Рунные формулы связанные с лечением
|
|
СМЕЛАЯ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:27 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые. Рунами занимаюсь где то год и всегда поражаюсь чудесными результатами. А вопрос у меня такой. У мужа мать перенесла два инсульта, ну вы понимаете что это, проблемы со здоровьем. да еще и с речью, думает вроде нормально, а сказать толком ничего не может. И живет она в другой стране а у меня есть только ее фото. Подскажите что можно сделать в этой ситуации очень хочется ей помочь, а руны я знаю помогут .
|
|
| |
Глиптика | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:56 | Сообщение # 197 |
| runa уверена, что предложенная формула не имеет никакого отношения к нынешнему состоянию вашей матушки... возраст и межсезонье, как показывает опыт..что касается болезней суставов, то есть замечательный деревенский заговор, но он не имеет отношения к рунам, тут выкладывать нельзя... а формулу, ИМХО, продолжала бы обязательно... нужно быть последовательным, если есть позитивные сдвиги, то заканчивать нельзя...
|
|
| |
runa | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:40 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Quote (Глиптика) runa уверена, что предложенная формула не имеет никакого отношения к нынешнему состоянию вашей матушки... возраст и межсезонье, как показывает опыт..что касается болезней суставов, то есть замечательный деревенский заговор, но он не имеет отношения к рунам, тут выкладывать нельзя... а формулу, ИМХО, продолжала бы обязательно... нужно быть последовательным, если есть позитивные сдвиги, то заканчивать нельзя.. Я согласна, что руны ни при чем, просто делаю поправку на возраст.... а Вашу формулу продолжаем использовать с чередованием дней Я посетовала, что одни симптомы исчезают, другие появляются, и ...вечная борьба Похвалю формулу Иса Перт Уруз, использую при продромальных явлениях, помогает Пожалуйста,не кидайтесь помидорами.Понимаю, что руны не совсем для животных, но ... Сегодня рисовала Перт на собаке (витуально) - роды прошли без осложнений
|
|
| |
Galcha | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:58 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Quote (runa) Похвалю формулу Иса Перт Уруз, использую при продромальных явлениях, помогает runa,выкладывайте в "Копилку"!
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
Lyapa | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:53 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Quote (лев) Или дегтярное мыло? Мыло нет. Попробуйте шампунь. только это будет дольше. Шампунь должен быть "вонючим", а не пахнуть как обычно.
|
|
| |
лев | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:10 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Lyapa, а почему мыло нет. Воняет за метр
|
|
| |
Lyapa | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:17 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Quote (лев) а почему мыло нет. Воняет за метр Вы хотите вонять или вылечиться? Выбирать Вам.
|
|
| |
runa | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:52 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Quote (Galcha) runa,выкладывайте в "Копилку"! А это где? Формула известная, при начальных проявлениях гриппа, работает если нанести на тело, когда начинаешь чувствовать недомогание
|
|
| |
Galcha | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:55 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Это здесь http://oracle.ucoz.ru/forum/14-220-1. Делимся формулами, проверенными на личном опыте, которые можем порекомендовать другим. Quote (runa) Формула известная Ну и что? Рабочая же!
|
|
| |
лев | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:46 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Lyapa, шампуни не помогают так что с корой дуба? Чемерицей не торгуют
|
|
| |
runa | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:34 | Сообщение # 206 |
Полковник
| У меня комп выдает по ссылке:Невозможно найти ресурс
Сообщение отредактировал runa - Среда, 24.11.2010, 23:34 |
|
| |
Galcha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:24 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Quote (runa) У меня комп выдает по ссылке:Невозможно найти ресурс Тогда ищите в "Заклятья", тема "Копилка", только вчера открыла
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:07 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| http://oracle.ucoz.ru/forum/14-220-1 После последней цифры точка в составе гиперссылки, поэтому и глючит.
|
|
| |
Lyapa | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:26 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| Quote (лев) Lyapa, шампуни не помогают так что с корой дуба? Чемерицей не торгуют У нас торгуют. Дуб - для ног.
|
|
| |
runa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:04 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Quote (Galcha) Тогда ищите в "Заклятья", тема "Копилка", только вчера открыла Quote (dragon) После последней цифры точка в составе гиперссылки, поэтому и глючит. извините, за флуд в топе, но я не знаю, как руны значками в постах выкладывать, написала бы в копилку...
Сообщение отредактировал runa - Пятница, 26.11.2010, 23:04 |
|
| |