Помогите разобраться с кулоном
|
|
Statik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. По наследству досталась чудная вещичка, но не как не могу разобраться что это и зачем? Если кто знает, буду очень признателен за помощь.
http://dump.ru/file/5829389
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| вот как она выглядит
|
|
| |
Ingigerdr | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Statik) Всем доброго времени суток. По наследству досталась чудная вещичка, но не как не могу разобраться что это и зачем? Если кто знает, буду очень признателен за помощь. Очень похожа на Сирин (райская дева-птица, Сирин и Алконост)...
Даже когда ты утратишь свои крылья, ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь... Кафедра магии
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а что он означает?
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD
|
|
| |
Statik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| там идет общее описание, мне надо знать что значит амулет в виде этой птицы
|
|
| |
Ingigerdr | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:34 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Statik) там идет общее описание, мне надо знать что значит амулет в виде этой птицы Имхо конечно, но любой амулет, олицетворяющий (или копирующий) тот либо иной артефакт или нечто, описанное в легендах, сказаниях, мифах и других источниках - несет с собой энергетику аналогичную оригиналу (если можно так выразиться), поэтому для более полного понимания назначения сей вещицы - следует почитать все, что связано с этой райской девой-птицей. Еще одно имхо - вероятнее всего этот амулет предназначен для усиления привлекательности, как своеобразная оморочка, но если это предположение верно - то тогда не следует забывать, что носить его может только очень сильный человек с очень сильной энергетикой, неподвластный посторонним влияниям, иначе Сирин может очень быстро стать для носителя Алконостом. Еще раз повторюсь - это мое имхо и мои предположения.
Даже когда ты утратишь свои крылья, ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь... Кафедра магии
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| спасибо за объяснение. интересная точка зрения на этот вопрос
|
|
| |
Amael | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Фото, откровенно говоря, не резко, но соглашусь - похоже на сирина. Однако возникает ряд вопросов: 1. это ручная работа или фабричкая (об этом могут свидетельствовать какие-либо обозначения или их отсутствие) 2. Материал?Возраст? 3. От кого досталось и как изначально было получено? производили ли над ним действия осознано, или нет. (второе имхо, вероятнее.) История по ощущениям у вещицы - не очень, надо чистить.
В контексте ответов на все эти вопросы можно рассуждать далее.
Natural clay handmade / magic stuff / Магические изделия из глины ручной работы
|
|
| |
helga9 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| http://zadocs.ru/biolog/59537/index.html
Хотя пост был в 2012 году
|
|
| |