Формулы - денежная магия
|
|
vredin_ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:25 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Селения) интересно, так пиво или вино для благодарности ? у меня вино не принимают, один раз по пробовала (когда пива не было под рукой); так что исключительно пиво
Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
|
|
| |
ольга | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:30 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Селения) ак пиво или вино для благодарности ?! Попробуйте и с пивом и с вином сравните и будете сами решать,что лучше. я приношу сок,пиво пробовала вино особой разницы не чуствую,но я очень редко обращаюсь к Одину
|
|
| |
oska | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:42 | Сообщение # 123 |
Сержант
| а у меня вопрос. если сделать амулет на привлечение денег/увеличение зп и прочего улучшения благосостояния. а потом амулет ну потеряется/надоест носить/оботрется/примет некрасивый вид и его надо будет уничтожить. Не будет ли такого, что все вернется на нулевую отметку?
|
|
| |
dragon | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:15 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Нет. Просто прекратится процесс привлечения денег/увеличения зарплаты и пр. улучшения благосостояния. Т.е., остановится на той точке, когда действие заклятья прекратилось по той или иной причине. То же самое можно сказать, к примеру, про однократную находку денежной суммы. Действие заклятья прекращается в момент реализации (находки денег), но это вовсе не означает, что найденные деньги сразу же пропадут по той причине, что заклятье выполнилось и перестало действовать.
|
|
| |
oska | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:17 | Сообщение # 125 |
Сержант
| сделала амулет Эваз Феу Эваз, где Эваз - ускорение притока денег (Феу). заряжала на стабильную зп, а то на работе с этим проблемы. Ношу неделю : ) Потом расскажу о результатахДобавлено (13.05.2010, 13:17) --------------------------------------------- а если сделать кошелек ПМ? Провести ритуал по всем правилам, принести жертву. Он всегда с собой, значит будет постоянный контакт с ПМ.
|
|
| |
Домовенок | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Подскажите пожалуста , мне подарили два доллара, хотелось бы заридить их при помощи формулы, на привлечении денег. Чтоб деньги, водились !
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:31 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Мне нравится вязь Перт + Феху + Виньо: Хотя правильнее, наверное, будет все-таки Перт + Феху. Виньо скорее здесь всплывает как побочная руна т.к. не имеет собственной уникальной линии... Несколько операторов вязь хвалили. Лично я сейчас испытываю (нарисовал на правом плече)
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 13.07.2010, 18:33 |
|
| |
Домовенок | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:35 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Спасибо, о результатах расскажу
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:40 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Ну, это пока только одИн вариант. Возможно, еще что-нибудь подскажут...
|
|
| |
Домовенок | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:25 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Я даже не знаю, как написать , ну вообщем у меня проблема с кредитами, можете подсказать формулу, чтоб быстрее расплотиться с кредитами. Ну очень надо.
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Здесь мы столкнулись с не очень удачной формулировкой проблемы с точки зрения ее рунной формализации. Нужно бы несколько изменить формулировку проблемы, разбив ее на составные части:. Например, как-то так: 1. Увеличиваем доходы. Как? 1.1. Более денежная работа. 1.2. Новое направление в бизнесе. 1.3. Найти деньги. 1.4. Выиграть деньги. 1.5. Другие варианты. 2. Воздействйствовать на дебитора. Как? 2.1. Чтобы он отсрочил выплату долга. 2.2. Чтобы снизил проценты. 2.3. Ну и опять же - другие варианты... 3. Комбинируем п. 1 и 2. 4. Другие варианты...
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 20.07.2010, 15:46 |
|
| |
Hertik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:51 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Quote (Домовенок) Я даже не знаю, как написать , ну вообщем у меня проблема с кредитами, можете подсказать формулу, чтоб быстрее расплотиться с кредитами. Ну очень надо. sad А что у вас есть в активе для того чтобы вы могли это сделать? Ну чисто теоретически? PS: Поосторожнее в словах когда будете к богам обращаться, а то скажете им про..хм.. "расплотиться", они так буквально и поймут :))
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:58 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (dragon) Мне нравится вязь Перт + Феху + Виньо: Образно напоминает либо ребенка, который тянет руки к взрослому, либо человека, который оказался "на заднице" и просит помощи, чтоб встать.
Сообщение отредактировал Гоша - Среда, 21.07.2010, 08:00 |
|
| |
Домовенок | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:25 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Спасибо за совет, да я действительно не очень правильно сформулировола вопрос. Вы правы, мне в первую очередь надо , решить вопрос по повышению зарплаты . Т.е. нужна формула.
|
|
| |
dragon | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:21 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Науд или Лагуз-Науд-Лагуз (для скрытия принуждения) - на лицо, принимающее решение о повышении зарплаты. А на себя что-нибудь для привлечения денег. Ту же вязь, например.
|
|
| |