Рунные формулы связанные с лечением
|
|
Глиптика | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:34 | Сообщение # 181 |
| Quote (runa) посоветуйте, руны при лечении определенных симптомов климакса: матушку мучают приливы. Все что есть о женском здоровье, связано с рунами омоложения и пр. В конкретном случае необходимо устранить приливы (чрезмерную потливость). вероятно, и АД повышенное, и вес избыточный? знаете, такой практик, как ув. Ymsir, предложил формулу против вирусов в организме- гриппа, герпеса, папиллом... я решила попробовать и носила на себе... я все всегда на себе проверяю... против вирусов- не знаю, удалось ли, трудно сказать,но формула порадовала тем, что стойко снизилось АД, даже метеозависимость стала меньше, все легче переживается, а также все другие прелести климакса.... как известно, любая формула действует на каждого человека по-разному... у меня была такая реакция, правда, я ее наносила на себя на день, на ночь смывала, так делала никак не меньше недели, а может и дольше... потом выяснилось, что нужно эту формулу наносить на 4 дня, потом отдых и можно снова на 4 дня... попробуйте, вреда то не будет, все дело в том, что формула призывает резервные возможности организма активизироваться... то, что спало, просыпается и начинает работать... если будет негативная реакция у вашей мамы, всегда можно смыть и оговорить, что действие формулы прекращается... вообще, формулами этого практика я пользуюсь постоянно, за что ему благодарна, вот и сейчас испытываю на себе очередное его творение... а формула, о которой шла речь такая: Альгиз-Дагаз-Ингуз-Йера-Перто-Уруз... с пожеланиями....
|
|
| |
runa | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:50 | Сообщение # 182 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Глиптика) ероятно, и АД повышенное, и вес избыточный? знаете, такой практик, как ув. Ymsir, предложил формулу против вирусов в организме- гриппа, герпеса, папиллом... я решила попробовать и носила на себе... я все всегда на себе проверяю... против вирусов- не знаю, удалось ли, трудно сказать,но формула порадовала тем, что стойко снизилось АД, даже метеозависимость стала меньше, все легче переживается, а также все другие прелести климакса.... как известно, любая формула действует на каждого человека по-разному... у меня была такая реакция, правда, я ее наносила на себя на день, на ночь смывала, так делала никак не меньше недели, а может и дольше... потом выяснилось, что нужно эту формулу наносить на 4 дня, потом отдых и можно снова на 4 дня... попробуйте, вреда то не будет, все дело в том, что формула призывает резервные возможности организма активизироваться... то, что спало, просыпается и начинает работать... если будет негативная реакция у вашей мамы, всегда можно смыть и оговорить, что действие формулы прекращается... вообще, формулами этого практика я пользуюсь постоянно, за что ему благодарна, вот и сейчас испытываю на себе очередное его творение... а формула, о которой шла речь такая: Альгиз-Дагаз-Ингуз-Йера-Перто-Уруз... с пожеланиями.... Спасибо за подробный ответ. Высокое давление, Вы правы, есть, лишний вес незначителен, но холестерин высокий, метеочуствительность... Иса и-Перто все-таки помогают, приливы, конечно не ушли совсем, но чуточку меньше и это уже радует. Матушка рисует каждый день, т.к. за сутки руны стираются...? У меня ручкой, нарисованные куда дольше держатся. Попробую Альгиз-Дагаз-Ингуз-Йера-Перто-Уруз.., для активизации, улучшения обменных процессов, нормализации гормонального фона и профилактики заболеваний женской половой сферы...как-то так надо бы сформулировать, наверно
|
|
| |
Глиптика | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:35 | Сообщение # 183 |
| Quote (runa) Попробую Альгиз-Дагаз-Ингуз-Йера-Перто-Уруз.., для активизации, улучшения обменных процессов, нормализации гормонального фона и профилактики заболеваний женской половой сферы...как-то так надо бы сформулировать, наверно интересно, но я эту формулу намеривала одним, а получилось на выходе совсем иное...учитывая это, я теперь, когда опять доведется воспользоваться этой формулой, то попрошу открыть и задействовать резервные возможности организма для улучшения и нормализации моего самочувствия... вот как то так...
|
|
| |
runa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:55 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Quote (Глиптика) задействовать резервные возможности организма для улучшения и нормализации моего самочувствия... ждем эффекта...
|
|
| |
Глиптика | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 185 |
| Quote (runa) ждем эффекта... должны быть уже результаты... как себя мама чувствует? неужели нет никаких подвижек?
|
|
| |
Pinky | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:40 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста руны для увеличения обмена веществ.
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:31 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Как понять "увеличения обмена веществ"? Т.е., в настоящее время обмен веществ как бы недостаточный? Не совсем понятно, желательно пояснить дополнительно.
|
|
| |
Lyapa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:30 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Quote (лев) Lyapa, я только что посмотрел что такое чемерица. Я ж умру. Я же живая. Голову надо мыть, а не пить. НЕ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ. А Вы читаете противопоказания лекарств (особенно антибиотиков)? Советую ТОЛЬКО то, что испробовала сама. Не дрейфь Лев. Я думала, что уже проблема решена.
|
|
| |
лев | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:11 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Конечно. Я всегда читаю. А мне е продадут?
|
|
| |
Pinky | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:06 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Quote (dragon) Как понять "увеличения обмена веществ"? Т.е., в настоящее время обмен веществ как бы недостаточный? Не совсем понятно, желательно пояснить дополнительно. То есть повысить метаболизм, а если точнее - катаболизм - процесс высвобождения энергии и грубо говоря сжигания жира. В настоящее время обмен веществ недостаточный, это точно(врач подтвердил), и в нем именно причина лишнего веса.
|
|
| |
dragon | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:01 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Тогда, наверное, Кеназ и Йера. Кеназ - вскрыть спящие возможности организма для того-то и того-то (разумеется, расписать по-возможности подробно). А Йера - привести обмен веществ в порядок и вообще - удачно завершить данное начинание. Примерно как-то так...
Сообщение отредактировал dragon - Понедельник, 22.11.2010, 10:02 |
|
| |
лев | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:01 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Lyapa, ей не торгуют. Как вы смотрите на кору дуба или лавандовое масло? Или дегтярное мыло?
|
|
| |
runa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:10 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Quote (Глиптика) должны быть уже результаты... как себя мама чувствует? неужели нет никаких подвижек? Глиптика. спасибо. Приливы действительно стали менее выраженными. Но вот, что получается - приливы отступили, появились симптомы ишиаса ( боли по ходу бедренного нерва). Она опять не спит, т.е. раньше беспокоило одно,теперь другое, а исход прежний На филейной части матушке Перт рисовала, чтобы боль снять - не помогает
Сообщение отредактировал runa - Понедельник, 22.11.2010, 21:14 |
|
| |
лев | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:10 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| Подскажите пожалуйста формулу против боли в спине и ноге. Подозрение на блуждающий нерв, остеохандроз и сидячий образ жизни. runa, у моей мамы схожая проблема.
Сообщение отредактировал лев - Понедельник, 22.11.2010, 21:11 |
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:23 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Quote (dragon) Примерно как-то так... Спасибо Вам! Я примерно так и хотела! По результатам отпишусь.
|
|
| |
|