нанесение рун на тело
|
|
helga9 | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:27 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| женщина, Quote dragon, а если руны вышить на фото?
А фото на ткани?
|
|
| |
женщина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:41 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| dragon, заклинание на отношения.
helga9, нет. Обычное.
|
|
| |
helga9 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:04 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| на бумаге вышиваете?
|
|
| |
женщина | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:28 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| helga9, а почему нет!?
Фотобумага довольно прочная.
|
|
| |
helga9 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:14 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Quote Фотобумага довольно прочная. Ясно.
Вязанные вещи несут сильную энергетику,защищая владельца.
http://oracle.ucoz.ru/forum/22-395-1
Кстати, как результат вышивки?
|
|
| |
женщина | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:38 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| helga9, к сожалению - никак.
|
|
| |
faray | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:34 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| А я вот написал (от К.С. Фарай)
ПОВЕСТЬ О ПОХОДЕ НА ВОСТОК В скальдической манере Пьет все труп-кукушка, клювом сушит рану. А прошло три года, ходит уж по камню. Воины веселы! Бороды их белы, корабли ж – пусты… Посекли гада, а не вернулись сюда. Тяжелы поля; жены ждали – стары, детки вóлками выли. «Зá морем не умрем; заморим гладом враз врага, что велик, хитр, смел, свиреп; вепрем рычит». Се рек вождь. Да костей не сыскать ныне – там пал, пропал; твёрдый гранит хранит имя, почесть. «В дом не взойду» – рек; лёг: зверь его терзал, нутро лизал, кости прятал. Трепетал враг – хитр, зол; на востоке коней брали, золота навезли – показать дикому народу диковин заморских блеск, власть. Туман падал, взгляду некуда было взмыть; гребли; на ладьях в даль проходили; мостов нет; трясины, лес, топь, князья ж сыты, девы лепы, а нам-то что... Опускали багры в блат багровых муть; стынь. Дна не видать! Помни, камень на мне. Надо мной – камень, над памятью – имя… Вьется нá море дым. Горе нам! горе им! Пожгли грады да в сече разбрелись воеводы, стали войски. А – нет, взяли вóды добычу да живот.
|
|
| |
loox | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:44 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| Добрый день, я новичок, к рунам, как и ко всему магическому, отношусь очень осторожно. Но в последние 3-4 года все мои начинания (в плане бизнеса) все сами собой разрушаются, что бы я не делал, не предпринимал, всё сходит на нет, а делал я и создавал очень много. Не знаю что это - сглаз, порча или просто тотальное невезение. Вот теперь надумал сделать татуировку Альгиз и Феу, может быть на плече или плечах, не знаю. Хотелось бы получить грамотный ответ, прежде чем я нанесу татуировки: Поможет - нет? может тока хуже будет? или это просто ни о чём? к формулам прибегать не хотелось бы, на данном этапе. (или просто пока боюсь).
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:05 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Татуировку - ни в коем случае! Все, что угодно, кроме татуировки.
|
|
| |
loox | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:41 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Цитата (dragon) Татуировку - ни в коем случае! Все, что угодно, кроме татуировки.
а можно немного по подробней - почему?
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:02 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Вот здесь обсуждали и теорию, и конкретные примеры, и пути решения возникающих из-за рунических татуировок проблем: http://www.magic-faculty.ru/f44-forum
|
|
| |
loox | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:49 | Сообщение # 237 |
Рядовой
|
Спасибо большое, от татушной идеи отказался!
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:13 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Можно некоторое время просто поносить на себе легко смываемое изображение. А потом, при необходимости изготовить ПМ по всем правилам.
|
|
| |
Kareliya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:10 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| приветствую!была такая ситуация-поехала с дочей 8лет на встречу с одной знакомой,которая занимается космоэнергетикой и возможно ещё чем-то.во всё время общения у меня стала сильно болеть голова(и у дочи тоже).знакомая всячески при разговоре пыталась до меня дотрагиваться поглаживать-было гадостное неприятие-ощущение что она пытается читать мысли или ещё какое негативн действие. .когда расстались я решила нанести руну альгиз с целью защиты и очищения на левое запястье себе и ребёнку с проговариванием намерения.головные боли прекратились.минут чере 40 стало сильно тошнить и меня и дочь.поблагодарила руну и стёрла.как только стёрла руну-тошнота прошла.считаю что руна помогла очистится от её негат воздейств. вопрос к экспертам-почему так невыносимо тошнило-шло очищение или так рука дейсвовала?
дорогу осилит идущий....
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:17 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Нет, руна так не действует, что-то другое.
|
|
| |