руны в помощь продать что-либо ?
|
|
polin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте все. вопрос неоднозначный. можно ли изображения рун (по идее в полупрозрачном варианте) наносить на картинку товара в интернет-магазине, чтобы усилить желание клиента (смотрящего на картинку) раскошелиться? вот такой каверзный и корыстный вопрос, но тем не менее, какой расклад для этого подойдет???
|
|
| |
Galcha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (polin) какой расклад для этого подойдет??? А что Вы подразумеваете под "раскладом"?
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
polin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| видимо не правильно сказала? расклад - это про карты? в общем - сочетание рун - рунная формула Добавлено (03.10.2010, 00:31) --------------------------------------------- Galcha, видимо не правильно сказала? расклад - это про карты? в общем - сочетание рун - рунная формула
|
|
| |
Galcha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Честно говоря, не уверена. что это наилучший способ , любая магия лучше работает при условиях тайны, а тут Вы свои формулы выставляете напоказ миллионам... Если уж хотите продать товар именно таким способом, визуализируйте(глядя на экран) на нем формулу, да просто , хотя бы одну Феху-для получения прибыли от продажи этого товара. Можно и сложнее, например, Перт-Маназ-Феху-Йера-Вуньо: Пусть найдется человек(покупатель), который купит у меня товар и я получу заработанную прибыль(как урожай) и радость. Если Перт-Маназ-Ниид-Феху-Йера заменить , то найдется человек, нуждающийся в этом товаре, который совершит акт купли-продажи и Вы получите "урожай" в виде денег. Но если Вы путаете "формулу" с "раскладом". то ,наверное, лучше начать с одной руны, это проще и эффективнее. Можно , кстати, применить и одну Йера, в смысле опять же своевременного "получения урожая".
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Можно в фотошопе сделать два слоя - руническую формулу и изображение товара. И слой с рунами "закрыть" сверху слоем с изображением товара. Тогда руны видны не будут. А формула тем не менее будет работать. Так, по крайней мере, утверждают те, кто пробовал. Например, при размещении своей фотографии делали такую защитную подложку...
|
|
| |
Galcha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (dragon) Можно в фотошопе сделать два слоя - руническую формулу и изображение товара Классная идея! А мне как-то и в голову такое не пришло! Кстати, нужно попробовать!
|
|
| |
polin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| dragon, Galcha, да... да... только я планировала прозрачным слоем наложить...и не показывать , безусловно, руны на товаре... если честно, это эксперимент с моей стороны, в рунную магию не то, что верю, а именно прочувствовала на себе. а тут ситуация получается такая я, нанося руны на изображение товара с одной стороны стараюсь получить прибыль, с другой - именно принуждаю человека захотеть купить этот товар...это же на уровне воздействия на человека сделать что-либо. вот в этой связи я и спрашивала, какие лучше руны применитьДобавлено (03.10.2010, 12:40) --------------------------------------------- Galcha, да... пока я пользуюсь одиночными рунами, формулы боюсь создавать (не чувствую правильности своих сил... мало знаю). но даже одиночные руны порой меня удивляют силой своего воздействия!
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Если использовать одну руну, то здесь наиболее подходящей видится Науд.
|
|
| |
Galcha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (polin) то здесь наиболее подходящей видится Науд. Ну. это в контексте "заставить купить". А формула,наверное, так будет звучать:" Пусть каждый, кто увидит эту картинку испытает непреодолимое желание и необходимость купить товар, изображенный на ней?" Quote (polin) наносить на картинку товара в интернет-магазине, чтобы усилить желание клиента (смотрящего на картинку) раскошелиться? Пожалуй, действительно, именно Ниид наиболее точно соответствует поставленной задаче. А Йера или Феху подойдут, если все таки есть желание обойтись без принуждения. Например:"Пусть будет получена прибыль(Йера) от продажи товара, изображенного на этой картинке". Правда тогда не обязательно размещать руны на сайте, а достаточно проделать это в своем компьютере или на распечатанных фотографиях товара. Но тут, как понимаете, другая постановка задачи. Хотя, конечная цель одна - заработок.
Сообщение отредактировал Galcha - Воскресенье, 03.10.2010, 20:00 |
|
| |
polin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| dragon, Науд...в одиночном виде.. принуждение (нужда), но в чем? не будет она одна, мне кажется, как надо работать... тут формулу надо допустим, принуждаю захотеть эту вещь (более мягко) принуждаю отдать ваши деньги за эту вещь (жестко что-то уже получается)...
|
|
| |
Galcha | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (polin) dragon, Науд...в одиночном виде.. принуждение (нужда), но в чем? не будет она одна, мне кажется, как надо работать... Будет работать как надо! В чем сомнения? Главное правильно сформулировать к чему именно принуждаете. Можно применить полиндром НИид-Ансуз-Ниид- эта формула заставляет человека думать так как Вам нужно и принимать решения необходимые Вам. Но и одна Ниид очень даже...
|
|
| |
runa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:39 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Прибегла к помощи рун в продаже щенков с помощью Феху и Йера: с рождения наносила руну на щенка или изображение в нете, с формулировкой"Пусть продажа щенка принесет прибыль". Пока еще рано о результатах продаж говорить, но щенки подрастают крупными...наверно Йера так действует. И радости много...(Феху)... Добавлено (27.01.2011, 00:39) --------------------------------------------- по результатам продаж рассказываю, что за 2 месяца песов своих продала, в целом очень неплохо ...в сравнении с прошлым годом вообще удачно. Может и не все гладко, как хотелось, но не жалуюсь.
|
|
| |
ЛУННА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Galcha) Quote (polin) dragon, Науд...в одиночном виде.. принуждение (нужда), но в чем? не будет она одна, мне кажется, как надо работать...
Будет работать как надо! В чем сомнения? Главное правильно сформулировать к чему именно принуждаете. Можно применить полиндром НИид-Ансуз-Ниид- эта формула заставляет человека думать так как Вам нужно и принимать решения необходимые Вам. Но и одна Ниид очень даже... dry Galcha, Вы имели ввиду НАУТИЗ-АНСУЗ-НАУТИЗ? А можно нанести эту формулу на документы ручкой типа "no problem", т.е. потом без следа исчезает надпись? Не ухудшится ли качество работы формулы от этого? Я только изучаю руны, а сейчас сложилась ситуация, когда срочно нужна помощь рун.....
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ИМХО не ухудшится.
|
|
| |
ЛУННА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| dragon, приветствую Вас и спасибо за совет Добавлено (27.08.2011, 12:06) --------------------------------------------- dragon, а освящение формулы провести до того как на документе исчезнет формула или после?
|
|
| |
|