И опять работа!!!!!!!!!!
|
|
Северный | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, 2-й год не могу найти работу по специальности. Рунами занимаюсь, но работу,найти не удается. Что посоветуете, какую формулу, одной феху мало?Гибну просто.......
|
|
| |
dragon | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Подробнее - на какой стадии происходит срыв? 1. Вообще нет работы по специальности. 2. Работа есть, но нет вакансий. 3. Вакансии есть, но срыв при переговорах. 4. Что-то другое.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| dragon, вакансии есть, приходишь на собеседование- все замечательно, уходишь с чувством, что обязательно позвонят и возьмут, но проходит день, два и тишина.......... опять идешь на собеседование-все повторяется вновь и .....опять тишина.........протсто стена какая -то.я думаю, наверное,что-то не то. Я немного занимаюсь рунами и таро......... вот думаю надо себя почистить и сделать талисман на получение работы. Сегоджня собеседование и вот я уже себя накрутил.......но пытаюсь отвлечься и отпустить----не оч. получается
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я бы взял на себя смелость порекомендовать те же наработки, что и для победы в суде.
На собеседование. Нарисовать на правой руке (для изменения сознания лица, принимающего решение) формулу Тейваз - Райдо - Соуло, а на левой (для изменения собственного сознания) - вязь Тейваз+Ансуз - для убедительности речей. Примерно так.
На документах, передаваемых работодателю тоже можно написать где-нибудь незаметно формулу Тейваз - Райдо - Соуло. Но руны, наприсанные на документе нужно будет оживить. Думаю, не обязательно полным ритуалом, можно по упрощенной методике (просто передать силу) т.к. на пару недель должно хватить, а бОльший срок вряд ли потребуется. Впрочем, можно и ритуалом, не возбраняется...
PS: Рисунок вязи Тейваз + Ансуз:
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А Феху не подойдет?
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Если я правильно понял первое сообщение, Феху не привела к желаемому результату.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Феху не пробовал, в 3ч иду на собеседование, Ваши формулы напиал на ногах. Приду-напишу, что вышло
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Феху можно добавить к первой формуле - как материализация желания победить в конкурсе на вакантную должность.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| dragon, это пи..........ц, опять облом!!!!!!!!!!!!!!!!Я рыдаю!Надо делать диагностику, походу дела,что-то на мне есть.
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Какой именно облом? Даже не стали рассматривать Вашу кандидатуру?
Сделать диагностику не вредно. Возможно, висит какая-нибудь хреновина типа "на безденежье" или что-то в этом роде.
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| dragon, со мной побеседовали, но как-то с неохотой что-ли, записали номер тел., сказади, что перезвоним( ну, это они всем и всегда говорят). Кстати, мне сегодня приснились новые сапоги и я их купил и одел, мой сон к переменам, причем переменам хорошим........... я думал моя кандидатура заинтересует работадателя, ан ....нет. Какую формулу можете посоветовать, чтобы позвонили мне с этого места работы....а никому нибудь другому. Такое место хорошое, и з/п хорошое и для карьеры, его упустить оч. не хотелось бы.........
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Боюсь, сейчас уже поздновато что-то предпринимать... Я так понмаю формула на предоставляемые работодателям документы (резюме или еще что-то подобное) не наносилась и не оживлялась?
|
|
| |
Северный | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Почему поздно, документы никто не спрашивал-все на словах, а формулы были на мне
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ну, а как теперь можно оказать воздействие на лицо, принимающее решение? Только рассчитывать на действие первой формулы, других вариантов пока не вижу.
|
|
| |
sadhinarajane | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Драгон какие руны можно поставить проверяющему на работе при внезапной проверке, чтобы смягчить ослабить или еще что-нибудь?.....спасибо...именно на самого проверяющего....
Сообщение отредактировал sadhinarajane - Вторник, 22.11.2011, 22:32 |
|
| |