Помощь в поиске работы
|
|
маленькаЯ-ТЫква | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:00 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| может кто подскажет формулу или руну, которую можно использовать для того, чтобы взяли именно на то место на которое я хочу.
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:36 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Попробуйте начать с Гебо в смысле делового партнерства Вас и работодателя.
Сообщение отредактировал dragon - Суббота, 09.10.2010, 14:37 |
|
| |
Kinin | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:32 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Я не разбираюсь в рунах, но верю в их силу. Мне самой лишь однажды пришлось прибегнуть к их помощи. И они мне помогли. Сейчас хочу помочь мужу найти работу, т.к. уже в течение 10 мес. те редкие собеседования, которые были, ничем не закончились. Ранее он работал руководителем высшего звена и ищет работу в этой же области. Скажите, п-та, формула Perth – Jera – Fehu чтобы сработала, как именно ее надо использовать? Начертить на бумаге и положить туда, куда наиболее часто падает взгляд, например перед монитором? Спасибо.
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:15 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Просто начертить на бумаге - этого мало. Так или иначе потребуется "оживить". Наиболее полно изложено здесь: http://oracle.ucoz.ru/publ/2-1-0-28 В качестве альтернативы можно нанести ему на тело (например, на запястье). Тогда потребуется только сформулировать задачу (МФ), а силу руны возьмут непосредственно от него.
|
|
| |
Kinin | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:20 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Понятно! Рисовать надо в ряд, сначала Perth, за ней Jera и затем Fehu? И еще, скажите, п-та, следующие формулы (для успешного прохождения собеседования и потом, чтобы прочно закрепиться в новом статусе), как с ними? Это же формулы продолжительного действия? Их можно начертить на деревянной планке и перед сном смотреть, например? Или как лучше? Я потом обязательно отпишусь, каков будет результат!
|
|
| |
dragon | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:57 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Kinin) Рисовать надо в ряд, сначала Perth, за ней Jera и затем Fehu? Да Quote (Kinin) И еще, скажите, п-та, следующие формулы (для успешного прохождения собеседования и потом, чтобы прочно закрепиться в новом статусе), как с ними? Для успешного собеседования можно нарисовать на его теле вязь Тейваз+Ансуз Для укрепления на работе можно в дальнейшем сделать ПМ с одной руной Гебо на долговременном носителе (дощечке или др.). Хотя ИМХО для руководящей должности ПМ с приведенной выше вязью Тейваз + Ансуз тоже не повредит... Quote (Kinin) Это же формулы продолжительного действия? Для собеседования - не обязательно продолжительного дейстия. Можно нарисовать на время собеседования, а после собеседования смыть. Для удержания на работе - продолжительного действия. Quote (Kinin) Их можно начертить на деревянной планке и перед сном смотреть, например? Или как лучше? Так или иначе, нужно сделать ПМ. А как конкретно его использовать - это определяется субъективными предпочтениями. Разумеется, в расках самых общих правил использования ПМ.
|
|
| |
Kinin | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:54 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| dragon, спасибо!
|
|
| |
vredin_ka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:36 | Сообщение # 53 |
Admin
| http://oracle.ucoz.ru/forum/4-59-9 (нанесение рун на тело)
Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
|
|
| |
Kinin | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:22 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| не помогает :((( не понимаю... уже 2 месяца прошло, Perth, Jera и Fehu нарисованы на раб. столе, смотрит на них постоянно, на собеседование рисуем вязь Тейваз+Ансуз на плече, вот сегодня должны были позвонить и дать ответ с одной фирмы (там пройдено несколько этапов собеседований), так рабочий день закончился, и никто не позвонил... не понимаю.... мне руны помогали...
|
|
| |
Talula | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:02 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Взываю к коллективному разуму!!!!! Подскажите какую лучше использовать руну или формулу в моей ситуации - устраиваюсь на работу (применяла формулу на поиск), прошла собеседование (огромная благодарность Дракону за рекомендацию!!!). Начальнику понравилась как будущий сотрудник. Теперь многое зависит от управление (выделение штатной единицы и все такое) + ко всему конкурс (гос служба). Так вот это ожидание уже три недели длиться. Хочу чтобы все в мою пользу развернулось и быстрее. Я думала использовать Йеру. Вроде как получить результат за труды которые были вложены в поиск и подготовке к собеседованию и на самом собеседовании ( которое продлилось около трех часов). Как думаете? или может чего нить надо по конкретнее ?
«Посредником между головой и руками должно быть сердце»
|
|
| |
dragon | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:34 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| К Йере можно попробовать добавить еще Эваз в аспекте прогресса, ускорения движения...
|
|
| |
Talula | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:10 | Сообщение # 57 |
Полковник
| dragon, то есть моя формула будет выглядеть так , или все таки лучше их отдельно?
|
|
| |
Galcha | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:33 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Talula) gon, то есть моя формула будет выглядеть так , или все таки лучше их отдельно? Я бы поменяла местами и добавила Феху, как конечную цель. , дословно:ускорить процесс получения резльтата от вложенных усилий в виде должности.
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
Talula | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:21 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Galcha, Вашу мысль уловила ) dragon, Galcha, ПАСИБО!
|
|
| |
Anya | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:11 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Срочно нужна помощь! Раньше использовала руны только для гадания. Они мне всё по-честному рассказывали)) Я прочитала всю тему, но не нашла подходящего варианта. Суть вопроса: я работаю на работах по 3-6 месяцев и ухожу, тк мне не нравится либо сама работа, либо не выполняют "зарплатные обещания". Я не знаю в какой области искать работу. У меня много разных образований. Если искать самой, то можно просто опять уйти не в ту степь и потерять очередные полгода. Потому формула в идеале должна сама найти или привести меня к "моей" работе. Конечно же как только появится что то подходящее, то я не буду сидеть сложа руки и сделаю всё от меня зависящее. Естественно работа должна быть оч. хорошо оплачиваемая, так как у меня большая семья, которую нужно содержать. А сил бегать по разным работам уже нет, да и карьеру хочется строить. Возможно ли написать такую формулу, чтобы меня нашла наиболее подходящая для меня высокооплачиваемая работа?
|
|
| |