Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Приложение » Зодиакальные сектора Москвы
Зодиакальные сектора Москвы
helga9Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Распределились они таким образом:
Овен – «Курская».
Телец – «Таганская».
Близнецы – «Павелецкая».
Рак – «Добрынинская».
Лев – «Октябрьская».
Дева – «Парк культуры».
Весы – «Киевская».
Скорпион – «Краснопресненская».
Стрелец – «Белорусская».
Козерог – «Новослободская».
Водолей – «Проспект Мира».
Рыбы – «Комсомольская»

Овен
Сектор активного и даже агрессивного по натуре Овна находится вдоль участка Арбатско-Покровской ветки от станции метро «Курская». Огненная стихия знака порождает первопроходцев, воинов, спортсменов и металлургов. Неудивительно, что вдоль этой линии подземки расположились Лефортовские казармы, Российская академия физкультуры, металлургические заводы. А названия улиц говорят сами за себя: Солдатская, проспект Буденного.
Районы: Басманный, Ивановское, Лефортово, Новогиреево, Перово, Соколиная Гора.

Телец
Консервативный, прагматичный Телец много работает и стремится к материальному обогащению. Он любит «пахать» на земле, делать что-то своими руками. Поэтому не зря в районе станции метро «Таганская» расположились Гончарный, Дровяной, Котельнический переулки, а между концами Таганско-Краснопресненской и Люблинской линий метро – совхоз «Белая Дача».
Районы: Вешняки, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Кузьминки, Люблино, Нижегородский, Новокосино, Рязанский, Текстильщики.

Близнецы
Подвижные Близнецы любят контакты, торговлю и перемещения на короткие расстояния. Участок Замоскворецкой ветки метро от станции «Павелецкая» пересекает Замоскворечье, исторически известное как излюбленное место купеческой торговли. В наше время в этом секторе разместились автомобильный завод им. Лихачева, автомобильный рынок (Южный порт) и популярные строительные рынки.
Районы: Братеево, Зябликово, Капотня, Люблино, Марьино, Москворечье-Сабурово, Нагатинский Затон, Северное и Южное Орехово-Борисово, Печатники, Таганский, Царицыно, Южнопортовый.

Добавлено (27.10.2015, 15:07)
---------------------------------------------
Рак
Раки обладают глубокой эмоциональностью и ранимостью, сохраняют традиции, познают тайны своего рода, распутывают клубок кармического наследия. Путь это непростой, поэтому именно в зоне Рака, которая протянулась от станции метро «Добрынинская» вдоль Серпуховско-Тимирязевской ветки метро, находятся Клиника неврозов и больница им. Алексеева (Кащенко).
Районы: Бирюлево Восточное и Западное, Даниловский, Зюзино, Котловка, Нагатино-Садовники, Нагорный, Северное Бутово, Чертаново.

Лев
Лев с короной на голове и царственными замашками любит быть в центре внимания. В этой зоне участка Калужско-Рижской ветки от станции метро «Октябрьская» расположился престижный юго-западный район, в том числе помпезный Ленинский проспект, по которому проезжают почётные эскорты. Тот факт, что рядом с красивыми кирпичными домами как грибы выросли малосимпатичные «хрущевки», еще раз доказывает, что для Льва важен только красивый фасад. Доказательство тому – здание Академии наук.
Районы: Академический, Гагаринский, Донской, Коньково, Обручевский, Южное Бутово, Теплый Стан, одна из наиболее помпезных частей города – Черемушки, Ясенево, Якиманка.

Добавлено (27.10.2015, 15:08)
---------------------------------------------
Дева
Дева призывает к кропотливому труду, служению людям и заботе о здоровье. Вдоль участка Сокольнической ветки от станции метро «Парк культуры» обосновались многочисленные медицинские институты, в том числе имени Сеченова и Пирогова, а также МГУ. Улицы Ломоносова, Вернадского, Лобачевского говорят об «учености» этой зоны.
Районы: Ломоносовский, Новопеределкино, Очаково-Матвеевское, Поселок Внуково, Раменки, Солнцево, Тропарево-Никулино, Хамовники.

Весы
Этот снобистский знак предпочитает избирательность в общении, а на более высоком уровне является покровителем служителей Фемиды. Неудивительно, что вдоль участка Филевской линии от станции метро «Киевская» пролегают пафосный и дорогой Кутузовский и Рублевка. Эти трассы известны своими бесконечными пробками. А все потому, что проложены они по территории, которой управляет стихия воздуха. В этом же секторе расположился Верховный суд, Центр международной торговли, министерство иностранных дел.
Районы: Арбат, Дорогомилово, Кунцево, Можайский, Филевский Парк, Фили-Давыдково.
В астрологии Весы олицетворяют гармонию, дипломатию, утонченность, культуру и искусство. Неслучайно именно в этом секторе расположен Российский МИД.
Новый Арбат, как торгово—выставочный комплекс, и Старый Арбат, как место «обитания» богемы и свободных искусств, полностью отвечают вибрациям Венеры в знаке Весов. Здесь также расположены Дом актера и театр им. Вахтангова.

Добавлено (27.10.2015, 15:08)
---------------------------------------------
Скорпион
Скорпион – знак разрушения и смерти, смуты и смутьянов или, если посмотреть шире, перерождения и возрождения. Бунтарский дух знака отразился в названиях станций метро «Баррикадная», «Улица 1905 года». Любовь Скорпиона к атомной энергии проявилась в появлении в этом секторе Курчатовского института. Случайно ли здесь расположились Ходынское поле и площадь Восстания?
Районы: Крылатское, Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Пресненский, Строгино, Хорошево-Мневники, Тушино, Щукино.

Стрелец
Стрелец любит путешествовать, он всегда стремится вперед. Поэтому вполне логично, что в его секторе, который расположился к северу от станции «Белорусская», оказались аэропорт Шереметьево и Авиационный институт. Символ Стрельца – кентавр, получеловек-полуконь. О чем свидетельствуют ипподром и улицы Беговая и Скаковая.
В этом районе Москвы распологались ямщицкие слободы, Ямское поле, а в последствии ипподром, аэровокзал, академия им.Жуковского и министерство гражданской авиации. Названия улиц также напоминают о скачках: Беговая, Скаковая,Тверские-Ямские.
Районы: Аэропорт, Беговой, Войковский, Головинский, Зеленоград, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Сокол, Тверской, Ховрино, Хорошевский.

Добавлено (27.10.2015, 15:09)
---------------------------------------------
Козерог
Мрачноватый и прагматичный Козерог управляет зоной, расположившейся вдоль Тимирязевско-Серпуховской ветки метро от станции «Новослободская». Здесь нет роскошных зданий, зато много аскетичных промзон, создающих благополучие и основу нашей экономики.
Районы: Алтуфьевский, Бескудниковский, Бибирево, Бутырский, Дегунино, Дмитровский, Лианозово, Марфино, Марьина Роща, Мещанское, Отрадное, Савеловский, Тимирязевский.

Водолей
В районе от станции «Проспект Мира» и дальше вдоль Калужско-Рижской линии расположился сектор свободолюбивого Водолея, который обожает научно-технический прогресс и освоение других миров, так же электронные средства связи. Об этом свидетельствуют Музей космонавтики, Аллея Космонавтов, Ракетный и Звездный бульвары. И именно знак Водолея проецируется на район выставочного центра (бывший ВДНХ), где расположились телецентр Останкино, гостиница “Космос”.
Районы: Алексеевский, Бабушкинский, Лосиноостровский, Мещанский, Останкинский, Ростокино, Свиблово, Медведково, Ярославский.

Рыбы
Знаку Рыб соответствует таинственность и преображение, проникновение в тайны бытия.
От станции метро «Комсомольская» и далее вдоль Сокольнической линии обосновался знак Рыб. Этим романтичным натурам идеально подходят парки Лосиный Остров и Измайловский. Здесь они смогут медитировать или опрокинуть по стаканчику (к сожалению, знак располагает к неумению контролировать количество выпитого). О водной стихии Рыб напоминает улица Матросская Тишина. В этом районе также находилась первая судоверфь Москвы.
Районы: Богородское, Гольяново, Измайлово, Красносельский, Метрогородок, Поселок Восточный, Преображенское, Северное и Южное Измайлово, Сокольники.

 
Форум » Магия, мантика » Приложение » Зодиакальные сектора Москвы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz