Маятник.
|
|
dragon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:23 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (helga9) Так можно расчитать время для удачного попадания.Не всегда у Вас все срабатывает.?! Для этого есть мы.. Если сделано правильно, то всё получится. И наоборот.
Quote (helga9) Кто владеет информацией ,владеет миром,вроде ? Во-первых, сей замечательный тезис не подтверждается на практике. Во-вторых, существуют еще и другие способы получения информации. Их выбор, опять же, зависит от личных субъективных предпочтений.
|
|
| |
helga9 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:07 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Правильно Вы все говорите(я бы сама наверно так ответила),а занудствую ,что наверно не выспалась. Или еще вот ,что есть .По дате рождения в инете можно высчитать свои биоритмы(интелек.,физич.,эмоцион. синусоиды).Вот кажется их переломить трудновато. Мне некие ведьмочки одну защиту посоветовали .Сделала в период спада,так вот взаимосвязано или нет зудела ладонь и вдруг не с того ,не с сего заболело сердце.(чем не страдала).Стерла их формулу , прошло. (альгиз-манназ-альгиз).
|
|
| |
dragon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:13 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Не знаю, учитывать биоритмы не пробовал. Только по лунным циклам, но и то не всегда. В приведенной формуле не вижу ничего опасного. Хотя и ее эффективность не очень просматривается. Скорее, для того, чтобы предупредить о приближающейся угрозе.
|
|
| |
helga9 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:08 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Интел.-74,физ+100,эмоц+100 На данный момент у Вас. Похоже?
Формула Тейваз-Совило,что даст?
А способов получений информации ,действительно масса. Мой маятник столько болтает ,даже формулы начал выкладывать или это мое посознание ?..
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (helga9) Интел.-74,физ+100,эмоц+100 На данный момент у Вас. Похоже? Не знаю, не интересовался.
Quote (helga9) Формула Тейваз-Совило,что даст? Что значит "что даст"? Может дать разное - в зависимости от обстоятельств и решаемой задачи.
Quote (helga9) А способов получений информации ,действительно масса. Мой маятник столько болтает ,даже формулы начал выкладывать или это мое посознание ?.. А какая разница откуда информация? Результат от этого не изменится.
|
|
| |
helga9 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:04 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Мне народ утверждает,что общение маятником с духом живого человека невозможено.
Кто тогда вращает маятником духи,бесята?
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:09 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Ваше бессознательное создает неосознанные, практически не заметные сокращения мышц, передавая тем самым нужную информацию. А если каким-то образом удасться утановить "мостик" с индивидуальным бессознательным объекта (по принципу сканирования), то по крайней мере теоретически можно получить тнформацию и от него тоже. Поэтому утверждение о невозмоножности получать информацию от духа живого человека не нахожу обоснованным.
|
|
| |
helga9 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:17 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| А мое бессознательное связывается с коллективным,откуда отрывает нужную личность,так? Я просто хочу понять верить в его колебания(много маятник врет, но много дает нужных советов.)?
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| 1. С большой вероятностью да. 2. У меня совпадение с реальностью около 80%.
|
|
| |
helga9 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:29 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Подвампиривает он (маятник)часто,чем нибудь-таким огорошит.А потом ,миролюбиво общается дальше.
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:32 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Конечно. В магии а все нужно платить. А маятник - разновидность детектирования или сканирования.
|
|
| |
helga9 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Желательно отдать поменьше,а то так глядишь и магия не нужна будет,ежели всю съедят. Много отдаешь всегда в начале,потом как-то научаешься хитрить и в этом вопросе.
|
|
| |
dragon | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:32 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Не думаю.
|
|
| |
helga9 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:06 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Обычно ,судят исходя из собственной силы.
|
|
| |
Корвин | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:19 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Таким же образом можно не нагружать себя и физическими нагрузками, холить, беречь и лелеять себя любимого/любимую. А то вдруг переутомитесь еще. Вот только куда это вас приведет, а?
Победа любой ценой - явно не мой стиль. Моим девизом будет Победа, недорого. (с)
|
|
| |