Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Юмор » Наткнулся в инете на статью.
Наткнулся в инете на статью.
ГошаДата: Суббота, 15.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
С позволения администрации, скопипастю сюда это.. м... как это назвать бы еще.. О! "Это".

///
Разноцветная, разнообразная, но всё таки магия.
Обедзинский Ю.К.

Мы многого не знаем об окружающем нас мире, о том, как всё устроено и действует на самом деле по воззрениям материальных наук современности. Знания, которые накопили многие поколения древних людей, большей частью утрачены, а долгие годы атеизма стали мощным тормозом на пути духовного прогресса общества.

Полная безграмотность в вопросах религии и эзотерики подавляющего большинства нашего населения, наряду с некоторой, естественнонаучной подготовкой, дала результатом то, что каждый гражданин, в нашем обществе, имеет претензию на знания и авторитет в вопросах эзотерики и духовности, экстрасенсорики и магии, хотя такие знания получены нашими уважаемыми соотечественниками при просмотре фильмов, таких как «Дозоры», реж. Тимура Бекбаметова, телевизионных фильмов различного толка про тайны и загадки, трилогии «Властелин колец», фильмов о Гарри Поттере, различных экранизованных сагах о вампирах, рассказов Карлоса Кастанеды о мексиканских индейцах – магах и от многочисленных, самодеятельных гуру, в основном индийского и буддистского толка, как по печатной литературе, так и на различных семинарах. Чем древнее религия, или магия, тем больше у неё популяризаторов. Один рассказ, о пути тибетского ламы, автором которого был английский писатель – фантаст, никогда не покидавший своей страны, под. псевдонимом Лобсанг Рампа, воодушевил заниматься буддизмом и индуизмом весьма многих людей. Это тот самый писатель, который описывает, как в буддистских монастырях открывают «третий глаз». Оказывается просто – сверлят череп посреди лба и механически раздражают мозг в области третьего глаза, специальной палочкой. После этого, оказывается, ясновидение гарантировано, пациент монастырских тибетских медиков начинает видеть ауры.

Насмотревшись и начитавшись, такой информации, каждый гражданин нашего общества, начинает уверенно судить об окружающем нас мире, через призму своего, собственного представления о мироустройстве.

Церковь, как религиозный институт, обладающий знаниями, о том, что есть чёрное, а что – белое, призванный разрешать борьбу за душу человека между тьмой и Светом в пользу Бога, не имела возможности, за короткое время, перестроиться и дать объяснение на замену всему, что свалилось на сознание жителей нашей страны, с началом и продолжением перестройки. Служители церкви пользуются преданиями, в вариантах, которые остались без изменений, с времени Ивана Грозного. Церковь отделена от государства, но не отделена от народа, что особенно ощущается, в наше время. Отсюда религиозные воззрения, у большинства народонаселения, настолько не определены, что даже в христианском храме можно встретить людей, с самыми различными знаниями и мнениями, как среди прихожан, так и среди служителей церкви. Попробуем привести, в некоторую, начальную систему, знания и представления о современном мире, в том вопросе, что касается магии.

Магией является любая деятельность человека, направленная на изменение миров невидимых, или, как их называют, тонких миров, не зависимо от намерений.

В фильмах серии «Дозор», тонкие миры описаны как разные виды «сумрака».

Магия белая ничем не отличается от магии чёрной, или магии, определяемой любым цветом, серой магии или любой другой. Миф о том, что чёрная магия пакостит человеку, а белая магия борется с чёрной магией и, тем самым, приносит добро, крепко укоренился в умах людей весьма давно. Разница между белым и черным магом - исключительно в намерениях, а энергии они берут из одного источника и пользуются одними и теми же средствами, для реализации своих желаний и целей. Деятельность магов, как чёрных, так и белых, приносит в наш мир разрушительные вибрации или же низкочастотные энергии миров ниже земного, что действует разрушительно, на любой вид материи нашего мира. Зная о законе воздаяния, по которому, всё, что человек посылает в мир, возвращается к нему же, маги, чтобы не получить при жизни ответный удар судьбы, за свою деятельность, направляют разрушительные энергии, в различные, долговременные структуры нашего мира, почву, камни, деревья, что приводит к размазыванию последствий, магических обрядов, во времени. Скалы и почва, растения, потом разрушаются, образуя пустоты, происходят оползни, землетрясения, неурожаи, болезни растений, нашествия вредителей, извержения вулканов и различные стихийные бедствия, которые обычно накрывают тот регион, или народ, где когда – то работали маги. А поскольку кристаллические структуры горных пород планеты связаны с аналогами своими в человеке, эти кристаллические аналоги горных пород содержатся, в основном, в костях скелета, то в человечестве возникает невесть откуда взявшаяся, целая серия новых и обострение и умножение прежних, известных уже, заболеваний опорно - двигательного аппарата, к примеру.

Аналоги растений в человеке – нервные волокна и кровеносные сосуды. Поэтому разрушение растительного мира приводит к появлению новых и обострению хронических заболеваний нервов и сосудов во всём человечестве.

Разрушительные энергии болезней, которые направляют в горные породы маги, могут быть сняты ими и с больных людей, которые приходят к магам за исцелением. Дело в том, что магия, по своей сути – это общение с темными духами миров ниже земного, или нечистой силой, по терминологии церкви. И эти, разрушительные энергии магам просто некуда девать, энергий, света, миров горних, для сжигания энергий болезней, у них нет, а брать на себя болезни, они, естественно, не хотят. В одном из документальных телефильмов про Мексику, где показывают мага за работой, он наводит порчу по заказу, прокалывает куклу иглами, телекамера получает воздействие деструктивных энергий на матрицу изображения, в виде дефектов - цветных полос и выходит из строя. К магии относятся и обряды древней Тибетской религии Бонпо, культ Вуду, деятельность шаманов, всех времён и народов, обряды друидов, волхвования древней Руси, древние, языческие, культы, которые существовали повсеместно на территориях населённых народами Африки и других континентов. Магией считаются по определению такие занятия, как спиритизм, гадания на картах, ворожба. Занятия ритуальной магией приводили, по различным причинам, к гибели и вырождению многих древних народов.

Вампиры. Кровь, настоящие вампиры, не пьют. Но эти люди способны полностью и быстро обессилить человека, отобрав у него жизненную энергию. Человек – жертва такого вампира, получает, наряду с потерей энергии, потерю иммунитета и, как следствие, некоторые, серьёзные заболевания. Вампиризм - тоже особый вид магии, или, скорее, одержания. Определить вампира крайне трудно. Иногда признак вампира – недовольство и плохо скрываемая раздражительность. Вампир постоянно носит маску благообразного человека. Вблизи него ощущается непонятный дискомфорт. Основной мишенью вампиров являются атеисты, по причине недостатка духовной защиты.

Бытовым, неосознанным, вампиризмом, гораздо меньшего масштаба, страдают многие эмоциональные люди, которые свою психическую энергию тратят на переживания. Они вовлекают в разговор и выводят из себя собеседника своим поведением. Или просто заводят бесконечные разговоры на пустые темы. Атеизм стал причиной такого явления в нашем обществе. Ортодоксальная церковь нормализует все энергии человека и даёт ему силы противостоять внешним деструктивным воздействиям.

Секты. Организации, которые приносят пользу тем, что отвлекают мир от магии. На самом деле это модели основных религий мира, созданные обычными людьми без понимания самой сути религиозных учений. Без основных религий мира не существовало бы сект. В сектах есть только подражание религиозным обрядам, настоящих религий, подобно тому, как дети играют в игры, подражая взрослым. Духовной энергии миров горних, или, по церковной терминологии, благодати, в сектах нет. Души сектантов чувствуют недостаток духовности и люди, из сект, по этой причине, активно переманивают людей, из церкви, где благодать есть, в свои организации, делая их такими, как они сами. Затем всё повторяется.

В наши, смутные времена, многие люди обладают способностями к общению с тонкими мирами, как светлыми, так и тёмными. Для общения с мирами горними, светлыми, надо исповедовать религию, ходить в храм, ограничивать себя во многом, словом, прилагать значительные усилия, чтобы добиться успеха. А с тёмными мирами, получить связь просто, достаточно прикоснуться к книгам по магии или предметам ритуальной магии, где – то там, в музее, на древнем или современном магическом святилище, или пообщаться с магом, поздороваться с ним рукопожатием. Таким действием, выбор, неосознанно, делается в сторону тёмных сил. Человек получает невидимое общение с духами злобы. Что будет с ним потом – неизвестно. Только приход к вере в Бога освобождает, да и то не сразу, таких людей, от общения с духами тьмы.

В наше время темные миры стали гораздо ближе, чем раньше. В Индуизме такая эпоха называется железным веком.

Порча. Существует много разных, почти бытовых, магических обрядов, передаваемых из поколения в поколение, для того, чтобы испортить здоровье ближнему своему. Для этого человеку, обычно, подбрасывают какой либо негативно заряженный предмет. Жертва заболевает. А все последствия от этого магического ритуала идут на самого мага, который наслал порчу и на его род. Страдать будут потомки, а сам маг, после ухода из жизни, попадает в такие тяжёлые миры, гораздо ниже, чем тот мир, что называется адом, в христианстве они носят название тартар, что помочь ему в мучительном пребывании там могут только молитвенные обращения к Богу родственников, что ещё живут на Земле. Частично описал эти миры, в своём собственном видении, в книге, «Роза Мира», Даниил Андреев.

Средства от порчи традиционные. Это духовная защита, которую даёт церковь и всё связанное с религией. И если найдёте в доме, или около него, автомашине, одежде, личных вещах, какой - либо странный предмет, или набор посторонних предметов непонятного назначения, - сожгите их или выбросьте в мусорный ящик. Для защиты, от разного вида напастей, в том числе и от различных магических воздействий, не повредит регулярное освящение квартиры или дома, раз в год, и вне очереди - после домашних увеселительных мероприятий, и подача записок в церкви, во здравие и спасение души, в округе, которых вы знаете, а также о здравии всех друзей, соседей и знакомых, не говоря уже о родственниках. Вариант – ставить свечи в церкви, с той же целью.

Карлос Кастанеда. Он, весьма талантливо, популяризовал учение магов Мексики, которые, для снижения порога восприимчивости сознания, употребляют кактус пейотль, содержащий галлюциногенное вещество мескалин, а также другие наркотические растения. Методики психологического освоения астральных миров, применяемые мексиканцами просто завораживают, по обещаниям того, что человек способен сотворить после обучения, у колдуна. Однако маги других народов, в этом отношении, нисколько не отстают, только они не имеют такой популярности, какую даёт пресса. Кастанеду печатали, с продолжениями, даже в таком, советском журнале, как «Наука и религия». Но магия, кто и где бы магией не занимался, от этого свои цели не меняет. Через магию, описанную Кастанедой, можно просто войти, для общения с духами тьмы, так сказать, в мексиканский филиал одного и того же, многоликого, учреждения. А цель любой магии – трансформировать энергию человека на темные миры. Сущности этих миров усваивают только энергию низменных чувств и эмоций человека, питаясь страданиями, человека, в том числе.

Бытовое общение с духами тьмы. Человек, в обычной жизни, сам того не зная, часто общается с духами миров ниже земного. Как и в магии шаманов, такое общение происходит через настрой сознания определённым образом, через снижение порога восприимчивости психики, посредством химических веществ. Распространёнными, для этого «контакта», с духами злобы, химическими агентами, являются алкоголь и никотин. Выпивка и сигареты дополняют друг друга в этом деле. Одержание духом пьянства и духом курения происходит не всегда, но риск подселения в человека сущности, которая, по расписанию, будет проявлять себя, завладевая сознанием, и заставляя человека регулярно курить сигареты или пить алкогольные напитки, велика. Подселение происходит, обычно, в полнолуние, когда два одержимых друга «соображают на троих», с потенциальной жертвой, третьим человеком в компании.

Такие друзья третьего делают таким же, как и двое, уже состоявшихся алкоголиков. Или курильщиков.

Можно, иногда, заметить, что одержимый курением табака человек как бы водит за собой чрезвычайно вонючего двойника, словно насквозь пропитанного никотином и всем, что создаёт этот неповторимо тяжёлый, удушливый, запах. Когда курильщик уходит, этот двойник медлит уйти, запах остаётся надолго, от него мало спасает даже проветривание комнаты. Эта нечисть подавляет рецепторы мозга, что отвечают за сигналы о чужеродном веществе в лёгких и стимулирует центры удовольствия. Создаётся иллюзия своего рода блаженства. Такое же происходит и при наркомании и токсикомании. Спасение от вредных привычек – волевой отказ от них. Сила воли – качество духовное. А взрастить силу воли, как и прочие духовные качества, можно через духовный институт религии.

Сам механизм подселения сущности, в человека, подобен показанному, в фильме «Матрица», внедрению в путешественников, в виртуальный мир, агента Смита, который делает всех своими двойниками. В виртуальном, или тонком мире, такая трансформация заметна, а в физическом мире человеческое тело остаётся неизменным, на первых порах. Разрушительные действия низких вибраций сказываются со временем.

По большому счёту, все болезни и неприятности, в человечестве, произошли после того, как наши Библейские пращуры, Адам и Ева, поддались на наущения змея – искусителя, из тёмных миров Вселенной. Наша задача на Земле – не повторять подобных ошибок. А гарантией защиты от ошибок, и исправление уже совершённых ошибок, происходит через исповедование ортодоксальной, христианской религии как части своей жизни, то есть воцерковление человека.

///
biggrin

Добавлено (15.01.2011, 22:55)
---------------------------------------------
"Это" опубликовано здеся - http://chary.ru/ru/publications/raznocvetnaia-magia.html

 
Dr_PomoikinДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:58 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
водит за собой чрезвычайно вонючего двойника
laugh
церковь и матрица творят страшные дела.. smile
 
dragonДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Гоша)
Аналоги растений в человеке – нервные волокна и кровеносные сосуды. Поэтому разрушение растительного мира приводит к появлению новых и обострению хронических заболеваний нервов и сосудов во всём человечестве.

Ну и ну...

... а поскольку аналогом воздуха в человеке являются кишечные газы, дальнейшее загрязнение атмосферы неизбежно приводит к неуклонно растущему газообразованию...


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
ольгаДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:05 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Гоша)
А с тёмными мирами, получить связь просто, достаточно прикоснуться к книгам по магии или предметам ритуальной магии, где – то там, в музее,

biggrin biggrin и в музей уже не ходи smile
 
Форум » Общение » Юмор » Наткнулся в инете на статью.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz