Нужна практика дистанционных раскладов
|
|
фенечка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:49 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вы написали что путем "метания" на рунах можете ответить на поставленный вопрос? Вопрос: Поможет ли мне в моей магии с рунами "изгоняющий крест"? Я три дня назад начала его визуализировать на своих врагах и делала "походный ритуал" с некоторыми дополнениями. Одним словом -будут результаты от моих действий????
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:15 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Фенечка, честно сказать вопрос такого типа я за всю свою практику не встречал, а отвечу я на него и не прибегая к помощи Рун. Задавая вопрос подобного типа вы проявляете своё сомнение, а значит и не доверие по отношению к Рунам и собственным силам, а теперь сами подумайте помогут или нет?
Просьба перед тем как задать мне вопрос в теме «Нужна практика дистанционных предсказаний» прочтите 67пост на 5 странице этой темы
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:56 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Вы меня наверное не правильно поняли. Я хотела сократить по минимуму свой вопрос но получилось "непонятка" В Руны я верю и верю в свои силы, НО т.к. я на практике начала с "изгоняющего креста" я не могу даже предположить о времени его действия. Мне уже Dragon советовал что начать надо с модифицированного тарана чтобы нейтрализовать объект. Но к сожалению я совершила поспешность и теперь мне приходится либо ожидать результата от проведенного ритуала либо начать снова и уже с "тарана". Вы себе даже не можете представить, сколько сейчас во мне ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ и силы-ИЗГНАТЬ!!!!!Мне даже порой кажется что своей этой силой я бы всех мертвых подняла- но это уже не мое:((( Пожалуйста посоветуйте что мне сейчас делать :ждать,то сколько или начать по новой??? Спасибо! Извините что столько времени не могла изложить правильно суть.
|
|
| |
VZB | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:30 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Vega, если возможно также разложить руны по моему вопросу, буду очень признательна! Вопрос следующий:как скоро мне удастся реализовать свой творческий проект? напрашивается второй вопрос: если вообще удастся?
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:15 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Всем ответил в личку
Просьба перед тем как задать мне вопрос в теме «Нужна практика дистанционных предсказаний» прочтите 67пост на 5 странице этой темы
|
|
| |
Galcha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:04 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Добрый день! Вчера мне неожиданно сделали очень заманчивое деловое предложение. Очень хочется принять, но есть сомнения. Не могли бы Вы сделать расклад на эту ситуацию? Заранее благодарна!
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:31 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Вроде всем ответил, если кого пропустил пишите. ВОПРОСЫ ПРИНЕМАЮ ДО 15 СЕНТЯБРЯ
|
|
| |
VZB | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:47 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Vega, здравствуйте! Хочу попросить вас посмотреть ситуацию, связанную с деньгами которые мне должны выплатить до 5 сентября. Произойдет ли это в срок? Заранее искреннее вам спасибо!
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:04 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Vega,сделайте пожалуйста расклад, что меня ждет с моим молодым человеком, на отношения, заранее благодарю )
Сообщение отредактировал Kisa - Среда, 01.09.2010, 19:04 |
|
| |
Селения | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:55 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Vega, сделайте, пожалуйста, расклад :"Какие события меня ожидают в личной жизни , в течении полгода?" Спасибо.))
Сообщение отредактировал Селения - Среда, 01.09.2010, 19:59 |
|
| |
Vega | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:24 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Сейчас много работы всем отвечу чуть позней.(1-2 дня)
|
|
| |
VZB | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:19 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Vega, вы могли бы сделать расклад на вопрос: какая судьба ждеть проект, котороый мы с моим мужем планируем запустить? Искреене благодарю вас за помощь
|
|
| |
лев | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:58 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Vega, меня тоже волнует, смогу ли я стать хоть каким-нибудь магом.
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:40 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Kisa, но вы хотя бы имя молодого человека скажите? Очень сложно концентрироваться на неизвестном. Селения, уточните пожалуйста свой вопрос(более конкретизируйте) В данный момент ваш вопрос относится к категории диагностики событий а не конкретному ответу. VZB, отвечу кратко проект ждёт удача(но это не значит что можно опустить руки и пустить всё на самотёк). Лев, а что вы подразумеваете под словом маг? P.S. Уважаемые Форумчане и Форумчанки, огромная просьба задавать более конкретные вопросы, чем абстрактней будет ваш вопрос тем абстрактней будет и ответ, если вам нужен расклад на отношения то пишите имена. P.P.S. Любые диагностики такие как: диагностика событий(в определённых временных рамках), диагностика негатива(порчи, сглазы, привороты, остуды и т.д.), а так же другие эзотерические воздействия я провожу только по фото или при личной встречи и уже не за даром т.к. это требует большей концентрации и расходует много силы.
|
|
| |
|