Вот такие вот рунические письмена.....
|
|
vsm27 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ехал в метро..и вот забавность какая..прямо на поручне увидел некие письмена..на посмотрели как на сумашедшего,ну я их сфотографировал...кто что думает по этому поводу..что это? P/S Руны удивительная вещь..начинаешь с ними знакомиться,они и сами начинают проявлять себя в твоей жизни
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ближняя "Ветер" - это славянская Руна.. остальное.. ХЗ
|
|
| |
runa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| явно Альгиз и Отал просматриваются...
|
|
| |
vsm27 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| удивило место,где написаны руны- метрополитен, стрелка внизу надписи показывает направление движения эскалатора...может славяне-неоязычники решили добро всем людям сделать? счастья и удачи пожелать?
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (vsm27) может славяне-неоязычники решили добро всем людям сделать? счастья и удачи пожелать? Я вот что думаю по этому поводу.. взрослый человек врядли стал бы рисовать в метро знаки. Даже пусть несущие добро. Молодые могут, но знаний у них не очень много или поверхностные. Среди солярных символов славян я не нашел 2-х последних знаков и среди славянских Рун не нашел 2=й и 3-й. Ну а про первый уже написал, это славянская руна Ветер, но не стрелочка направления, нет.
|
|
| |
vsm27 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| удивило место,где написаны руны- метрополитен, стрелка внизу надписи показывает направление движения эскалатора...может славяне-неоязычники решили добро всем людям сделать? счастья и удачи пожелать?
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (vsm27) удивило место,где написаны руны- метрополитен, стрелка внизу надписи показывает направление движения эскалатора...может славяне-неоязычники решили добро всем людям сделать? счастья и удачи пожелать? Вах!!! Отличные грибочки!
|
|
| |