Рунные формулы связанные с лечением
|
|
vredin_ka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:21 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| Валерия, Сосредоточьтесь пока на одной формуле, и не пишите на теле, а сделайте сестре ПМ (хоть на плотном картоне) пусть носит с собой. Выделите наиболее важную проблему, решите её и принимайтесь за вторю. А с молочницей боритесь с помощью Золоина или Кандибене. А то вы хотите и на веточке по кататься, и косточкой не подавится.
Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
|
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| vredin_ka, спасибо.
|
|
| |
Глиптика | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:16 | Сообщение # 108 |
| Quote (Глиптика) а вот вязь Райдо-Беркано весьма и весьма... на добровольцах проверяю и на себе, пока все довольны...боль, конечно, не исчезла по мановению палочки, но стало меньше приступов и сама боль поглуше... посмотрим, что дальше будет. ув. дракон! а дальше было так: после непродолжительного периода, о котором я писала, боль возобновилась не только при ходьбе, но и в спокойном состоянии...что-то тут не так... меня смущает Беркано... она, конечно, увеличивает возможности передвижения, но ведь может и боль от этого расти.. как вы считаете, возможен ли такой вариант в виде формулы: Отала-Райдо-Эваз-Ингуз, где первые две руны и есть движение , в данном случае, уже пожилого человека, ( в других вариантах возможен Манназ), а две последние, как скорейшее осуществление необходимых преобразований на физическом уровне и закрепление успешного результата...
|
|
| |
dragon | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:20 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Почему-то в памяти все время всплывет формула для чистки от Vinany (второй вариант) - Правда, в несколько другой направленности: Хагалаз - в данном случае боль (практически любой природы). Две Соуло - выжигают боль. Две Йеры - успешное завершение процесса выжигания боли (удачный урожай)...
|
|
| |
Глиптика | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:06 | Сообщение # 110 |
| будем пробовать, конечно...только практикой и можно проверить... а как насчет предложенной формулы? она возможна или нет?
|
|
| |
dragon | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:46 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Можно, конечно. Хотя для последней руны (Ингуз) я бы применил немного другую формулировку, но это уже чисто субъективные частности...
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:17 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| vredin_ka, подскажите можно ли такой формулой улучшить зрение Альгиз - Лагуз - Кеназ - Совело
|
|
| |
runa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:07 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Я использовала формулу Kenaz, Perthro, Inguz . Я хотела системного укрепления здоровья. Стало лучше, но я в этот период ограничивала себя в питании, обследовалась, витамины принимала и т.п., в общем оздоравливалась комплексно. Единственный негативный момент возник в психическом состоянии, не смотря на повышение настроения, вылезли мысли о недавнем прошлом, причиняющие боль... причем тех, которые "загнаны" очень глубоко. Я думаю, это побочки, явления переработки сознанием негативной информации...
Сообщение отредактировал runa - Пятница, 09.07.2010, 00:08 |
|
| |
Hertik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:52 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Quote (runa) Я использовала формулу Kenaz, Perthro, Inguz . Я хотела системного укрепления здоровья. Стало лучше, но я в этот период ограничивала себя в питании, обследовалась, витамины принимала и т.п., в общем оздоравливалась комплексно. Единственный негативный момент возник в психическом состоянии, не смотря на повышение настроения, вылезли мысли о недавнем прошлом, причиняющие боль... причем тех, которые "загнаны" очень глубоко. Я думаю, это побочки, явления переработки сознанием негативной информации... От Кано и Перт еще не такое вылезти может :))
|
|
| |
runa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:52 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Quote (Hertik) От Кано и Перт еще не такое вылезти может :)) так я на правильном пути? с Perthro вообще перебор в последнее время...
|
|
| |
Виконт | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:02 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Здравствуйте! Не подскажете, как можно бороться с катарактой. Если какая нибудь руническая форула? Буду очень признателен, Виконт.
|
|
| |
лев | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:50 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Подскажите пожалуйста рунескрипт от боли в лопатках и позвоночнике.
|
|
| |
dragon | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:29 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| От боли в лопатках - не знаю. А вот от боли в позвоночнике многим помогла вязь от Hertik'а Беркана + Эйваз:
Сообщение отредактировал dragon - Понедельник, 09.08.2010, 16:30 |
|
| |
лев | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:20 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| dragon, Спасибо. ( огромное )
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:29 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Вдогонку. Чаще всего вязь рисуется непосредственно на теле больного в области позвоночника. Примерно там, где болит. Иногда прозрачной жидкостью, например, эфирным маслом. То, что такое изображение быстро исчезает, по словам операторов, процесс исцеления не ухудшает. Подробнее здесь: http://runic-city.ru/forum/index.php?showtopic=2116 А однажды вязь вполне успешно применялась при особо тяжелой травме: http://runic-city.ru/forum/index.php?showtopic=4487
|
|
| |