Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия, мантика » Приложение » печать несчастья в гороскопе партнеров
печать несчастья в гороскопе партнеров
helga9Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
И добавлю. О счастье в астрологии написано много всего, да и здесь на сайте об этом много информации. Это одна из основных причин, по которой люди приходят на консультации: счастья нет или в личной жизни, или на работе, или дома. Поэтому в этой статье поговорим о печатях счастья и несчастья в астрологической карте..

Поводом для написания статьи послужили непростые отношения одной знакомой с коллегой по работе. Девушка пожаловалась, что ее сослуживица с самого начала ограничивает или в чем-то препятствует ее нормальной трудовой деятельности. Взглянув на астрологические карты, я заметила, что ограничителем является Сатурн коллеги, который попал прямо на Солнце моей знакомой.

Этот аспект в астрологии называется печатью несчастья, так что неудивительно, что коллега является своеобразным «тормозом» синастрических отношений. Девушка, можно сказать, «попала» в непростую ситуацию. Как это проявляется в отношениях?

Планета Сатурн – это планета дисциплины, ответственности, ограничения, принуждения. В астрологии Сатурн управляет знаком Козерог и десятым домом гороскопа, домом власти. Также планета ассоциируется со старостью, пожилым возрастом, тяжелой промышленностью, с кармическими наказаниями, фатумом, жизненными препятствиями, в общем, непростая планета.

Астрологические дома и знаки в натальной, в которые он попадает, можно считать «пропащими» или «поврежденными», особенно, если планета находится в отрицательном аспекте с другой планетой или звездой. Эти проблемы сложно преодолеть, если не проявлять дисциплину и контроль в тех делах, на которые Сатурн влияет.

Планета Солнце – это творческое проявление человека, его самореализация. Солнце управляет астрологически знаком Льва и по своему действию подобно Льву и пятому дому гороскопа: это творчество, популярность, известность, демонстрация возможностей, любовь и дети. Соответственно, когда Сатурн одного человека соединяется с Солнцем другого, он зажимает в рамки и подавляет все эти проявления.

Примерно то же самое происходит, когда Сатурн партнера находится в напряженном аспекте к Луне другого человека. Только здесь воздействие приходит уже на эмоции. Луна управляет знаком зодиака Рак и по своему действию подобна Раку, а также четвертому дому гороскопа, и понятно, почему сферой поражения от Сатурна являются, кроме эмоций, естественные реакции человека, восприимчивость, ощущения. Обладателю Луны будет всегда неуютно с таким Сатурном дома.

Добавлено (24.01.2016, 19:19)
---------------------------------------------
http://www.astrolus.ru/article30.html


Сообщение отредактировал helga9 - Воскресенье, 24.01.2016, 19:20
 
Форум » Магия, мантика » Приложение » печать несчастья в гороскопе партнеров
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz