сплетни, наветы, клевета.
Транзит Черной Луны (Лилит) по ВенереВ лучшем случае у человека есть возможность исправить все дисгармоничные ситуации с близкими людьми, познать свои сексуальные комплексы, бороться с ленью, расслабленностью, отсеять порочное общество. У него пропадают дурные привычки, особенно связанные с сексом, страсть к предметам роскоши, деньгам.В худшем случае при этом транзите человека сопровождает чувство тоски, одиночества, недовольство собой, другими и вообще жизнью. Если человек живет по низкой программе, то у него всплывают все сексуальные комплексы, ввергая его в омут страстей; он обольщает, соблазняет, ведет порочный образ жизни. Кроме того, у него бывает высокая астральная инертность, т.е. не все случается сразу, и тогда во время транзита может произойти только закладка на астральном уровне, а само действие — чуть позже, когда транзитная Венера сделает значимый аспект к радиксной Лилит. Человек, живущий по средней программе, сталкивается с искушениями супружеской верности, для него характерны влечение к деньгам, к легкому их зарабатыванию, тратам, праздный образ жизни, лень, расслабленность, выключенность из ситуации, абсолютный эгоизм, аморальность; ему будут попадаться люди, затягивающие его в омут. Чем больше загрязнен человек, тем большее время должно пройти после транзита для того, чтобы события у него произошли. Иногда для этого требуется месяц или два.
Транзит Черной Луны (Лилит) по МарсуВ лучшем случае у человека появляется сила воли для проработки своих низменных комплексов и безжалостного разрыва с низкими людьми, т.е. ему даются силы для борьбы с теми, кто стоит на его пути, ибо они немедленно начинают реагировать на высшую программу человека, мешая ее реализации.В худшем случае при этом транзите человека тянет на дурное волеизъявление, он сует свой нос туда, куда его не просят. Человек, живущий по низшей программе, обладает огромной силой и энергией, употребляя их на самые порочные дела. Вся дремавшая в человеке разрушительная сила выходит наружу. Это время, когда дела преступника полностью адекватны его намерениям. Это опасный период, т.к. может прийти расплата.Человека, живущего по средней программе, при сильной Лилит может уничтожить эта энергия; он может столкнуться с экстремальными условиями, с убийством, унижением, оскорблением, изнасилованием.
Транзит Черной Луны (Лилит) по ЮпитеруВ лучшем случае человек с высшей программой получает возможность уйти с работы, которая не нравится, увидеть пороки и язвы общества, разрушить дурные авторитеты.В худшем случае при этом транзите отсутствует желание подчиняться. Человеку хочется свергать авторитеты, тянет уйти с хорошей работы неизвестно куда. Если Юпитер не проработанный, то находиться на работе в этот период просто невозможно: так и подмывает все бросить и пойти погулять.В жизни человека, живущего по низшей программе, имеют место беззаконие, пренебрежение к общественной морали, возможность безнаказанно совершать любые противозаконные деяния. Особенно плох транзит для власть имущих: их действия сопровождаются полной безнаказанностью, за которую нужно расплачиваться на каком-то витке Лилит.Человеку, живущему по средней программе, если Юпитер имеет отношение к 7-му дому, транзит может принести тяжбы. Если Юпитер на МС, создается дурная слава. Транзит сулит также большие неприятности по службе, клевету и незаслуженные оскорбления, социальные препятствия.
Транзит Черной Луны (Лилит) по СатурнуВ лучшем случае, если человек живет по высшей программе, проявляется аскеза, отказ от собственности, уединение, самопознание, он выжигает все порочные и ненужные связи, приобретает стойкость, мужество, выдержку, терпение в борьбе с грехами.В худшем случае этот транзит для человека с низшей программой связан с упрямством и неспособностью глубоко вникать в суть вещей, отсутствием понимания и глубокомыслия. Человек "мелко плавает". У него возникает временное смещение шкалы ценностей или постановка негативных целей, проявляется жажда накопительства, он может наносить тайные удары, подавлять других людей, порабощать их.Человеку со средней программой транзит может принести крупную ошибку, но это проявится не сразу, а на каком-то другом витке жизни. Для этого периода характерны депрессия, срыв, одиночество, изоляция, бедность. Если человек слаб, он может попасть в больницу и даже быть уничтожен.
Транзит Черной Луны (Лилит) по УрануВ лучшем случае высшая программа дает человеку уничтожение всего, что препятствует личной свободе, борьбу за собственную независимость; истинные друзья отделяются от мнимых, настоящие планы — от химерных.В худшем случае при этом транзите у человека возникает превратное понимание свободы, желание действовать так, а не иначе, потому что так хочется, желание проявить свободу в любом случае и в любой форме. Отсюда загулы, дурные компании, непредсказуемые и немотивированные поступки.Низшая программа дает человеку возможность нанесения любых ударов, непредсказуемое поведение, эксцентричность, способность совершить любые безумные поступки, авантюрные акты, подрывные действия.В этот период у воров, преступников, негодяев укрепляется их дурная интуиция.Средняя программа несет человеку разрушение планов, проектов, самоуничтожение, дурные, безумные, порочные поступки; его преследуют неудачи во всех делах. Существует опасность дорожных происшествий, травм, связанных с электричеством. Происходит десинхронизация ритма жизни, свободная воля становится себе во вред.
Транзит Черной Луны (Лилит) по НептунуВ лучшем случае. Высокая программа — познание своих страхов, заблуждений, тайных врагов, освобождение из-под влияний, власти магии, иллюзий, внутреннее прозрение, успешная борьба с пороками, обольщением и обольстителями.В худшем случае этот транзит способствует маклерам, обманщикам, негодяям, соблазнителям, тайным врагам, трусам, подлецам, предателям.Человека, живущего по средней программе, обстоятельства толкают на занятия черной магией. В этот период возможны: болезни, ипохондрия, мнительность, страхи, фобии, мании, подозрительность, податливость на дурные воздействия
Транзит Черной Луны (Лилит) по ПлутонуВ лучшем случае человек приобретает энергию, подобную энергии заклинателя змей, преодолевает огромное, массированное воздействие на себя. Это борьба, требующая от человека мобилизации всех его резервов. У него появляется возможность воздействия на целый коллектив и выжигания пороков; человеку все время надо быть в динамическом напряжении, ослабление бдительности или внимания может его уничтожить.В худшем случае во время этого транзита активизируются коллективные действия преступников, когда звери соединяются в стаи; появляется коллективное поле притяжения, самый сильный дурной лидер может быть организатором преступлений. Человек испытывает на себе сильное воздействие, у него появляется желание использовать в корыстных целях свои возможности, организовать травлю других.Человек, живущий по средней программе, может испытывать на себе дурное воздействие других людей, всего общества, сталкиваться с безобразиями, пороками, катастрофами, чужими страданиями, смертями, преступлениями. Его в это время легко уничтожить, раздавить. Этот транзит провоцирует воплощение в жизнь самых низменных черт: трусости, паникерства, подверженности общим заблуждениям.

1.Виталий Кличко 19/07/1971 Зодиакальный Рак.24/01/2014 Лилит в точном соединении с Солнцем натальной карты.
2.  Наталья  Кличко  26/02/1974 Зодиакальные Рыбы .2014-2016 годы дирекционная Лилит в соединении с Солнцем.
3. Украина                  24/08/1991 Плутон в соединении с Лилит  натальной карты(в Козероге)


Сообщение отредактировал helga9 - Пятница, 24.01.2014, 17:39
 
Форум » Магия, мантика » Приложение » Транзиты Черной Луны (Виталий Кличко)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz