Помогите пожалуйста с формулами...
|
|
dragon | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:41 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вязь Тейваз + Ансуз.
|
|
| |
Селения | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:43 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Дракон, я пробовала эту .... Была уверенна, напориста, отважна - вот они и стали объединяться в кучу против меня... Понимаешь, я за советом, потому обратилась, что ни чего их не берет !!!!
|
|
| |
ольга | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:15 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Селения, если я правильно поняла вашу ситуацию то лагуз науд гебо
|
|
| |
Селения | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:38 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Сегодня даже разревелась перед директором - ненавижу себя. Не видать мне, такой размазне, повышения... ....надо с защитой что-то придумать !!!! ольга, не знаешь средство от завистников и недоброжелателей. Что бы по башке им тАААк шарахнуло, что бы отстали и вообще боялись про меня что-либо говорить ? Вот какая я сердитая !!!!!!!
Сообщение отредактировал Селения - Понедельник, 21.03.2011, 20:41 |
|
| |
ольга | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Селения, сколько человекам по башке надо надовать?
|
|
| |
ольга | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| вы знаете инициатора,заводилу?всегда это один два человека,остальным как правило все равно и может когда некогда голос подадут,на что конкретно надо формулу?
|
|
| |
Galcha | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:16 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Селения, а мне кажется, что Вам с ними нужно контакт налаживать. Я бы Поставила что-нибудь на гармонизацию отношений в коллективе. Они дружат против Вас, а Вы задружитесь с ними. Начните с активистов. МФ может быть примерно такой: Пусть общение с коллективом будет гармоничным и основанном на взамной симпатии и приносит нам всемрадость и приятные эмоции . Получается что-то типа радости общения, но с Эвазом для обозначения коллектива. . Но четыре руны мне не очень нравятся, поэтому я бы добавила еще для создания благоприятных условий. Получается . А еще можно попробовать нацепить на себя вязь "Солнышко". Как-то в детстве я решила поэксперементировать. Меня перевели в другую школу в 8 классе, школа была элитная, народец мажорный и упакованный, я -симпатичная дочка инженера и медработника. Как меня восприняли девочки, думаю, догадываетесь? Я немного помучалась, а потом думаю, чего терять-то? И начала эксперементировать над ними . Мои рейтинги резко поднялись, когда я начала каждой из девиц улыбаться и говорить комплименты (причем не лесть, а реально замечала и хвалила то, что стоило похвалить.) Будьте с ними искренне доброжелательны и им нечем Вас будет бить, а у Вас отпадет необходимость бить их по головам Агрессия порождает агрессию, улыбки и добрые пожелания-обезоруживают. Попробуйте один день .
Все происходит однажды:))))
Сообщение отредактировал Galcha - Понедельник, 21.03.2011, 22:17 |
|
| |
Селения | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:00 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Galcha, ольгаспасибо, за поддержку, девочки !! Но фишка в том , что в коллективе молоденькие не срабатываются и их выживают, чисто психологически!! Короче , если тебе 25-40, то - ты по ихним понятиям " первосортный кал ". Это они так шутят. Уже уволилось 3 человека..... Им не приятно, что новые кадры полезнее их. А что касается доброжелательности, то я именно с этого начала. Я коллектив не знаю, они меня - чего нам зубатиться........., наивно думала я. Нет, здесь надо начинать видимо не с пряника и улыбок ( как я изначально начала ), а с хорошей шандарахалкой по голове !!!!. Потому как ,если с ними по-человечески,- то они считают что люди лохи и бесхребетные, а если ответить,- то начинают нервничать и сплачиваться... ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА !!! Мне только что Talula ответила ( на другом сайте ).....спасибо )) Попробую...Но шандарахалка всё равно нужна !!!!
Сообщение отредактировал Селения - Вторник, 22.03.2011, 15:39 |
|
| |
Galcha | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:31 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Селения) Но шандарахалка всё равно нужна Но тогда Вам "Кнут" отлично подойдет. Думаю, он как раз найдется на том сайте, на котором Вам Talula ответила. Как только кто-либо из Ваших недругов возжелает Вам свинью подложить, его тут же скрутит (головная боль, приступ кишечной колики, точнота и т. п....) Ну и Руны Пива от козней врагов тоже очччень даже....., а за одно и как защитав сработают, если на ком-то из бабулек защита ненароком окажется.. А вообще, я же Вам рунами психологическую ситуацию в коллективе предлагала изменить, если человеческими методами не получается. Но Вам на месте видней .
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
Селения | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:36 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| СПАСИБО....... Буду пробовать всё, потом отпишусь..)))
|
|
| |
denimtor | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:31 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Какое значение имеет эта комбинация рун? THURISAZ TEIWAZ ( TIR ) SOWELU ( SIGEL ) Sigel является объединяющей руной THURISAZ вверху TEIWAZ ( TIR ) внизу SOWELU ( SIGEL ) посередине между ними? Подскажите кто знает... Заранее спасибо.
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:47 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Очень напоминает сочетание для воина. Защита плюс нападение , а также внешний источник силы Хотя для защиты воины (вроде бы) часто рисовали , а не
|
|
| |
denimtor | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:00 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Мы хотим сделать эмблему для страйкбольной команды выбирали изначально славянские руны... потом знающие люди подсказали, что комбинации рун могут иметь негативные последствия... вот решил проконсультироваться... Вообще славянские руны это даждьбог, ветер и сила... правда ветер немного отличается там две палочки внизу. Хотели написать название команды рунами на шевроне. команда называется ДоброВолец.., т.е. руна добро и руна воля(или ветер) а руна силы их как бы объединяет, т.е. сверху Даждьбог или THURISAZ (они одинаково выглядят), снизу ветер или TEIWAZ ( TIR ) (тоже похожи, только без одной палочки и значения примерно одинаковые, т.е. воля) а Сила или SOWELU ( SIGEL ) как бы между ними, т.е. блин как бы объяснить в верхней части SIGEL находится руна THURISAZ, а в нижней TIR. и руна SIGEL сделана чуть больше остальных двух рун. Что такое страйкбол объяснять не нужно надеюсь, если что яндекс поможет... ))) Просто не хочется навредить... а задумка интересная, причем она мне в голову как то сама пришла, про руны раньше как то не думал, хотя и знал, что чтото такое есть... может это судьба... или... ну я не знаю... Собственно вопрос , как сделать так, чтобы не навредить?
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:28 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Т.е., выбор именно этих рун определялся названием команды? Д - Даждьбог, В - Ветер. С точки зрения славянской рунической практики, затрудняюсь сказать. А с точки зрения магии скандинавских рун выбор выглядит вполне привлекательно. Некоторую жесткость придает Турисаз. А в остальном для данной цели вполне к месту. Если же заменить Турисаз на Алгиз (тоже защита, но несколько иного свойства - как бы предупреждение об опасности), то сомнения совсем отпадут (Алгиз наряду с Берканой допустимо использовать даже для защиты детей, что говорит о безопасности использования данной руны). Турисаз, как уже говорил, выглядит несколько жестковатой. Хотя руна, конечно, сильнодействующая, но при этом не очень однозначная. Касательно Тейваз и Соуло - особых сомнений не просматривается... Но если заменить Турисаз на Алгиз, то при переходе на славянские руны получим Мир вместо Даждьбог. Т.е., М, В, С. Связь с названием команды при этом утрачивается...
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:35 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (denimtor) Мы хотим сделать эмблему для страйкбольной команды выбирали изначально славянские руны... Сразу в голову только одна руна пришла Ветер. На мой скромный взгляд. Quote Ключевые слова: Вершина; Ведать; Ветер-Сила; Велес Руна Ветра принадлежит славянскому богу магии и мудрости, богатства и Силы - Велесу. Это - руна Духа; руна Ведания и восхождения к вершине; руна воли и вдохновения, равно магического и поэтического. Графически руна Ветра напоминает сдвоенную руну Воина Духа - это не случайно: как руна Треба представляет собой архетип Воина Пути, странника на Дороге к Алатырю, так руна Ветра являет архетип Божественного Мага - направление и итог работы Воина над собой... В сакральной Традиции Ветер - устойчивый образ одухотворенной магической Силы, связанной со стихией воздуха. В наших разработках это внутренний круг магии - тот круг внутреннего знания и внутренней Силы, в котором скрывается внутренний Алатырь человека, его божественного Я. Впрочем, есть ли вообще разница между Алатырем человека и Алатырем Мира? Итак, на уровне магии руна Ветра символизирует Силу-Ветер и внутренний магический круг; на уровне эмоциональном - вдохновение, творческую ярость (сканд. odr, откуда происходит скандинавское имя Велеса - Один); на уровне событийном - божественную Игру, все те бесконечно завязанные друг на друга, но кажущиеся случайными, события, отражающие извечный танец Шивы-Велеса... Источник: http://runa-odin.org/rm/sr.htm
Сообщение отредактировал Гоша - Воскресенье, 27.03.2011, 23:36 |
|
| |
|