Доброго времени суток. Просьбы, можно дать ссылку на песнь, чтобы убедить кредитора подождать с возвратом долга. Срок уже немалый, но кризис поломал наши планы. Пару месяцев уже ничего не решит. А если я сейчас заболею, или слягу (я гипертоник), то никому от этого лучше не будет. И если можно формулу, хотя думаю использовать формулы убеждений. А формулу на поступление денег уже включила. У кредитора это не один проект, деньги там есть. И что-то другие проекты видно не пошли, а отыгрывается на нас. Потом, я знаю, что есть наш конкурент, т.е. чел. которы занимается тем же бизнесом и тоже занял деньги у этого кредитора, а теперь настраивает даму против нас. Сегодня я того собираюсь лишить энергии и желание трепыхаться. Со своей стороны мы тоже придумали какие-то акции, чтобы побольше товара поставить в магазины и особенно тот товар, который не так пользуется спросом (опять же из-за цены и кризиса). Спасибо всем, кто отзовется
Я тебе как раз сегодня в личку ответил про руну Тейваз. Теперь можно ее дополнить руной Ансуз. Получится вязь для убедительной, напористой речи и воли к победе. Возможно, не совсем то, но все же...
Спасибо, Драгон, это я уже надела на себя. Но надо мне работать комплексно. Вопросы еще задам. Там же подзуживают ее. Я ее переодически успокаиваю, и потом опять будируется тема. О результатах напишу. Просила подругу тоже "качнуть", ну она ничего лучше Кеназ не придумала - наша любимая руна. Надела на нее с внушением "забыть о долге и надолго". Я поработала с внушением желания поспать, кажется на форуме Реньяр было. При помощи Хагалаз загнала в нее "сонный туман" а Исой закрепила. И на тебя Кеназ, чтобы все желания исполнялись.