определить порчу и приворот
|
|
Galcha | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ksuxa) Вы посоветовали использовать формулу ПЕРТ ЛАГУЗ КАНО ГЕБО. для того, чтобы мы с парнем поговорили по-душам и все выяснили я только за!) я ни в коем случаи не подвергаю сомнению вашу компетентность, просто искала вису или просто более подробное описание формулы ,но в инете не нашла что бы кто то такую упомянал... В компетентности моей можете и посомневаться , я не претендую на звание знатока Я просто поделилась с Вами своим успешным опытом. Эта формула пришла мне спонтанно перед разговором и отработала 100%, как заказывала Это не классика, и не готовая формула, это мой личный опыт. Вису можете составить и сами, если чувствуете необходимость и можете это сделать. А описание ее.... Формула достаточно простая. Если хотите ее прочувствовать применительно к себе, прочитайте побольше о каждой из рунн, входящих в ее состав и выбирите те их свойства, которые подходят именно Вам для данной ситуации.
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
VZB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:47 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Добрый день! Я тут пытаюсь выяснить сделан ли приворот на парня, с которым у нас начался бурный роман, вдруг и резко прекратился. Он просто пропал, не реагирует ни на что и т.д. Вобщем от высшей точки мы свалились на самую низшую без каких-либо видимых причин.
Короче, я задала вопрос рунам, есть ли на Имя, Фамилия приворот, вытянулся Дагаз в перевернутом виде (я понимаю у этой руны нет перевернутого значения), но как же теперь рвзобраться ксть ли на любимом приворот или порча? Помогите пожалуйста разобраться. Заранее всех благодарю! Добавлено (13.09.2011, 12:47) --------------------------------------------- А потом я задала вопрос испытывает ли этот человек ко мне негатив, разочарование и вытянула Отал в перевернутом виде. Что это может значить - да или нет?
А на вопрос что отко мне испытывает вышел Ингуз. Как его значение расшифровать к заданному вопросу? Все пропало?
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Ответил в личку. В целом по совокупности трех вытащенных рун ситуация просматривается, скорее, благоприятная.
|
|
| |
VZB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:31 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| dragon, огромное при огромное вам спасибо! единственное не совсем поняла с приворотом - он был или нет
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Исходя из всех трех результатов - вероятнее всего, не было...
|
|
| |
VZB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:43 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| еще раз огроменное вам спасибо!!!!
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Кстати, исходя из выпавших рун можно предположить (только предположить), что могла образоваться некоторая привязка, возможно даже созданная непреднамеренно, между ним и... Вами. Судя по всему, формулировка вопроса вполне допускает такую возможность.
|
|
| |
VZB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:52 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Это как? Что за привязка такая? Это из-за нее могли ухудшиться отношения?
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:56 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Ну, типа приворота, только в мягкой форме. Ухудшиться не могли. Причина ухудшения, вероятнее всего, в чем-то другом. Мало ли какая причина могла быть? Или приболел, или еще какая-нибудь причина, не связанная напрямую с самими отношениями...
|
|
| |
VZB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:03 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Ого!! это получается я его могла приворожить сама, даже того не ведая? это что нужно делать чтобы это произошло? это чтобы на будущее знать Добавлено (13.09.2011, 14:03) --------------------------------------------- Главное, что можно сделать чтобы наладились наши отношения? но не хочется прибегать к приворотам
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:05 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Прежде всего, должны быть способности. Но, как показывает практика, без оных сюда редко кто заходит... А техническое исполнение могло быть каким угодно. Например, очень захотелось, чтобы он был с Вами. Или еще как-то... Основные способы приведены в ОТМ: http://oracle.ucoz.ru/load/1-1-0-17
|
|
| |
VZB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:34 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| ой как интересно! обязательно прочту приложенный материал
А что можно сделать для того, чтобы наладить отношения, убрать препятствия например? я заренее извиняюсь за огромное количество вопросов
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Сначала определить, есть ли на самом деле препятствия. А то будете затрачивать усилия на преодоление несуществующих препятствий.
|
|
| |
VZB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:44 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| а как это можно определить, если человечек не появляется и напрочь отсутствует возможность это выяснить?
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:54 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Для начала хотя бы подождать некоторое время...
|
|
| |