Рунные формулы связанные с лечением
|
|
dragon | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:48 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Могут. Очищающие формулы могут дать эффект и похуже. Но чаще в психологической области.
|
|
| |
Talula | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:56 | Сообщение # 227 |
Полковник
| dragon, нееее в психологической области не надо )))))) мне надо на физическом уровне плохое самочувствие на пару дней ...
«Посредником между головой и руками должно быть сердце»
|
|
| |
dragon | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:17 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Лучше просто притвориться.
|
|
| |
Talula | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:42 | Сообщение # 229 |
Полковник
| нет, притвориться не мой вариант к сожалению ((((
|
|
| |
Galcha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:32 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Quote (Talula) нееее в психологической области не надо )))))) мне надо на физическом уровне плохое самочувствие на пару дней ... У меня во время чистки бывают головные боли, круги под глазами и общая слабость, симптомы схожи с легкой простудой, тот же эффект был, когда работала с формулой на сжигание жиров .
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
Talula | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:13 | Сообщение # 231 |
Полковник
| Galcha, Спасибки , надо попробовать ... хотя легкая простуда это мало
|
|
| |
3white | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:56 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Будете добры нужна формула от зоба .
Сообщение отредактировал 3white - Вторник, 18.01.2011, 20:24 |
|
| |
vredin_ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:07 | Сообщение # 233 |
Admin
| Quote (Talula) Так,а если мне надо наоборот нехорошо себя чувствовать ? (тошнота там с последствиями и все такое..) с какой целью? типа: "милый я беременна!"
Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
|
|
| |
runa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:32 | Сообщение # 234 |
Полковник
| а-а матушка сломала руку, сложный перелом кисти...надо бы помочь- она написала Перт на руке, но как-то маловато.. Почему-то хочется к классической формуле Algiz-Laguz-Perthro-Sowilo добавить Гебо...для лучшего и в правильном положении сращения костей (костных фрагментов) и поставить ее после Альгиз Algiz-Gebo-Laguz-Perthro-Sowilo для защиты от вторичного перелома, для правильного формирования костной мозоли, лучшей регенерации костной ткани, быстрого выздоровления. выскажитесь, пожалуйста!!!
|
|
| |
Глиптика | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:04 | Сообщение # 235 |
| можно применить формулу для регенерации ...будет переход от разрушения к полному восстановлению... Эйваз-Перт-Уруз--Беркано... но. учитывая , что у вашей матушки повышается АД, нужно применять формулу Vmsir...хотя,если намерить, как Эйваз- Перт-Беркано- Уруз, то здесь Уруз будет направлен на восстановление, а не на повышение АД... и еще для регенерации я бы добавила Йера... иммунитет нужно поддержать, учитывая ее состояние и время года( эпидемию гриппа)- Альгиз-Турисаз-Отала-Турисаз-Альгиз... да и просто Отал для поддержки сил пожилого человка не помешала бы...если боли будут, вы знаете, как снимать... помню, была тема на другом форуме... там травма позвоночника была... dragon должен помнить... собирали позвоничник по кусочкам...там применили Райдо-Уруз-Гебо-Райдо-Тейваз-Ансуз( последние две можно связать)...где Уруз упорядочивает силу и направляет процесс в нужном направлении... Райдо-Уруз запускают процесс наполнения организма природной силой... Гебо собирает о кусочкам, что было разбито и переломано, что на данный момент не является целым....последние две руны направляют процесс исцеления и укрепления организма ... итоговая-исцеление и силы,божетвенное вмешательство в процесс выздоровления...
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:15 | Сообщение # 236 |
Сержант
| скажите,а можно использовать райдо-уруз-ансуз,(это я из предыдущей формулы дернула) как восполнение организма природной силой,когда человек энергетически слаб,обесточен.или лучше подойдут другие формулы? а эта больше для физического здоровья... не судите строго
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:41 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (modnaya9) как восполнение организма природной силой,когда человек энергетически слаб,обесточен.или лучше подойдут другие формулы? А как вариант Уруз не рассматриваете? Одну Уруз.
|
|
| |
runa | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:05 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Quote (Глиптика) ожно применить формулу для регенерации ...будет переход от разрушения к полному восстановлению... Эйваз-Перт-Уруз--Беркано... но. учитывая , что у вашей матушки повышается АД, нужно применять формулу Vmsir...хотя,если намерить, как Эйваз- Перт-Беркано- Уруз, то здесь Уруз будет направлен на восстановление, а не на повышение АД... и еще для регенерации я бы добавила Йера... иммунитет нужно поддержать, учитывая ее состояние и время года( эпидемию гриппа)- Альгиз-Турисаз-Отала-Турисаз-Альгиз... да и просто Отал для поддержки сил пожилого человка не помешала бы...если боли будут, вы знаете, как снимать... помню, была тема на другом форуме... там травма позвоночника была... dragon должен помнить... собирали позвоничник по кусочкам...там применили Райдо-Уруз-Гебо-Райдо-Тейваз-Ансуз( последние две можно связать)...где Уруз упорядочивает силу и направляет процесс в нужном направлении... Райдо-Уруз запускают процесс наполнения организма природной силой... Гебо собирает о кусочкам, что было разбито и переломано, что на данный момент не является целым....последние две руны направляют процесс исцеления и укрепления организма ... итоговая-исцеление и силы,божетвенное вмешательство в процесс выздоровления... Глиптика, спасибо, Вы всегда исчерпывающе отвечаете Вчера нанесла формулу с Гебо, и похоже мысль работала верно, т.к.и цитированной Вами формуле эта руна присутствует ( с позвоночником). Поэтому пока ее оставлю. вопрос: продолжать ли наносить Альгиз-Дагаз-Ингуз-Йера-Перто-Уруз от приливов? нанесенная выглядит так Algiz-Gebo-Laguz-Perthro-Sowilo...
Сообщение отредактировал runa - Суббота, 29.01.2011, 01:07 |
|
| |
modnaya9 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:29 | Сообщение # 239 |
Сержант
| Гоша,так даже легче,но вот меня интересует именно формула такая,как она вам?
|
|
| |
Глиптика | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:18 | Сообщение # 240 |
| Quote (runa) вопрос: продолжать ли наносить Альгиз-Дагаз-Ингуз-Йера-Перто-Уруз от приливов? на мой взгляд, она ничем не помешает процессу.. ведь облегчение есть, так? а если перестать наносить, то опять начнется старая история, которая сил вашей матушке явно не прибавит..продолжать..тем более, руны задействованные можно попробовать направить на новую напасть...попробуйте оговорить пр инанесении, ИМХО, хуже не будет...
|
|
| |