Встреча во сне
|
|
Alik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
Может мне кто нибудь подсказать формулу, чтобы встретится с другим человеком во сне. и он и я нанесли ету формулу на тело, и встреча произошла в указанном месте(место во сне)?
спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Alik - Понедельник, 19.09.2011, 22:58 |
|
| |
ольга | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alik) Может мне кто нибудь подсказать формулу, чтобы встретится с другим человеком во сне. человек живой или как.
|
|
| |
Alik | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да живой, я наверно не так выразился, формула для нас обоих, чтобы могли её на нести на тело.
|
|
| |
Ingigerdr | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Если для обоих формула, значит в реальности пересекаетесь. Зачем встречи во сне? В чем подвох? Эксперимент решили провести?
Даже когда ты утратишь свои крылья, ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь... Кафедра магии
|
|
| |
Alik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| между нами расстояние в 4000км, не особо часто увидишься и конечно эксперимент.
ну так как на счет предложений по теме?
|
|
| |
Ingigerdr | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Alik) ну так как на счет предложений по теме? Поболтайте в видеорежиме по Скайпу
И по сути для "эксперимента": Как с опытом астральных путешествий?
Даже когда ты утратишь свои крылья, ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь... Кафедра магии
|
|
| |
sadhinarajane | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Алик вы знаете, мое мнение, видимо у вас с этим человеком пока ничего нет в физ.мире, может позже что то будет, тогда и сны пойдут(информация пойдет)....сначала все происходит на тонких уровнях, а потом как один из вариантов отпечатывается на физ.плане....поэтому если вообще вы ничего не видете во сне по этому человеку, значит ваши энергии не пересекаются пока.... вы вообще сны хорошо видете и запоминаете?...если плохо, то возможно вы видете, но не запоминаете- такое тоже возможно.....я например, на физ.плане могу не общаться с человеком, но во сне вижу мысли отношение чувства и вариант развития в мат.мире с интересующим меня человеком- но это потому что, я во сне хорошо вижу информацию, мне здесь руны не нужны бывают....
Сообщение отредактировал sadhinarajane - Суббота, 24.09.2011, 13:31 |
|
| |
ольга | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Alik, попробуйте формулу уруз науд кано,о результате отпишитесь плиз.
|
|
| |
Alik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 2sadhinarajane: Quote (sadhinarajane) если вообще вы ничего не видете во сне по этому человеку самое интересное раньше намного чаще видел, а как только мы начали близко общаться, как какая то приграда встала, а девушка меня часто видит.
Quote (sadhinarajane) вы вообще сны хорошо видете и запоминаете? да, я начинающий в ОСах, но пытаюсь тренероваться и не без успешно. наша встреча только в окт. посмотрим как после пойдет, вам спасибо за совет.
2ольга: и вам спасибо, сегодня же попробуем. О результате обязательно сообщу!Добавлено (26.09.2011, 13:52) --------------------------------------------- эффект противоположный получился, я увидел совсем другого человека, с которым расстался 3 года назад. Видимо дело во мне. Но я всеравно еще пару раз попробую с этой формулой
Сообщение отредактировал Alik - Воскресенье, 25.09.2011, 00:33 |
|
| |
ольга | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alik) эффект противоположный получился, я увидел совсем другого человека, с которым расстался 3 года назад. Видимо дело во мне. Но я всеравно еще пару раз попробую с этой формулой
попробуйте совместно с формулой для осознанных сновидений
|
|
| |
Alik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| спасибо! был положительный результат!!!!
|
|
| |
Kitty | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| sadhinarajane, а можно поподробнее насчетQuote (sadhinarajane) например, на физ.плане могу не общаться с человеком, но во сне вижу мысли отношение чувства и вариант развития в мат.мире с интересующим меня человеком ? меня это очень интересует, если я, например, не встречалась с человеком в жизни, можно ли сделать так, чтобы мы встретились во сне? Только так, чтобы сон пришел обоим?
|
|
| |