Налаживание отношений (Разрешение недосказанностей)
|
|
Arinam | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:15 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Hertik, именно из-за этого слова,я четыре месяца ничего не предпринимала т.к. считаю,что я выше того что б оправдываться,что я не "верблюд"...но т.к нас судьба снова столкнула лбами...мы месяц уже работаем в одном коллективе...необходимость выяснить отношения возросла...правда и некоторые чувства вернулись(((...вот и цель ЖЕСТКО не ставится)))...наверное это всё-таки досказать то, что говорю ему мысленно каждый день)...и услышать недосказанную правду от него)... Добавлено (04.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- И вообще эта ситуация кажется мне уже не здоровой)...может на мне приворот!?...у нас с ним был момент когда я не хотела ни общаться ни даже видеть его...а потом он добился встречи со мной ,кое что попросил привезти ему....и через некоторое время,мои мысли и чувства были направлены только к нему и возрастали...Как проверить нет ли на мне приворота?????
|
|
| |
ольга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:31 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| В таком случае один совет чистка,
|
|
| |
Arinam | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А посоветуйте пожалуйста какой формулой сделать чистку...чтоб убрать если на меня был приворот или наговор какой,сглаз,порча...но не убирать чувства если они настоящи...и может , если есть,дайте ссыочки про чистку,а то мало о ней информации нахожу...
Сообщение отредактировал Arinam - Пятница, 07.05.2010, 22:12 |
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:07 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| http://oracle.ucoz.ru/forum/14-154-1
|
|
| |
Hertik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:44 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Arinam, не стоит искать проблемы на стороне, если ее корень - в вас. И чистка тут не поможет, потому что ее _КОРЕНЬ_ - в вас. Признайте для начала это и перестаньте искать волшебную таблетку, тогда может дело и сдвинется.
|
|
| |
Arinam | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:06 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Hertik, да не отрицаю я ,что проблема во мне...это вообще чисто моя проблема)))...вот я и хочу что-то предпринять, что б что-то изменилось...а чистка всё-равно не помешает...пусть даже не решив проблему...
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Проблему чистка может и не снимет,но взгляд и мнение о ситуации изменит ,а там уже проще разобраться со своими мыслями и чуствами
|
|
| |
Galcha | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:42 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Hertik) Arinam, не стоит искать проблемы на стороне, если ее корень - в вас. И чистка тут не поможет, потому что ее _КОРЕНЬ_ - в вас. Друзья, а почему Вы все исключаете(точнее, даже не думаете) о причастности к ситуации ЕГО экс-дамы? Arinam, а что Вы о ней знаете? И не кажется ли Вам поведение Вашего возлюбленного несколько странным и не очень адекватным? ИМХО, мне коказалось(из вашего рассказа), что у парня как минимум три признака воздействия магии "на разрыв отношений" (конкретных)или "на нескладывание отношений с женщинами"(в принципе): 1."в общении был суховат, тяжеловат..." Может, конечно, и горе-стресс, а может и ....порча 2."упала...точнее села на пол, а на руке был браслет из камней, один камушек раскололся и порезал мне руку....", ох! как мне это знакомо! 3."я перехватила его переписку с другом о бо мне....от туда следовало", насколько я поняла агрессия (а иначе это и не назовешь) не очень обоснованная? Хотя они, мужики, все как-то странно понимают иногда нас , если не сказать извращенно В общем, я бы проверила еще его на предмет магического воздействия, со стороны его бывшей. Когда глазенки горят, а действий никаких, тут порчей пахнет, и моральный облик объекта вожделения тут совсем не причем. Кстати, а как у него складываются отношения с новой кандидаткой? Добавлено (17.05.2010, 23:42) --------------------------------------------- А вообще, Arinam, напиши мне в личку, чтобы не загружать эфир обсуждением "глубоко интимных " проблем Мне кажется, что можно совместно подумать как продвинуть твою ситуацию разными путями. У меня, кстати, схожая проблема, но там конкретно девушка калдует , хотя , возможно. тоже не все так просто
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
Arinam | Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Galcha, написала в личку)))
|
|
| |
Galcha | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Добрый вечер! Задавала этот вопрос на форуме "В чем причина", но думаю, здесь он более по теме. Исходная задача: встретиться (желательно, "случайно" ) с человеком и поговорить , чтобы он открыл мне, что у него на душе, в общем, нужно откровенное прояснение отношений. Пробовала применять формулы с форумов по теме, результат нулевой, даже хуже, если раньше виделись мимолетно на дороге почти постоянно, то после применения формул, случайные столкновения почти прекратились. LATO на форуме "В чем причина" привел , на мой взгляд, хороший метод: "В большинстве случаев, для достижения той или иной цели - мы используем интеллектуально-логический подход,т.е. зная некоторые свойства и значения рун используем их или собираем некий скрипт/формулу. Как раз таки - именно этот подход и работает хорошо для других... а на себе родимом сбоит ... Есть другой подход - спрашивать набор : 1. обьясняем суть желания/проблемы 2. спрашиваем какую руну нужно использовать 3. спрашиваем - нужны ли еще какие то руны для реализации желания 4. спрашиваем какую еще руну нужно использовать таким образом получаем формулу - которая не всегда на первый взгляд логична, но если над ней подумать, то она "раскрывается" и действие ее для себя - практически 100% гарантировано. Плюс для усиления эффекта - неплохо перед изготовлением амулета - сделать рунный расклад на ту область жизни, где будет применятся магия, чтобы предварительно пропустить через нее силу рун. " Применила эту систему. Первый раз получила: ИНГУЗ-ДАГАЗ-НАУТИЗ Если с Дагаз все более менее ясно, то Ингуз в данном контексте мне не совсем понятна, да и Наутиз тоже не совсем однозначна. За три дня перечитала все, что попалось под руку и нашла в инете про Ингуз и ее применение. Покак так и не поняла, какое именно действие должна сгенерировать Ингуз конкретно при такой постановке задачи (встреча и разговор)? Решила, что ошиблась. Попробовала сегодня еще раз задать более сосредоточенно и обстоятельно тот же вопрос рунам: «Какие руны мне необходимо применить в заклятии для решения данной (мысленно сформулировала ситуацию) проблемы?» Причем, просила дать руны в порядке их написания слева направо. Выпали опять же ИНГУЗ-СОУЛО-ВИНЬО-НАУТИЗ , далее выпала закрытая руна, что я поняла как :«хватит тебе и четырех рун». Т.е. практически, совет тот же что и в первый раз, т.к. Дагаз, в принципе, можно заменить на сочетание СОУЛО –ВУНЬО. В общем, формула мне пока никак не откроется! Помогите , пожалуйста, разобраться и составить МФ!
Сообщение отредактировал Galcha - Среда, 26.05.2010, 22:22 |
|
| |
oska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:28 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (vredin_ka) Предположим, что расхождение не глобальное по типу несовместимости, а просто какие-то временные обстоятельства, или неудачное их стечение — вот нужно устранить эти негативные влияния и помочь людям снова сойтись: а если глобальное?
|
|
| |
Galcha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:45 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (oska) а если глобальное? Тогда Вам, возможно, сначала надо для себя определиться с вопросом :" А действительно ли мне это надо?" А если все-таки надо, то хорошо бы более точно понимать ситуацию, чтобы ее как-то изменять.
|
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас остро встал вопрос наладить отношения между близкими родственниками,тоесть убрать даже не агрессию,а само желание делать и поступать сооьвественно из за мести,из желания причинить боль и страдание,то есть мне надо убрать само желание и мысли о мести и т.д. нужны ваши комментарии мысли,подсказки.конечно в идеале им лучше разойтись,но квартирный вопрос в купе с маразмом не позволяют это сделать.
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| А стандартную чистку родственников не пробовала?
|
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Конечно пробовала,
|
|
| |
|