Quote (dragon)
Так выиграла или нет?
Да ! Не не главный приз , но для меня приятная новость , тк подтверждает мое убеждение о том , что выиграть можно . Мне помогает интуиция .Выигрываю часто , а вот с рунами впервые и намного больше чем обычно . Использовала руны - LAGUZ JERA WUNJO .
Перед началом вошла в состояние отрешенности , взяла лист бумаги , кисть обмакнула в красную краску , затем написала руны , ритуал не проводила . Лист бумаги повесила на стену , в своем рабочем кабинете . Получится , не получится , не загонялась на эту тему вообще .
Меня не интересовали деньги как таковые , но возможность разгадать как это работает . Не знаю , какую роль сыграли здесь руны , но то , что рез-т намного больше моих обычных выигрышей , для меня очевидный факт ,с которым нельзя не считаться .
Я думаю , что у каждого руны работают по своему , чему ,если понаблюдать , масса примеров . По моему это творчество прежде всего , о чем не раз говорил наш уважаемый dragon .
Добавлено (28.06.2009, 19:39)
---------------------------------------------
Quote (ольга)
Поздравляю с выигрышем в лотерею!
Ольга , большое спасибо . Желаю и Вам получения таких подарков и не имеет значения каким способом .
Лучше ,чтобы много и как снег на голову .