|
Вопросы новичков 2
|
|
| runa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:13 | Сообщение # 226 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Galcha) Есть на форуме такая тема, там Vredin_ka рассматривает как раз этот вопрос. Поищите. Мне, кажется, что да, т.е. если выпала ,например, Хагал то "нет", а если Гебо , то "да", но есть же еще и ответ "50% на 50%", может быть руны ,у которых нет явно выраженного положительного или отрицательного значения говорят об этом? спасибо - пошла искать
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:44 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| Quote (runa) И все-таки как трактовать необратимые руны, задал вопрос - а выпадет Дагаз, Гебо или тот же Халагаз. По их мантическому значению? При обращении к рунам с вопросом, я смотрю на необратимые Руны как "не имеет значения" и при этом сама Руна дает мне подсказку, почему именно это не имеет значения. Хотя Соулу и Иса для меня являются однозначными ответами Да и Нет.
|
| |
|
|
| runa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:41 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| Quote (Гоша) При обращении к рунам с вопросом, я смотрю на необратимые Руны как "не имеет значения" и при этом сама Руна дает мне подсказку, почему именно это не имеет значения. Хотя Соулу и Иса для меня являются однозначными ответами Да и Нет. Согласна Возможно необратимые руны приходят, когда вопрос нечетко или некорректно сформулирован и соответственно ответ нельзя четко трактовать в сторону Да или Нет?
Сообщение отредактировал runa - Воскресенье, 12.09.2010, 13:49 |
| |
|
|
| Galcha | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:31 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Quote (runa) Возможно необратимые руны приходят, когда вопрос нечетко или некорректно сформулирован и соответственно ответ нельзя четко трактовать в сторону Да или Нет? Но это, как мне кажется, все-таки не относится к явно отрицательным или явно положительным рунам.
Все происходит однажды:))))
|
| |
|
|
| runa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:03 | Сообщение # 230 |
 Полковник
| К рунам, которые могут означать НЕТ можно отнести Халагаз, Ису К руна в значении Да - Соулу, Йера, Гебо Эйваз, Дагаз, Ингуз ....?Добавлено (12.09.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (runa) Есть на форуме такая тема, там Vredin_ka рассматривает как раз этот вопрос. Поищите. Я посмотрела в теме про Халагаз - ничего по моему вопросу нет Написала Vredin_ka, жду ответа. Хотя все на данный момент уже становится понятным
Сообщение отредактировал runa - Воскресенье, 12.09.2010, 19:01 |
| |
|
|
| ksana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:12 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| Quote (dragon) Едва ли. Знаки обычно бывают ДО изготовления ПМ. спасибо большое, буду ждать
|
| |
|
|
| лев | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:15 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| А ка спросить руны: мне идти туда или туда, или для каждого нужен свой вопрос?
|
| |
|
|
| dragon | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:18 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Можно немного подробнее? Не совсем понятно.
|
| |
|
|
| Глиптика | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:08 | Сообщение # 234 |
|
| Quote (лев) А ка спросить руны: мне идти туда или туда, или для каждого нужен свой вопрос? что меня ожидает, если я выберу вариант 1 что меня ожидает, если я выберу вариант 2...или... что я должен предпринять ,чтобы достичь того-то...если цель довольно сложна, то стОит разбить весь путь на небольшие отрезки и вопросы строить в соответствии с ними...
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:53 | Сообщение # 235 |
 Рядовой
| Если на вопрос о дальнейшем развитии ситуации выпадают Ингуз - пер Анзуз - Иса, то можно это прочитать как тщетные попытки исправить ситуацию и как то ее изменить? Или как остановка в развитии на некоторый период времени?
|
| |
|
|
| лев | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:11 | Сообщение # 236 |
 Подполковник
| Скажите пожалуйста, а такой вариант спрашивания рун да или нет правильный? Вытягивается руна да, руна нет, контрольная руна и по руническому кругу отсчитывается кол-во рун. И ещё... подскажите пожалуйста, такой рунескрипт, который бы дарил уверенность в себе.
Сообщение отредактировал лев - Суббота, 18.09.2010, 18:01 |
| |
|
|
| Глиптика | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:33 | Сообщение # 237 |
|
| Quote (лев) , такой рунескрипт, который бы дарил уверенность в себе. конкретнее, пожалуйста...
|
| |
|
|
| лев | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:21 | Сообщение # 238 |
 Подполковник
| Чтобы человек был уверен в себе. никого не боялся и ходил с поднятой головой
|
| |
|
|
| dragon | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:01 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Тейваз
|
| |
|
|
| лев | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:15 | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, что означает Науд - да или нет в вопросе надо ли мне ходить на борьбу. И на тот же вопрос ещё выпала Йера.
|
| |
|
|