Проклятья
|
|
vredin_ka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Проклятье изменщикам Проклятье. Применяется против жен/мужей любящих погулять направо-налево. Или подозреваемых в этом. Понятнео, что должно работать оно только по факту измены, и не должно сводится к простому — «ах, чтоб тебе было плохо». 1вариант Kenaz — пусть в объекте будет поселена сильное чувство совести, которое обостряется каждый раз, когда объект мне изменяет Naud — пусть хорошие ощущения объект может получать только в сексе со мной. 2 вариант Teiwaz-Пусть это заклятье действует только в том случае, если мой муж мне изменяет. Naud-Пусть мой муж испытывает жуткие муки совести до тех пор пока не придет ко мне и не раскается. Kenaz-Пусть мой муж испытывает сексуальное желание только ко мне. Наказание вора Итак, задание: «Я подозреваю, что Иван Петрович Сидоров тайно присвоил нечто принадлежащее мне (книгу с полки, серебряную ложку из сахарницы, часть выручки, мешок картошки из подвала). Но доказательств тому у меня нет. Более того, может быть, это вовсе и не Иван Петрович. И вот я составляю заклятье по формуле: «Если спер — мучайся, пока не вернешь!» Соответственно, если Иван Петрович невиновен, ничего плохого с ним не приключится. 1 вариантTeiwaz — пусть это заклятье действует для восстановлени справедливости в том случае, если Петрович украл ложку Hagalaz — пусть Петровича преследуют неприятности и болезни, пока он не вернет мне ложку. 2 вариант1. Пусть это заклятие действует только в случае, если ложку из сахарницы украл Иван Петрович. (Соулу для прояснения ситуации «украл-не украл»). 2. Пусть Иван Петрович мучается (Наутиз для мучений). 3. Пусть действие этого заклятия закончится, если Иван Петрович вернет серебрянную ложку. 3 вариант Допустим, предмет хотелось бы найти независимо от того, где он находится, однако, если он присвоен конкретным злодеем, тот должен быть наказан. Р — обнаружение пропавшего предмета Т — справедливость: пропажа нашлась, и в случае виновности негодяй наказан, и, кстати, быстро поправится после возвращения похищенного Н — собственно наказание мерзавца Формула приблизительно такая: Пусть в течение семи дней найдется пропавший предмет (P), и вернется к законному владельцу (Т), и если предмет находится у Семена Петровича (продолжение Т), то пусть тот страдает от расстройства желудка на фоне повышенной сонливости (Н) до тех пор, пока не вернет похищенное.
Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
|
|
| |
vredin_ka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ухудшение самочувствия Задание — составить рунескрипт, обеспечивающий значительное ухудшение самочувствие у человека, который вам неприятен. Не до смерти, думаю, но чтоб на пару недель точно. 1. Если под рукой ничего нет, представить ряд на лбу неприятеля Hagalaz — Isa При этом hagalaz понимался именно как проклятье, плохое самочувствие и т.п., а Isa — как стабилизация этого состояния на некоторое время. • (преамбула) … Пусть человек, сидящий передо мной, станет объектом этого заклятья. • (Hagalaz)… Пусть объект будет чувствовать сильное недомогание, слабость или болезнь, без значительных ущербов для его последующего здоровья, но очень для него неприятное. • (Isa) Пусть такое состояние будет продолжаться у объекта в течение ближайших двух недель, после чего действие этого заклятья прекратится 2. Hagalaz+Naud Naud — принуждение и нужда, напасть Это должно привести к обострению какой-нибудь хронической болячки или к несчастному случаю 3. Если исходить из того, что с жертвой нам придется еще общаться то в заключении Laguz (или подобную руну) обязательно надо включать. Иначе заработают неприятные механизмы непреднамеренного детектирования и агрессии к вам со стороны жертвы. Laguz здесь настолько важна, что не является даже постфиксом — она действительно несет смысл заклятья. Laguz -Для маскирования действия этого заклятья. Быстрорастворимое проклятье Заклятье на мгновенное и не очень сильное проклятье, по типу «а чтоб тебе пусто было». 1. вариант — это Hagalaz+Kenaz, без объяснения, почему именно так. И то, и то — достаточно стандартны в плане проклятий. А визуализация — это молния. 2. Hagalaz + Uruz — «разрушение удачи», Невидимым кулаком объект получает удар в солнечное сплетение. 3. Частный случай: если человек знакомый и его нужно припугнуть. Тогда используем Thurisaz + Ansuz, чтобы его тут же осенило, _почему_ он получил. Визуализация: даем крепкую затрещину. Thurisaz — для мгновенного наказания (поскользнулся и грохнулся, прикусил язык, обо что-нибудь сильно ударился).
Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
|
|
| | |
LATO | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А может печатью Хель хлопнуть? ... так чтобы совсем ... к бегемоту из зоопарка ...
Сообщение отредактировал LATO - Пятница, 22.05.2009, 10:19 |
|
| |
DARKOFF | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (vredin_ka) 3. Частный случай: если человек знакомый и его нужно припугнуть. Тогда используем Thurisaz + Ansuz, чтобы его тут же осенило, _почему_ он получил. Визуализация: даем крепкую затрещину. Thurisaz — для мгновенного наказания (поскользнулся и грохнулся, прикусил язык, обо что-нибудь сильно ударился). Пробовала - супер! Спасибо за подсказку!!
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А можно подробнее? Конечно, насколько это возможно. В основном по технике применения формулы.
|
|
| |
вендека | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Кто-нибудь может прокоментировать такое проклятие.Что-то уж больно страшное с использованием своей крови.И можно ли фото сжечь-активируя его этим.А. Снятие защиты с жертвы На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется, а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует) + Руна Аса перевернута (снимаем покровительство Богов). Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч"). Б. Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма). В этом случае, рисуем рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны. В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы. Результат не заставит себя ждать. Луна, естественно, убыльная, день - Суббота
Все женщины ангелы,но если им обламать крылья начинают летать на метле
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:12 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| 1) С перевернутыми рунами вообще работать не приходилось т.к. мнения относительно использования перевернутых рун противоречивые. 2) По пунктам "А" и "Б" касаемо хода рассуждений вопросов нет, но лично я использовал бы для тех же целей другие руны. 3) Пункт "В" представляется излишним. Исключительно субъективно. Впрочем, как и остальное...
|
|
| |
ольга | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Свою кровь использовать необязательно,сжигать фото можно (если конечно это не ваше),что касаеться пункта В,я думаю не нужно закапывать фото,если только пепел от фото то тогда да можно.
|
|
| |
helga9 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Нашла ,как мстят различные знаки зодиака http://astroqueen.ru/revenge/. Добавлено (14.01.2012, 16:54) --------------------------------------------- Есть ли опасность, что из-за наших отдельных прегрешений, наших отдельных поступков мы собьемся с пути? Свойственно ли нам чувство меры или нет, и мы в чем-то уже не можем остановиться? Потеряли ли мы внутреннее равновесие? Если мы внимательно осмотримся, то увидим много опор. Прибегаем ли мы к их помощи?
|
|
| |
yurik7777 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:56 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (vredin_ka) 3 вариант Допустим, предмет хотелось бы найти независимо от того, где он находится, однако, если он присвоен конкретным злодеем, тот должен быть наказан. Р — обнаружение пропавшего предмета Т — справедливость: пропажа нашлась, и в случае виновности негодяй наказан, и, кстати, быстро поправится после возвращения похищенного Н — собственно наказание мерзавца Формула приблизительно такая: Пусть в течение семи дней найдется пропавший предмет (P), и вернется к законному владельцу (Т), и если предмет находится у Семена Петровича (продолжение Т), то пусть тот страдает от расстройства желудка на фоне повышенной сонливости (Н) до тех пор, пока не вернет похищенное.
Здравия Врединка! подскажите мне горемыке суть формулы - вернее точные руны а то что то я так и не понял р- перт? т- турисаз? или тейваз? н- хагалз? интересует порядок их написания и способ нанесения. ну слабоват я пока... прошу прощения))) хотя некоторые вещи уже сработали и кое что я для себя по поводу похищенного прояснил...но всетаки хочу попробовать эту формулу... подскажите что к чемуДобавлено (19.08.2012, 00:56) --------------------------------------------- есть на самом деле не поддельный интерес к истине и наблюдать за человеком тоже впринципе могу.... с...ка соседи как никак... а вот так обошлись ...
добра вам!
|
|
| |
Ingigerdr | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:16 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (yurik7777) Здравия Врединка! подскажите мне горемыке суть формулы - вернее точные руны а то что то я так и не понял р- перт? т- турисаз? или тейваз? н- хагалз? интересует порядок их написания и способ нанесения. ну слабоват я пока... прошу прощения))) хотя некоторые вещи уже сработали и кое что я для себя по поводу похищенного прояснил...но всетаки хочу попробовать эту формулу... подскажите что к чему Добавлено (19.08.2012, 00:56) --------------------------------------------- есть на самом деле не поддельный интерес к истине и наблюдать за человеком тоже впринципе могу.... с...ка соседи как никак... а вот так обошлись ...
Я не Врединка, но попробую ответить за нее P-Перт, Т-Тейваз, H-Хагалаз Порядок и способ нанесения в принципе классический, оговор - как можно четче и конкретнее. Порядок написания уже указан выше
Даже когда ты утратишь свои крылья, ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь... Кафедра магии
|
|
| |
yurik7777 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:15 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Здравия всем! применил 19 августа перт-тейваз-хагалз визуально ситуация наблюдалась следующая - собственно я избегал встречи с человеком совершившим кражу... но как я не старался - он все время встречался мне с завидным постоянством, которого ранее никогда не было.... даже второй его подельник))) - со временем он стал мне названивать по телефону и в скайп - поскольку внутри чувства не остыли, я понимал, что могу что-то выкинуть лишнее....но напор был самый что ни на есть - я же внутри чувствовал, что рано... в один из вечеров - вышел с ДРУГОМ в 20-15 на улицу и тут на те - снова встреча. В итоге спустя два дня узнаю, от ДРУГА (он вкурсе всех моих событий) - что мой подозреваемый выпивал с ним в баре и в конце вечеринки спросил у него "мол что юрик подозревает меня в краже?" - чем очень смутил моего ДРУГА - его шарахнул этот вопрос по голове и он мне сказал, что и подумать на никогда не мог - о своих подозрениях я никому не распространялся... а после вопроса процентов на 90 стал в этом уверен. Так же стало известно что подозреваемый со своей супругой намеревался посетить францию - ДРУГ мне сказал что во францию их не пустили))) причина: супруга в 1988или 98 году продала какую то недвижимость и не уплатила налоги)))) хотя все эти годы они безпроблемно выезжали в любые точки мира. недавно настаивал снова на встрече по поводу какого то вопроса.... понятно какого теперь вроде я как готов - нопонимаю что сразу врятли он станет мне раскаиваться в совершенном - будет мутить... как мне заставить его говорить правду при встрече? вывести на откровенный разговор - в душе то я его простил))) я в работе с рунами опыт получил и уверенность в правильности выполнения мною действий))) есть ли смысл отменить формулу и задать ее по новой или использовать другую ? так как я понимаю что я сам избегал встречи и тем самым возможно чинил препятствия для возврата похищенногоДобавлено (02.09.2012, 12:15) --------------------------------------------- подойдет ли сдесь эта формула? совесть должника?
Уважаемые кредиторы! Вот вам действенный способ заставить ваших должников расплатиться с вами. С ним вы обойдетесь без катания вашего должника в багажнике машины, утюгов и паяльников: совесть (даже если ее раньше наблюдалось у вашего знакомого) и обстоятельства просто заставят его прийти к вам и отдать то, что должен. Сколько должен-столько отдаст, но большего не ждите. Состоит из рун Thurisaz Nauthiz Fehu(reversed) Gebo
добра вам!
|
|
| |
|