Нужна практика дистанционных раскладов
|
|
Глиптика | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (CRUTAY) :"Какие события меня ожидают в личной жизни в течении года?" Буду очень признательна. я думаю, вы не возражаете, если отвечу здесь, а не в личку, куда вы мне адресовали свой вопрос-просьбу... итак...события в личной жизни...судя по всему, везение сейчас не сопутствует вам...и причина этому только вы сами... вы идете той дорогой, что считаете для себя правильной, не излекая опыта из ошибок и не слушая дельных советов, которые вам дают...а не слушаете вы их только потому, что они не соответствуют вашему умонастроению, вам нравиться действовать по-своему и все, что не совпадает так или иначе с вашим мнением, вы считаете ложным и вредным для себя... однако, это не так...оглядка и осторожность вам явно бы не помешали, но вы даже готовы солгать себе, закрыть на что-то глаза, но считать свою линию поведения единственно верной, тем самым оправдывая себя ... в чему это приводит, вы и так уже видите...пока топчетесь на месте, а потом будут и более неприятные события, которые серьезно повредят вашему привычному существованию...и еще... вы кого-то, кто рядом с вами , явно считаете слабее себя, однако ,это далеко не так... это лицо вам не подчинено и скоро будет петь первым голосом ...
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:56 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Offline
| Глиптика, Quote (Глиптика) если вы не возражаете, то я посмотрела... даже рада Quote (Глиптика) вопрос для вас весьма мучительный, не дающий вам покоя... а отношения все-таки сложатся, но по принципу накопления энергии... вот этой энергии мне и не хватает,чувство что сил на руны вообще нет,про опыт вообще молчу спасибо Vega, Quote (Vega) CRUTAY, Миледи, Nahalniy_angel, Ответил в личку. ответила.псибки посмотрите мне еще пожалуйста,я забеременею до конца 2011 года
Сообщение отредактировал Миледи - Вторник, 24.08.2010, 18:01 |
|
| |
CRUTAY | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:02 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Глиптика) я думаю, вы не возражаете, если отвечу здесь СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Сообщение отредактировал CRUTAY - Вторник, 24.08.2010, 23:52 |
|
| |
Nahalniy_angel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:18 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Спасибо большое)
Ыыы... А Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ!!!!)))
|
|
| |
CRUTAY | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Глиптика, Простите мое любопытство, как давно вы занимаетесь практикой раскладов и какими раскладами пользуетесь, из скольких рун?
|
|
| |
Marushka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Vega, пожалуйста сделайте мне расклад на вопрос: "Матримониальное предложение" Добавлено (24.08.2010, 23:45) --------------------------------------------- И еще, пожалуйста, если будет время, такой вопрос: " Финансовое положение на текущий год" Спасибо, если ответите. Добавлено (24.08.2010, 23:47) --------------------------------------------- Прошу прощения, что получилось два сообщения в одном.
|
|
| |
Глиптика | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (CRUTAY) Глиптика, Простите мое любопытство, как давно вы занимаетесь практикой раскладов и какими раскладами пользуетесь, из скольких прочтя ваш ответный пост с благодарностью, я сразу поняла, что вы остались недовольны результатом гадания... обратитесь к другому прорицателю...
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Vega, спасибо
|
|
| |
CRUTAY | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:07 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Глиптика) прочтя ваш ответный пост с благодарностью, я сразу поняла, что вы остались недовольны результатом гадания... обратитесь к другому прорицателю... Зря вы так, сожалею, что вы меня не так поняли! Я вообще то то же учусь и познаю, для того и создана эта тема, недовольства своего я не высказывала и поблагодарила Вас! Прошу прощения у автора этой темы, вы ее открывали не для выяснения отношений!
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:01 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Миледи, Marushka, Ответил в личку. Я ни кого не пропустил? Добавлено (26.08.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (CRUTAY) ее открывали не для выяснения отношений! Да эта тема да как и весь сайт я думаю. Были открыты не для пустой ругани, а для помощи, обучения и обмена опытом. Люди давайте УВАЖАТЬ друг друга! Не будем тратить время на склоки и портить себе карму!!! Все мы здесь чему то учимся, а как сказал какой то умный человек: «Не стоит гадить там, где ты ешь». Но если уж очень хочется испортить себе карму, то пишите в личку.
Просьба перед тем как задать мне вопрос в теме «Нужна практика дистанционных предсказаний» прочтите 67пост на 5 странице этой темы
|
|
| |
Marushka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:18 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Vega, огромное спасибо.
Сообщение отредактировал Marushka - Четверг, 26.08.2010, 14:19 |
|
| |
фенечка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Здравствуйте Vega! Я еще новичок в магии рун, но меня это очень притягивает и я ОЧЕНЬ хочу научиться с ними взаимодействовать...Не могли бы вы и мне подсказать получится у меня, или не стоит тратить время на изучение, и заняться чем то другим? Для меня сейчас очень актуален "изгоняющий крест"- поможет он мне в решении поставленной МФ? Спасибо!
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:55 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (фенечка) получится у меня, или не стоит тратить время на изучение Как говориться "Терпение и труд всё перетрут!". Если вы действительно хотите серьёзно заняться рунами то в перед, а если что то сразу не получиться не отчаивайтесь и не опускайте руки, не получиться с первого раза получиться со сто первого))) А вот второй ваш вопрос я не понял Quote (фенечка) Для меня сейчас очень актуален "изгоняющий крест"- поможет он мне в решении поставленной МФ? Спасибо!
Просьба перед тем как задать мне вопрос в теме «Нужна практика дистанционных предсказаний» прочтите 67пост на 5 странице этой темы
|
|
| |
фенечка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:43 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Спасибо за оптимистичный коментарий. Буду стараться...Второй вопрос я задала с целью узнать при помощи ВАШЕГО расклада(кидания) на рунах, то о чем вы открывали эту тему. Возможно я вас не совсем поняла и тогда прошу прощения за неуместный вопрос.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Фенечка, я дико извиняюсь но я совсем запутался и окончательно потярял мысль по поводу вашего второго вопроса:(
|
|
| |
|